日本酒も飲める創作イタリアン : 世田谷テーブル

この口コミは、もぐもぐコキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

日本酒も飲める創作イタリアン

等々力駅から徒歩5分、
とっても素敵なお店を発見しました!!

当日遅めの時間の予約だったのですが、お店の方もすごく丁寧に対応して頂き、ラストオーダーギリギリに色々オーダーさせて頂きました⭐︎

ビールは白穂乃果 私の大好きなビール!
チーズONフライドポテト
たっぷりのふわふわ粉チーズにフライドポテト、量もたくさんで間違えない一品☆とっても美味しい!

小海老とあさりのアヒージョ
キノコもお野菜もたくさん入っていてお味もめちゃくちゃ美味しい!美味しいバケットもついてきてスープ浸しながら食べてペロリ。バケットおかわりしたかったし、ニンニク気にしなければアヒージョオイル飲み干したかったです。写真撮り忘れて残念...

ワインと日本酒迷って日本酒へ
全て600円とリーズナブル!あんまりくわしくないのですが、珍しい日本酒が多かったような。
ウルトラドライの長良川(岐阜)をオーダー
本当にウルトラドライ!すっきりしていて飲みやすい

薩摩黒毛和牛のタリアータ
お店のおすすめメインメニュー!写真はお野菜の下にお肉がかくれちゃってるのですが、お肉がとにかくめちゃくちゃ柔らかい!!お肉とりあって速攻で食べきっちゃった。美味しすぎてため息。。

スペシャリテのウニのパスタ
バターかクリーム選べますと言われて、初めてだったのでおすすめのバターでお願いしました。
ウニたっぷりのソースにパスタがからんでとっても美味しい。クリームも今度食べてみたい!

デザート チーズケーキとガトーショコラ
チーズケーキ美味しくて感動!!!
今まで食べてきたチーズケーキの中でno.1!
本当に美味しいです。
ガトーショコラもビターで大人な味わいながらも濃厚でおいし!
食後にコーヒーも頂けて、大満足♪

もっと色々食べたいメニューたくさんあったので、また近々絶対行きたい、とっても雰囲気の良い素敵なお店です。
カウンター席も素敵だったなぁ。常連さんらしき方々が楽しそうにおしゃべりしてました!

イタリアンすぎないイタリアン、日本酒に合うメニューも揃っていて、どれもおいしいお料理^^
とってもおいしかったです!ご馳走さまでしたー!

もぐもぐコキン

もぐもぐコキンさんの他のお店の口コミ

もぐもぐコキンさんの口コミ一覧(45件)を見る

世田谷テーブル
ジャンル イタリアン、バル、居酒屋

050-5596-2337

※予約時刻を15分過ぎてもご来店されない場合はキャンセルとさせて頂きます。
※インターネット予約後にお電話にて時間や日付の変更をされた場合は、インターネット予約はキャンセルとなりお電話でのご予約扱いとなりますのでご了承下さい。
※お席は基本的に2時間制とさせて頂きます。
※狭い店内の為、やや小さめのテーブルのお席にご案内する場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

東京都世田谷区 等々力2-34-12

東急大井町線等々力駅より徒歩3分

等々力駅から161m

• 月・火・木・金・土・日

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(カウンター6席、テーブル席最大8席まで利用可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

家族・子供と デート

2017年2月1日

03-6432-1282

けんちゃんyoけんちゃんyo(58)