口コミ一覧 : 茶薫小籠包飯店 池袋パルコ店

口コミ検索

2024/10訪問1回目

飲茶好きな方、必見☆
本格的な■中国江南料理を楽しめる『茶薫小籠包飯店』♪
今回は「飲茶コース」に٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
① ワンタンスープ
②蒸し野菜餃子
③ 茶薫小籠包
④ えび...

3.8

2025/04訪問1回目

店頭で包んでるカラフルかつ美味しい小籠包

池袋PARCO8階で、チェーン店なので侮っていたところがあり、店頭で点心師さんたちが包んでいる出来立ての美味しい小籠包が食べられる店だった。特にカラフルなやつは大抵トリュフだとかチーズだとか中にはチョ...

2.9

注文方法
着席後、タブレットで注文

注文商品
海鮮塩そばと小籠包セット

総評
麺は熱々!やけど注意レベル
塩そばは優しい味。...

2025/04訪問1回目

平日の夜に予約して伺いましたが、お店の外には列ができてたので予約した方がいいと思います!小籠包の種類が沢山あって見た目も可愛いです。魯肉飯も頼みましたが、八角の味もしてすごく本格的でした!美味しかったです

2025/04/18

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。予約していただいたことでスムーズにお迎えできて良かったです。

小籠包や魯肉飯を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。見た目や味にこだわっておりますので、その点をお褒めいただき感謝しております。より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4.5

2025/04訪問1回目

小籠包めっちゃ美味しい!

料理がめちゃくちゃ美味しいです。特に小籠包が肉汁がしっかりあって満足度高いです。
胡麻団子も付いてきて美味しかったです!
海老小籠包やエビワンタンも絶対オスメメです。
予約もできますし、パルコ内...

2025/04/24

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。特に小籠包や胡麻団子をお楽しみいただけたこと、光栄です。予約も便利にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。

今後とも皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

2025/04訪問1回目

すうらーたんめんと、小籠包のランチセット頂きました。
とにかく最後まで熱く頂きました。
途中で黒酢をたっぷり混ぜて罪悪感ゼロです〜!
前菜の蒸し鶏と、デザートの胡麻団子も美味しく頂きました。

2025/04/14

この度はご来店いただき、ありがとうございます。すうらーたんめんと小籠包のランチセットを楽しんでいただけて嬉しく思います。黒酢がお好みに合ったようで良かったです。前菜やデザートもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。今後もおいしく楽しめるお料理を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3.4

2025/04訪問1回目

ランチでアラカルト注文しました。
小籠包といえば熱々で、猫舌のため苦手だったのですが、こちらは程よい温度。
むしろ熱い待ちしていた猫舌…
少し物足りなかったです…
味が色々あって面白かったです...

2025/04/24

この度はご来店いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、さらに改善に努めてまいります。
次回もぜひ色々なお料理をお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。

2025/03訪問1回目

池袋パルコ8階にありアクセス抜群。
8色の小籠包はどの味も美味しかったです。
見た目からも楽しめて写真映えも。
コースのお料理も日本人にあった味つけの中華で、美味しかったです。
家族で来ている...

2025/03訪問1回目

友達と池袋に行った時、ココで、ランチしました。
セットメニューに惹かれました。刀削麺食べた事なくて、「麻婆豆腐」の刀削麺セットを頼みました。
美味しかったですが、辛過ぎたのと味が濃すぎました…。喉...

もっと食べたかった

平日の12時ぐらいに2人で予約して利用しました。春休みなのか家族連れが多く思ったより混んでましたがゆったりとした店内で予約席が結構ありました。休日は混むんでしょうね。小籠包が美味しい!もっと食べたかっ...

2025/03訪問1回目

家族でランチに土曜日に行きました。価格帯は一人1500-2000円程度で安くはないですが、おいしいセットで満足でした。
一つ要望を言えば子供向けメニューがないので、子供も大人と同じ量のメニューを頼ま...

2025/03/17

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お子様向けメニューについてのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたご要望は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

お客様にとってより良い環境を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

2025/02訪問1回目

池袋パルコにある本格中華!!

平日限定で食べ放題コースもあるみたい

小籠包アツアツで肉汁ジューです!!

コースで焼そばか炒飯選べるんだけど、

炒飯にしました。
エビ大きい...

2025/03/03

この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!小籠包や炒飯を楽しんでいただけて嬉しい限りです。エビの大きさにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。次回はぜひ、あんかけ焼そばもお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

2025/02訪問2回目

ときどきとっても食べたくなる、色とりどり、様々な味が魅力的な小籠包。

XOジャン、海老、帆立、かにみそ、辛味噌味、などなど、どれもとっても美味しくて大満足ですよ。

小籠包だけではなくて、炒...

2025/03/03

素敵なレビューをありがとうございます!色とりどりの小籠包や豊富な中華料理メニューを楽しんでいただき誠に嬉しく思います。便利な立地でもお役に立てたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

3.3

ランチ利用

映画を観たあと、13時過ぎていたので三笠会館入れるかなぁと思い、パルコに向かうも大行列でした。
お腹ぺこぺこだったので、並ばない店を探してこちらへ。
店内も空いていたのですが、2組待ちで結構待たさ...

2025/03/03

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまったこと、またお食事の温度に関しましてご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただける際には、より快適にお食事を楽しんでいただけるよう改善を図ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3.2

2025/02訪問2回目

店員さん変わった?

前回の若干辛口コメから数ヶ月経過して、再訪の機会があった。変わってなければここに記載することはなくスルーしようと思っていたが、前回の店員さんは見当たらなかったので予約システムで順番待ち。暫し待った後に...

2025/02/17

貴重なご意見ありがとうございます。またのご訪問、心より感謝申し上げます。お料理の提供に時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にさらにご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。それにもかかわらず、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、光栄です。これからも精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

3.8

2025/02訪問1回目

平日12時前に訪問。
店員さんが入口に一名おり、スムーズに案内してくれた。
既にいたお客さんの隣にはなったけど、テーブル席で特に不満はないかなって感じ。

ここは何回か利用しててセットがお得だ...

2025/02/09

ご来店いただきありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき感謝いたします。

セットメニューを気に入っていただけているとのことで、とても嬉しいです。
お客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう、これからも努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2025/02訪問1回目

池袋パルコ内にある「茶薫小籠包飯店」でランチ。

アクセスが良く、買い物ついでにも便利です。今回は飲茶コースを注文。ワンタンスープから始まり、小籠包は熱々で肉汁がたっぷり。餃子や点心もどれも丁寧に作られていて、満足度が高いです。〆には炒飯を選びました...

2025/03/03

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき感謝しております。

飲茶コースを満喫していただき、特にワンタンスープや小籠包、炒飯などのメニューにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お食事や雰囲気をゆっくり楽しんでいただけたことは何よりの励みです。

今後とも、お客様にいつ訪れていただいても楽しんでいただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

茶薫小籠包飯店池袋パルコ店

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/01訪問1回目

セットメニューにビールを追加で食べてきました。
小籠包がすごくおいしかったです。
18時くらいの早めの時間でも満席で帰る時には結構並んでました。
オーダー制バイキングがあるようなので次回はそちら...

4.8

2025/01訪問1回目

池袋で、急遽ご飯を食べることになったので駅近ということで来店
雰囲気はページの写真の通りの暗めな色調で落ち着いてましたが、メニューブックやカトラリーの入れ物とは合っていなかった印象

小籠包がい...

3.2

2025/01訪問1回目

土曜の13:00過ぎに待ち時間なく入ることができました!
四川風担々麺セットを注文。
提供スピードがとても早かったです。セットだと小籠包、鶏肉、胡麻団子が付きお得でした!
担々麺は辛さ控えめで、...

2025/01/23

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。待ち時間がなかったことや、セットメニューをお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。

担々麺については、辛さや風味についての貴重なご意見をありがとうございます。皆様のお好みにより近づけるよう、今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2025/01訪問1回目

池袋で中華ランチ♪

【茶薫小籠包飯店 池袋パルコ店】

[当店オススメ!飲茶コース]を頂きました(^^)
◆中国茶ポット
◆前菜盛り合わせ
◆茶薫小籠包
◆えび焼売、もち米焼売
◆蒸し野菜餃子
◆ワンタン...

2025/01/18

この度は茶薫小籠包飯店 池袋パルコ店をご利用いただき、ありがとうございます。

飲茶コースをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。特に中国茶や各種点心、えびネギ塩炒飯を気に入っていただけたこと、とても励みになります。お選びいただいたライチ茶が食事によく合ったとのことで、私たちも嬉しい限りです。

次回はぜひオーダーバイキングもお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

茶薫小籠包飯店 池袋パルコ店(チャクンショウロンポウハンテン)
ジャンル 中華料理、小籠包、ラーメン

050-5600-3839

東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋パルコ 8F

池袋駅徒歩1分

池袋駅から175m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

L.O. 料理22:30

¥3,000~¥3,999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、WeChat Pay)

(半個室あります)

最大予約可能人数

着席時 56人

半個室あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

コース

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と

子供可

2023年3月17日

電話番号

03-6384-7777

紫龍ドラコン紫龍ドラコン(13)