憧れのメズム : メズム 東京

この口コミは、マス オオヤマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

4.7

憧れのメズム

仕事で色々あって宿泊する事に。

場所が浜離宮のすぐ近くなので、駅からもそれほど遠くないですが、車で来ている方が多いように見受けられました

車で来た場合は1泊4,000円で預かってもらえます。
目の前にある地下のタイムズでも1泊3,600円位なのでどちらでもそれほど変わりがありませんが、ホテル感を味わうならばベルで鍵ごと預けた方が良いでしょう。

浜離宮側のテラスがある部屋もあるようですが、今回は違う向きの部屋に。
部屋に入るとカメラのフラッシュで柄が変わるMEDICOM TOY社のクマのぬいぐるみがあります。
1体49,500円とか。
お触り禁止です。

メズム東京の象徴ともいえる謎の電子ピアノが鎮座しておられます。
「柔道一直線」の様に足でピアノを弾きたくなりますが我慢。

バスルームはベッドルームから丸見えですが、ブラインドを下すことが可能です。
湯舟はボタン一つで適量までお湯を入れてくれます。
バストイレが別なのは嬉しい。

バス用品は洗面所にある本を模した箱にパズルの様に入っております。
バスローブは着物風で面白い。

目の前にある高級マンションのスカイハウス浜離宮?の生活の様が思いっきり見えますね…窓際でのラフプレーは禁物です。
深淵を覗くものは深淵からも見られているものです。

フロントへの連絡やルームサービスは枕元にあるアレクサとタッチパネルで行います。

朝食は何種類もあるメイン料理を好きなだけ持ってきてもらう状況ですが、ビスクソースのオムレツだけで大満足してしまいました。
しかも携帯を忘れていったので写真も撮れず。
オムレツは数種類あり、どれを選んでも美味しいんだろうなというのが感じられます。
実際美味しかった。

当然の様にサービスも良く、大満足な宿泊でした。
車じゃなければ帰りに浜離宮を散歩できるのも良いですね。

また泊まってみたいホテルでした。

マス オオヤマ

マス オオヤマさんの他のお店の口コミ

マス オオヤマさんの口コミ一覧(7270件)を見る

メズム 東京
ジャンル その他

03-5777-1111

東京都港区海岸1-10-30

竹芝駅から237m

Camellia-sinensisCamellia-sinensis(13)