焼肉を焼肉として楽しみに行くお店 : 焼肉ハウス三宝

焼肉ハウス三宝

(ヤキニクハウスサンポウ)

この口コミは、ニクショクラブさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問1回目

焼肉を焼肉として楽しみに行くお店

神楽坂の中腹から新宿方面に向かった道沿いにある派手な看板の目立つ焼肉屋さん。
週末は地元のお客さんで混んでいるようです。
たまたま、近くを通って気になったので予約無したが入れました。

昔からある焼肉屋さんのようで、店内はプロレスやレスリング等のポスターが貼られており、店主やエリア性を考えた演出なのでしょうか。

メニューを見ると、王道的な焼肉のメニューから、ハンバーグ等の焼肉店らしくないメニューもあり不思議な感じがしましたが、最初は、【カルビ】【ロース】【ハラミ】を試してみました。
全て1000円前後で良心的な値段です。
カルビとハラミは、歯切れも良く、旨味も感じ楽しめましたが、ロースは舌ざわりから噛み応え迄課題アリでした。

また、追加した、イノシシは、脂がたっぷりで獣感も味わいつつ楽しめ、
ハンバーグは頼んでから結構時間が掛かりましたが、焼肉店で出てくるとは思えない、お皿と盛り方でびっくりし、赤ワインが飲みたくなりました。

味は美味しく、お酒と楽しんだのですが、会計時に固まりました。
こんなに飲み食いしましたっけ?という額・・・
という程で、飲みすぎてしまったのですね。

普通に焼肉を普通に飲みながら楽しめばコスパの良い焼肉なのだと思います。

ニクショクラブ

ニクショクラブさんの他のお店の口コミ

ニクショクラブさんの口コミ一覧(835件)を見る

焼肉ハウス三宝(ヤキニクハウスサンポウ)
ジャンル 焼肉

03-3268-0017

東京都新宿区岩戸町14 神楽坂不二ビル 1F

都営大江戸線(環状部)牛込神楽坂駅A3口 徒歩1分

牛込神楽坂駅から200m

• 月・火・木・金・土・日

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

チャージ料なし

禁煙・喫煙 全席禁煙

喫煙スペース有

座敷あり

焼酎あり、ワインあり

【牛込柳町駅徒歩2分】こだわりの老舗焼肉!アットホームな空間と居心地を◎

■2024年5月1日(水)リニューアルオープン!!■

神楽坂にある焼肉ハウス三宝には、各界の著名人が通われています。
​多くの方に認められた味を是非ご堪能ください。

歓送迎会におすすめな飲み放題付コースございます。
詳細は、店舗までお問合せくださいませ。

かおたん吉かおたん吉(369)

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご報告をお願いいたします。報告フォーム