食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
050-5869-7461
土曜日の夜19:00に予約をして伺いました。
新宿東口からすぐにある内装がとても可愛い居酒屋?です
手毬の中が席になっているのが気になりましたので今回は予約で指定をして座りました。
お店の方の対...
豆乳豚しゃぶのコースで女子会!手鞠の中で飲みたかったけど個室に通されました〜お刺身、サラダ、揚げだし豆腐、チキンの味噌焼き等の後に豆乳豚しゃぶなので、かなりお腹いっぱい!〆の饂飩は残っちゃいました。紅...
ご利用ありがとうございます。
また、当店についてご評価いただきましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けるように精進してまいります。
【七色てまりうた】
まり寿司や肉寿司など、モダンな和食がリーズナブルに味わえるお店です。お酒の種類も豊富で果実酒もめずらしいものがたくさんありました。お店の雰囲気もとても良く、個室も多いためカップルにもオススメのお店とい...
2025/04/30
ご利用ありがとうございます。
また、当店について高評価いただきましたこと感謝申し上げます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます!
【七色てまりうた】
ちょっと豪華な雰囲気で食事としてご訪問
内装のケバケバしさが気になりましたが毬席以外は特にそれほど変な感じではなかったです
個室も若干狭めでしたが落ち着いてました
特筆すべきは料理の全てがと...
2025/04/25
【七色てまりうた】
平日の夜に利用。アラカルトで肉と海鮮の手毬も注文。お肉の手毬は、盛り付けがかたよってたし、種類の説明がなくて残念。
席も狭くて壁の汚い個室で少し残念。トイレとかも壁とか古い感じ。
接客と味は普通。...
2025/04/30
ご利用ありがとうございます。
当店についてご評価頂きまして、誠に感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見に関しましては、従業員で共有し改善に努めたいと思います。
【七色てまりうた】
しゃぶしゃぶのコースをいただきました。
豆乳鍋がとっても美味しかったのと、全部の料理が普通に美味しかったです。
店内が不思議な印象でした。
しゃぶしゃぶのお肉もたくさん量ありましたしコースでこ...
2025/04/23
【七色てまりうた】
新宿で、適当な店無いかなあーといつも通り食べログさんポチポチ。店の数は多いけどなんしか狭い店がほんまに多いよねえ新宿は。お、ここ良さげと当日コース予約。お刺身は切れてなかったりでイマイチやったけど豚し...
【七色てまりうた】
友人との誕生日祝いで利用しました。
店内写真もあるように、レイアウトがとても可愛らしく、個室も多いので、女性同士やカップルで利用するととても喜ばれると思います。
お料理もドリンクも見た目も可愛...
【七色てまりうた】
ほとんどが個室なのか、席のみ予約をしたところ個室を案内していただきました。球体の個室は指定が必要かと思いますが、球体にこだわらなければ、ほとんどの場合は個室を案内していただけると思います。奥の方にはお...
2025/04/14
【七色てまりうた】
美味しくて雰囲気もよく、本当に最高でした!手毬寿司は見た目もかわいくて、一口サイズで食べやすく、どれも丁寧に作られている感じがして感動しました。個室も密閉感がなく、ほどよいプライベート感で、ゆっくり落...
2025/04/13
ご利用ありがとうございます。
お料理や、雰囲気に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます!
【七色てまりうた】
素敵な席をご用意してくださいました。
雰囲気はデートにぴったりのお店ですが、メニューは割高な印象。量も少ないものが多々。
ですが、味は良し。
店員さんが不慣れな方が多いのか、店内を走り回ったりし...
2025/04/06
ご利用ありがとうございます。
当店についてご評価頂きまして、誠に感謝申し上げます。
2025/03/17
ご利用ありがとうございます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、
誠にありがとうございます!
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
【七色てまりうた】
宴会で利用しました。
最初の先付けとおさしみの盛り合わせがとっても豪華でした。写真撮り忘れた(涙)
ステーキ付のコースで、お腹いっぱいになりました!
お料理全部おいしくて、出席者も喜んでくれてよ...
2025/03/22
ご利用ありがとうございます。
また、ご指摘頂きましたご意見に関しましては、従業員で共有し改善に努めたいと思います。
【七色てまりうた】
特徴的な丸い席や個室、カウンターがありました。どれも雰囲気が違くて、今回はシンプルな個室だったので、今度もし行くなら入ってすぐのおしゃれな座席やカウンターも使ってみたいなと思いました。お料理もどれも美...
2025/03/28
【七色てまりうた】
当日予約で訪問。
和テイストの店内はカウンター席を除き全席個室であり、落ち着いて食事を楽しむことが出来ました。
色々と注文した中でも特に七色あられの海老真丈揚げは、衣がサクサクで中身も海老のプリプ...
2025/03/13
ご利用ありがとうございます。
お料理やお店の雰囲気に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます!
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
【七色てまりうた】
先日、会社の宴会で利用したのが「七色てまりうた 新宿」。名前の通り、“てまり”をモチーフにした個室空間が印象的なお店で、ちょっと特別感のある和モダンな雰囲気が魅力的でした。
コース料理は見た目も...
2025/04/06
【七色てまりうた】
休日のお昼に予約して行きました。予約していたので、すんなりと入れましたが、手毬型のかわいい個室もあるためか、人が割と多かったので、予約しておいた方がいいかもしれません。食べ物もこじんまりとしたかわいら...
【デートなら手毬席】
彼女の誕生日のお祝い(前夜祭)で訪問。
事前に手毬席とコース料理を予約しておいて大正解だった。
席が可愛くてお料理も美味しくて、〆の豆乳しゃぶしゃぶも良かった。ドリンクも可...
2025/03/04
ご利用ありがとうございます。
お料理やドリンクに関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【七色てまりうた】
⬜お通し(ポテトサラダ)
⬜馬肉と香味野菜のユッケ(980円)
⬜七品目サラダ(980円)
⬜七色あられの海老真丈揚げ(880円)
⬜チーズ豆富とフレッシュトマトのブルスケッタ(780円)
2025/03/08
ご利用ありがとうございます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【七色てまりうた】
手毬個室が可愛くて予約して利用しました!
店員さんみんな感じ良くて、料理もすぐ提供してくれるし全部お洒落で美味しかったです!
他の席の人が全く気にならないし、こちらのことも見えない作りになっている...
2025/02/05
ご利用ありがとうございます。
お料理や、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【七色てまりうた】
七色てまりうた 新宿(なないろてまりうた)
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店 |
ジャンル | 居酒屋、寿司、海鮮 |
050-5869-7461 |
予約可 ※メッセージ付きデザートプレート、別途2,000円(税込)でお承ります。 |
各線新宿駅東口 徒歩3分 新宿三丁目駅から206m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4010401130622 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
550円(税込)※コースはチャージ料込みの金額となります。 |
106席 (個室24室、カウンター8席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
喫煙専用室あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
家族・子供と | デート | 大人数の宴会 | 接待 | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
03-3226-8070 |
まるでアトラクションに乗ってるかのような球体のてまり個室で味わえる煌びやかな創作和食料理♪ |
七色てまりうた 新宿 夜の街が活気を取り戻しつつある中、引き続き感染対策には気を付けながらグルメレビューを続けます^^
新宿東口から新宿三丁目までのとおり。一本内側に入ったところの飲食ビルにこち...