大人から子供まで楽しめる素敵なレストラン : ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン

この口コミは、mi__99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2024/03訪問1回目

4.3

大人から子供まで楽しめる素敵なレストラン

外苑前駅より徒歩3分
伊藤忠本社の敷地内にある
「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン」さんへ

美味しく!楽しく!サステナブルな食体験を
コンセプトにした未来志向のレストランと聞き
ずっと気になっていました。

店内は白を基調としており清潔感のある広いフロア。
木のぬくもりを感じるテーブル席
席の間隔も広々と配置されているのでゆっくり過ごせます!
テラス席も有り

今回は
【アフタヌーンティー】をいただきました。

5種のスイーツと3種のセイボリーが楽しめる
見た目も華やかなアフタヌーンティー

サステナブルな食体験ということで
大豆を使用したお料理や全粒粉など
どれも優しいお味で凄く美味しかったです!

また、子連れママにも嬉しいサービスがたくさん
あり驚きました!

・離乳食を無料で提供
・紙エプロン、ベビーチェア、キッズメニュー、
 オーガニックドリンクも有り
・クレヨンや塗り絵
・ベビーカーのまま入店ok

無料WiFiやコンセント付のお席もあるので、
お仕事など様々なシーンでも利用できます。

大人から子供までみんなが楽しく過ごせる
レストランだと思います

また伺いたいです!

• ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン -

mi__99さんの他のお店の口コミ

mi__99さんの口コミ一覧(112件)を見る

ジャンル 洋食、イタリアン

050-5600-7852

お席のみのご予約はもちろん、星のキッチンのシグネチャーメニューがお楽しみいただける豊富なプランもご用意しております。

東京都港区北青山2-3-1 ITOCHU GARDEN

交通手段:東京メトロ銀座線『外苑前』駅 出口4aより 徒歩2分
東京メトロ銀座線・半蔵門線・都営地下鉄大江戸線『青山一丁目』駅
出口1 (北青山方面)より徒歩5分

外苑前駅から269m

• 火・水・木・金・土・日

*貸切などにより営業時間の変更の可能性もございます。

※月曜日が休日の場合、翌営業日が休館となります。

(50人以上可、20人~50人可)

伊藤忠ガーデン駐車場ほか近隣の駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様連れのお客様もご利用いただきやすいよう、大人の食事をお一人様1品以上注文で離乳食無料で提供いたします。また、離乳食の持ち込みも可能です。
紙エプロン、ベビーチェア、ベビーカー置き場のご用意あり。

2023年7月21日

03-6434-0180

<テラス席について>
テラス席はテイクアウトのみ可。テラス席ではペット連れでのご利用も可能ですので、ご一緒にお食事をお楽しみいただけます。

<貸切について>
・30名様以上での貸切が可能です。
 貸切最低保証料金:120,000円~
 *ご利用いただく、時期、曜日、時間帯により異なります。
 *詳しくは、下記までお問い合わせをお願い致します。
 hoshinokitchen@transit-web.com

5d65295d6529(2)