050-5571-5830
本店は6年ぶりでしたが、やっぱり本店がいいです!
肉の旨味、やわらかさ、歯ごたえ、どれを取っても、わざわざ電車に乗って新大久保まで行く価値があると思います。
店員さんたちも、忙しいのに、た...
サムギョプサルは柔らかくジューシーで美味しかった。肩ロースも美味しかったが、サムギョプサルに比べてちょっと硬め。お肉以外にも海鮮チヂミ、ケランチム、冷麺などいただいたが、どれも美味しい。
店員の対応...
新大久保駅から徒歩5分程のイケメン通りにあるお店にGWの昼過ぎに訪問しました!!
13時過ぎに到着、店頭で機械式の予約受付を済ませ6組待ち20分程で入店♪
このお店の熟成サムギョプサルは厚さ3...
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、
これからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
ヨプの王豚さんはめっちゃ大好きで何度もリピートしてます!お肉が肉厚でとても美味しいです!✨✨
おにぎり卵焼きが大好物で、これの為にリピートしてると言っても過言では無いです✨✨
大久保だけじ...
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
看板メニューの熟成肉のサムギョプサルとナッコプセを注文。3人でシェアする。ナッコプセは甘いから辛いへの変化の間に海老、たこ、もつをしっかりと堪能できてサムギョプサルとは違う楽しみかたができる。最後に店...
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
熟成肉のサムギョプサルを食べたくて初めて訪問。
これまで食べてきたサムギョプサルとは違くてお肉がブリブリ(表現が正しいか、、、笑)で、一緒につけて食べる薬味等も全て美味しかったです!もう、普通のサム...
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
サムギョプサルが食べたくて伺いました。早めの時間に行ったら待ち時間なく入れました。服やカバンは棚の中に入れることができるので、におい対策もできます。ランチセットは量が多いので、気をつけてください。サラ...
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
前回オススメされて伺ってとても美味しかったので新たなお友達と再訪。サムギョプサルランチをオーダーしました。
今回、お肉が脂身多めで、見回すとお隣の席の方の半分の長さ。これはあまりにカロリーオーバ...
2025/04/23
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
当店では銘柄豚の岩中豚を熟成させることにより、脂身まで甘く美味しくお召し上がりいただけます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
友人と2人で使わせていただきました!
甘辛いスープに生ホルモンとタコが入ったナッコプセ+とびっ子チャーハンのランチセットを頂きました。
甘辛スープが残ったところにとびっ子チャーハンを入れ、お店のス...
2025/04/21
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
休日だったため予約して伺いました。
3階まで席があったので、ゆったり座れました。
お肉はスタッフの方が全部焼いてくれるので良かったです。エゴマの葉以外はおかわり自由でしたが十分な量でした。
チャ...
2025/04/15
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
久しぶりのサムギョプサル。
知り合いのオススメで連れてって貰いました!
お肉は2人前で十分お腹一倍になるくらい食べ応えがありました!
おかわりできてた時代が懐かしい。
韓国式おにぎりで軽めのし...
2025/04/15
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
釜山ケミチプに近しい味付けのナッコプセもオススメ!韓国式トンカツも美味しいよ·͜·✌︎´-
【 #新大久保グルメ 】
【 #熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 】
ランチして来ました(∵ゞ
食べログ3.46
1人4,000円くらい
♀️ 新大久保駅から徒歩7分
新大久保でナ...
2025/04/10
【訪問日時】
平日夜19:30頃に予約して訪問。店内がとても広いこともあり、空いていました。
サムギョプサルやチヂミ、チュクミなど定番の韓国料理も美味しかったですが、とびっ子おにぎりが個人的に...
2025/04/23
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
平日雨の日のディナーでお邪魔しました。
早い時間なこともあり、予約無しで入れて助かりました。そして、他店でありがちなツンツンした対応もなく、スタッフの皆さんの親切なサービスに、こちらも楽しく会食でき...
2025/04/08
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
3人で行って、2人からしかサムギョプサルセットは頼めなかったので、サムギョプサルセット2人前とビビンバとチヂミにドリンク飲み放題を注文しました。
飲み放題の中にワイン、サングリアがあり良かったです。...
2025/04/10
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
友人が予約してくれました。リニューアル後初めてだったのですがお店の中もスッキリ。噂通りお肉が美味しい。けれどそれ以外も美味しい。ランチセットは本当にお手軽。最後に韓国おにぎり、チュモッパも作って下さり...
2025/03/31
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
このお店のナッコプセの大ファンです!
もう5回目かな?
本当は月1で食べたい!
食べてる時間本当に幸せ
あまーいホルモンはマスト追加
インスタント麺もとびっ子チャーハンも勿論ペロリ
絶...
2025/03/28
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
サムギョプサルが食べたくなった時は、とりあえず新大久保へ!
今までも、何店舗か行っていたので新しいお店へ挑戦!
サムギョプサルも色々なお肉が食べられると言うことで、悩みながらも2種類をチョ...
2025/04/08
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
こちらのお店は何回も行ったことがあり、きにいっているので、今回もお邪魔させていただきました。いつ行ってもサムギョプサルほんと美味しいです。
一緒に行った友達はスンドゥブチゲがとても美味しいと気に入っ...
2025/03/24
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
とても混んでいたからか、諸々反応が遅かったのが残念でしたが、お料理は美味しかったですし、お値段が大変リーズナブルで、野菜もたくさんいただけて満足です。
3人で、ナッコプセとサムギョプサルでちょうどよ...
2025/03/17
また、美味しそうなお写真もありがとうございます♪
ナッコプセが食べたく、探してお伺いしました。予約して伺いましたが、店内は開店と同時に満席でしたので予約をお勧めします。ランチタイムだったので、ご飯付きのお得なセットで楽しめました。甘辛でとても美味しく...
ジャンル | 韓国料理、鍋 |
050-5571-5830 |
予約可 ※価格が変更になる可能性があります |
新大久保駅 徒歩3分 新大久保駅から250m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、Alipay) |
120席 (1F44席・2F36席・3F40席) |
無 ★貸切は25名様から可能です★ |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2015年4月17日 |
03-3202-3852 |
★貸切は25名様から可能です★ |
関連店舗情報 | 熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼の店舗一覧を見る |
今回は、新大久保駅から徒歩3分の所にある”ヨプの王豚塩焼 熟成肉専門店 新大久保本店 ”に行って参りました。
こちらはとにかく、日本に初上陸した柔らかくてジューシーな熟成サムギョプサルが絶品です。