☆六本木の焼肉屋さん☆ : #ヒロキヤ六本木

この口コミは、大熊ゆうすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問1回目

☆六本木の焼肉屋さん☆

↓今回いただいたメニューはこちら↓

8989コース 2時間飲み放題付き
◾︎タレユッケ

◾︎Rユッケ -六本木限定-

◾︎ヒロキヤ特製キムチ

◾︎ヒロキヤ特製モヤシナムル

◾︎和牛ポテサラ

◾︎ヒロキヤサラダ

◾︎美味しいタンの盛り合わせ
(タン元・タン中・タン先)

◾︎厳選赤身肉2種盛り合わせ
(ランプ・イチボ)

◾︎豪快‼︎ヒロキヤ牛タンバーグ+とろーりチーズ

◾︎かわださんの厳選ホルモンMIX
(レバー・ギアラ・ハチノス・小腸)

◾︎選べる〆
ユッケ弁当 -六本木限定-

◾︎ウーロン茶

◾︎ヒロキヤ トロピカルスカッシュ

◾︎ヒロキヤ レモンスカッシュ

今回、六本木に行く機会があったので、友達と一緒にヒロキヤさんに伺いました!

店内は落ち着きがあり、とても綺麗です。

タレユッケ
ごま油の香りがいいアクセントですね。ユッケが口の中でとろけてとっても美味しいです。黄身のトロッと感が良きです◎ヒロキヤさんのユッケはめちゃくちゃおすすめなので是非☆

Rユッケ -六本木限定-
ユッケが薄くてとっても美味しいです。黄身、ネギ、ごま、タレ、との相性がピッタリで個人的にこのユッケは最高です。一口ライスに乗せてパクッと食べるのもとっても美味しいので口の中が大変です。笑

ヒロキヤ特製キムチ
白菜が細切りなので食べやすく、白菜がシャキシャキ!でも、柔らかい!です!甘めの辛さでとっても美味しいです。キムチ好きな方は好きかもです。

ヒロキヤ特製モヤシナムル
塩味がちょうどいいです。豆もやしのシャキシャキ感と豆もとっても美味しくて、個人的に豆もやし好きなのでおすすめです☆

和牛ポテサラ
和牛がたっぷり入っているポテサラです。黄身との組み合わせがとってもおいしくて今までの中で1番のポテサラです!また食べたいポテサラです!!!

ヒロキヤサラダ
レタスのシャキシャキ感が新鮮さを感じさせてくれます。ドレッシングがとっても美味しくてレタスとの相性が良きです◎パクパク食べられちゃいます。

美味しいタンの盛り合わせ
タン元
味がしっかりついています。タン元の食感がとっても美味しいです!噛むたびジューシーなタン汁がとっても美味しくてお酒が進むの間違いなし!!個人的にタン元好きすぎます!

タン中
タン元とは違う食感がまたとっても美味しいです。この弾力がいいですね〜。何枚でも食べられる位とっても美味しいので是非ヒロキヤさんで食べてほしいです!

タン先 ごま
タン先の弾力がとにかくすごいです!周りにごまがまぶされているのでごまの香りとタン先がとっても相性抜群!!とっても美味しいです!何気にお初だったのでびっくりしました。

厳選赤身肉2種盛り合わせ
ランプ
とっても柔らかく、噛むとほどけます!お肉の香りとタレが合っていてとっても美味しいです。1枚じゃ足りないって思っちゃいました。笑 コチュジャンもつけると美味しいのでおすすめです!

イチボ
イチボもとっても柔らかいです。個人的にイチボの部位とっても好きです。噛むとお肉の美味しいお汁がでてきてその味がとっても美味しいのでおすすめです♡

豪快‼︎ヒロキヤ牛タンバーグ+とろーりチーズ
贅沢すぎるハンバーグです♡まず香りがいいです!チーズの香りによだれがでます。笑 ハンバーグとチーズ安定の美味しさで美味しすぎます。一瞬で食べれちゃうハンバーグです!

かわださんの厳選ホルモンMIX
4種類のホルモンがたっぷりのホルモン焼きです!ホルモン好きなので嬉しいなぁって思っちゃいました。ピリ辛のタレに漬け込んであるのでとっても美味しくパクパク食べちゃいました。笑

選べる〆
ユッケ弁当 -六本木限定-
ごま油の香りとそれぞれの食材が混ざってとっても美味しいです。お弁当をみんなで振って混ぜるのが斬新でおもしろかったです。笑 六本木店限定なのでこれは頼むのありです!

どのお料理もとっても美味しかったです。

また伺いたい焼肉屋さんです。

ごちそうさまでした♡

お店からの返信

#ヒロキヤ六本木

2024/05/24

大熊ゆうすけ 様

この度は#ヒロキヤ六本木にご来店いただきありがとうございました。
高い評価、お褒めの言葉大変うれしく思います!
ユッケもおすすめですが、六本木店でしか食べられないユッケ弁当であったり、焼き物も美味しく召し上がっていただけてなによりです。

またのご来店お待ちしております!

大熊ゆうすけ

大熊ゆうすけさんの他のお店の口コミ

大熊ゆうすけさんの口コミ一覧(254件)を見る

#ヒロキヤ六本木
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5600-5121

東京都港区六本木5-2-6 TKビル 3F

六本木駅から徒歩3分

六本木駅から265m

12:00〜なくなり次第終了

年中無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(全席テーブル席)

着席時 35人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室利用料は頂いておりません。

喫煙は1階に降りて頂いてのご対応になります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

英語メニューあり

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2023年5月10日

03-6804-6050

※バースデープレートはジェラートをご注文頂いた代金で対応致します。別途プレート代は発生致しません。

hiro46ponhiro46pon(233)