口コミ一覧 : オリーブの木 ゲートシティ大崎店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2024/05訪問1回目

...

いつもはアラビアータを頼むが、旦那に頼ませて私はタコとヤリイカのペペロンチーノのAセットと、スパークリングワインを頼んだ。

タコとヤリイカのペペロンチーノは、魚介の旨味と塩の甘さが絡み合って、何とも言えない奥深い味であった。

「美味い...

2024/03訪問1回目

種類いっぱいだし
ぴざのテイクアウト可能!
せき席も広くて
明るくて清潔感ある
あとボトルワインが2200円から頼めて結構コスパいい安い〜
一応土日もやってる!
主婦とかママ友とかのお客さん多い...

2023/12訪問1回目

大崎

...軽くいっぱい飲もうと思い立ち寄りましたが結構混んでいてほぼ満員状態。

チーズ盛り合わせ、前菜、ピザをビールとワインでいただきました。

グラスワインよりもボトルでもらった方がリーズナブルだったと思いました...

2.5

2022/07訪問1回目

コスパサービス

...

ピザが美味しかったのに写真撮るの忘れて食べちゃった
ワインも1杯500円リーズナブルで美味しかったご馳走様でした!
すごくコスパもいいし美味しいけど店員さんの接客がイマイチだったのが残念だった。。。

#大崎グルメ #大崎 #グルメ好きな人と繋がりたい #東京 # #ワインすきな人と繋がりたい #ディナー #華金 #foodie #foodporn #tokyo #food #dinner #winelover ...

2013/06訪問1回目

生パスタがおいしい、グラスワインが多い、いいじゃないですか

...数年前に来て2度目です

なんだかグラスワインが多くて15種類
しかもバローロもばるバレスコもある、でもボトルで4000円台ってちょっとこの銘柄しては安い
でも好きだから飲んじゃいます

でも最初からこうはいかないのでまずはプロセッコから
甘いけど甘すぎずおいしい

前菜盛り合わせが4,5種類あっておいしい

からすみのパスタがおいしい、やっぱり生パスタはこれはこれでおいしい
別に生パスタが乾麺よりおいしいかっていうとそういうことではなく、これは別物ですよね、おいしい

ワインは白はダブルッツォを頂いて、それからいよいよバローログラスで80...

• オリーブの木 - エスプレッソとクレームブリュレ
  • オリーブの木 - からすみのスパゲティは美味しい
  • オリーブの木 - バローロがグラスで頂けます、でもボトルでも4500円

2010/04訪問1回目

オリーブの木 大崎ゲートシティ店@大崎

...

前菜に、シーザーサラダとアサリのワイン蒸しを頼みました。

シーザーサラダは、それほどくどくもなくいただけました。カットされたトーストがドレッシングを吸っていい感じでした。

アサリのワイン蒸しは鉄板で美味しいですね。大きさはまちまちですが、ちょっとしょっぱめの味に酒が進みます。パケットもついて、スープもつけて食べると最高です。
 ワインも頼みます。白の辛口で適当にカンポグランデというのを頼みました。

辛くてさっぱりしています。飲みやすいです。連れ二杯ほど飲みましたが、大半は私が飲みました。ワインのつぎ方の指導をしたりします。
 続いてパスタを...

2011/03訪問1回目

もっちもちで、チーズの味がしっかりしたカルボナーラ

...ぐらいに行きました。ワインが並んだ雰囲気のある入り口を入ると、スタイリッシュにも関わらず...

今度はワインを飲みながら、ピザも食べて見たいとおもいます。デザートも是非、食してみたいです...

2008/11訪問1回目

オリーブの木 ゲートシティ大崎店

...

お料理はコースで出していただいて、前菜、サラダ、ピザ、パスタ2種類、デザート。
どれも美味しかった。
飲み放題も、ビール・ワイン・カクテル・サワー・ソフトドリンク等種類も豊富で
お得な感じがしました☆(でも日本酒はありませんでした)

ランチも気になっているのですが...

オリーブの木 ゲートシティ大崎店(Olive-no-ki)
ジャンル イタリアン、パスタ

03-3495-2232

東京都品川区大崎1-11-1 ゲートシティ大崎 ゲートシティプラザ 1F

JR大崎駅南改札口 徒歩5分

大崎駅から242m

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

禁煙・喫煙 全席禁煙

大崎ゲートシティ駐車場であれば、2,000円以上で一時間サービス

ワインにこだわる

夜景が見える

ひろくーんひろくーん(2)

大崎のレストラン情報を見る