焼肉屋に全く行かない私が思った事。 : ホルモン焼道場 蔵 小平店

この口コミは、パペちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

焼肉屋に全く行かない私が思った事。

新聞の折込に、こちらのお店のチラシが入っていたので、行くことにしました。

夜の5時から朝の5時まで営業しているということで、凄いですね。早朝はお客さん来るのでしょうか?笑

5時ちょっと過ぎに来ましたが、予約なしでも座れる事が出来ました。
ちなみに、折込チラシ効果か、私達が食べ終えた1830頃は行列が出来ていました。

ので、待ちたくなければ、食べログで予約すれば確実ですね。

さて、料理ですが、何を頼んだのか忘れたので、総合的な感想を述べたいと思います。

ここでは、肉を炭で焼きます。少し場所によって焼きムラが出来ますが、問題無い範囲だと思います。

お肉はしっかりした味付けなので、たぶん、タレはいらないと思います。(種類によっては、おろしポン酢や、わさびが付いてきます)

さしが、ほどよくついており、こってりしすぎていないので、ついつい沢山頼んで全部食べきってしまいました。

また、山盛りの千切りキャベツが、無料で付いてくる?買わされてる?のですが、

この千切りキャベツ、私の一押しです!

なんでかというと、たぶん、皆さん、焼肉はサンチュに巻いて食べると思いますが、そうすると、サンチュに付いてる水分で、手がびちゃびちゃになる事があると思います。

しかし、千切りキャベツだとどうでしょう。

食べ方の例えとして、皿に乗せた焼肉の上にキャベツを乗せて、その上からタレをかける。箸でつかんで口にIN!

絶対、手汚れないですよね?

また、千切りであることにより、タレとの絡みが良く、個人的に良いアイデアだなと思いました。

しかし、それだけではありません。

なんと

キャベツ食べ放題なんです!

嬉しいですね!

キャベツはあっさりしているので沢山食べれますよ!

〆はデザートといきたい所ですが、私達はキャベツに焼肉のタレをかけてしめました笑

ある意味、その位、千切りキャベツにハマったということですね笑

たぶん、一生行かなかったであろう、この店に、チラシが入っていた事で、足を運ぶことになり、結果、美味しい店を知る事が出来たので、皆さんも、機会があれば行ってみてはいかがでしょうか。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

パペちゃん

パペちゃんさんの他のお店の口コミ

パペちゃんさんの口コミ一覧(34件)を見る

ホルモン焼道場 蔵 小平店
ジャンル ホルモン、焼肉、ステーキ

042-349-1129

東京都小平市津田町1-16-11

東大和駅より青梅街道を磯丸水産さん方面、横断歩道を渡り右折し笑笑さんの手前を左折した50mほど進んだところ左側にあります。

鷹の台駅から436m

無 ※年末年始除く

サービス料・チャージ料無し

2020年4月1日より店内禁煙

店舗裏に駐車場あり

落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホルモン焼道場蔵へようこそ!ホントに旨いホルモン焼肉を召し上がれ!

鮮度抜群ホルモン¥380〜!A5ランクの黒毛和牛焼肉¥690〜!「旨いホルモン焼屋」のウワサを聞いて、遠方より御来店下さる方が増えました。誠に有り難い事です。「ホルモンて本当に旨いの?」と言う方、ぜひ一度ご来店下さい。炭火で焼き立てのホルモン焼きは、まさに目からウロコです!

関連店舗情報 ホルモン焼道場 蔵の店舗一覧を見る

山崎大正解山崎大正解(282)

お得なクーポン