しゃぶしゃぶ にいむら (歌舞伎町/しゃぶしゃぶ・すき焼き) : しゃぶしゃぶ にいむら 本店

この口コミは、イコルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/12訪問1回目

新宿、歌舞伎町にある 「しゃぶしゃぶ にいむら」 の本店に行ってきました。

上司に教えて頂いたのですが、
「にいむら」 にもすき焼きしゃぶしゃぶの店があるんですね。
正直、とんかつ屋のイメージだったなぁ

クリスマスイブなのに深夜まで仕事(笑)でしたが
予想より早く抜けれたのでダメ元で電話したら予約できました!
ラッキーっ♪

お店は靖国通りからスグで、
ドンキホーテとパチンコ屋の間をコマ劇方面へ20m位進んだ右側です(地図

極上和牛すき焼セットを注文

お肉は全体に綺麗なサシの入った肉厚の和牛。
お店の方が準備してくれて火が通ったら食べるだけで楽ちんでした。

肉は口の中で溶け、甘い脂はシツコクなくご飯が進む進む★

割下・割り出汁もあり濃さの調整ができて、
一般的な食材や生麩なんかも入って値段の割にしっかり食べれます!

内装も落ち着いてて雰囲気も悪くないですが、そこは歌舞伎町。
居心地は座席と客層次第かな(^^;

「すき叙」 「しゃぶ叙」 「月亭」 辺りと競合しそうですが、
営業時間(2時まで)、場所、お得な食べ放題などで使い分けできそう。
サービス料が不要なのも◎

ごちそうさまでした

お店からの返信

しゃぶしゃぶ にいむら 本店

2012/08/13

御利用有難うございました。
口コミにたくさんの写真まで載せて頂いて深謝致しております。

この極上和牛すき焼きセットは、数年前になりますが首相が歌舞伎町を警視総監を始め新宿の警察署長・消防署長等を従えて視察をした際に、打ち上げでお召し上がり頂いたお料理でございまして、店長としましても最高の和牛をお出し続けるかくごで厳選してお出しさせて頂いております。

極上和牛(A5)は 「肉は口の中で溶け、甘い脂はシツコクなくご飯が進む進む」 まさにこの通りでございます。

有難うございました。今後ともご指導の程宜しくお願い致します。     店長 山岸貞夫

イコル

イコルさんの他のお店の口コミ

イコルさんの口コミ一覧(103件)を見る

しゃぶしゃぶ にいむら 本店
ジャンル しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼き

050-5868-2535

東京都新宿区歌舞伎町1-14-3 川新ビル 1F・B1F

JR新宿駅東口徒歩3分・西武新宿駅徒歩2分

西武新宿駅から252m

チャージ無し/サービス料無し

13~16名用個室あります。 10名様用コーナー・20名様用コーナーあります。

1階入口で喫煙可

近隣にパーキング多数あり

落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1978年10月17日

03-3205-2200

チャージ無し/サービス料無し

kakakuzarukakakuzaru(0)