050-5593-6050
食べログで90分のコースで予約しました。
お料理はどれも美味しく満足度が高かったです。
天ぷらは衣が薄くサクサクでした。
ローストビーフは分厚めでカットしてくださるので少なめで注文しても良かった...
カニを含むビュッフェってほんとみなくなってますが、老舗の京プラのビュッフェでやってました!
身の細いカニですが、十分美味しい
いつの頃か、カニの足のどの辺を折ると身を抜きやすいか、気づいてしまった...
父の卒寿と母の喜寿のお祝いで、親族一同総勢17名(乳幼児無料2名含む)で、個室を予約(個室代10,000円)してランチ利用(1人7,000円)しました。
レストラン中程に一段高いガラス張りの個室...
店員さんの接客も、笑顔が多く安心感があり、とても良かったです。
空いたお皿はすぐに下げてくれます。
お料理も、すごく美味しくて、満足しました。
特に、パスタが美味しかったです。
また、行きたい...
毎回、子供たちの卒業などの節目には、いつも行かないお店でちょっと豪華なお祝いをしています。
今回2人そろって高校・大学卒業となり、どこで何を食べるか意見を聞くと、2人とも「肉!」と。
肉か〜。
おっさんでもキャーキャー楽しめる | 食うべきか、食わざるべきか
新宿京王プラザのビュッフェ グラスコート
前から評判はきいていた
この年になってビュッフェ食べられるかと心配したけど
一品が小ぶりなので結構食べられた
おっさんの癖にキャーキャー言って、次々取...
北国からの美食フェア 〜北海道・東北~(2/1~3/31)
■ライブキッチン
・ローストビーフ
・天ぷら 〜エビ、ししとう、かぼちゃ、氷上ワカサギ〜
・石窯で仕上げるピッツァ
・パルミジ...
グラスコート(Glass Court)
ジャンル | ビュッフェ |
050-5593-6050 |
予約可 ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます |
・新宿駅西口(JR・私鉄・地下鉄)より徒歩5分 都庁前駅から160m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
サービス料・税金込 |
188席 (ホール188席・個室1室) |
有 (10~20人可) 個室のご利用には別途室料を頂戴いたします |
有 収容台数 509台(車椅子ご利用者専用駐車場は、南館B1階ロットナンバー601/2台) |
空間・設備 | オシャレな空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
子供可、ベビーカー入店可 お子様料金(4~12歳) |
ドレスコード | ドレスコードは特に設けておりませんが、周りのお客様にご迷惑がかかると判断した場合、店舗スタッフよりお声掛けする場合がございます。 |
03-5322-8151 |
<キャンセルポリシー> |
先月、記念日だったのでちょっと豪華なランチに
和洋中ブッフェ×洗練された大人な空間で
誕生日や記念日にぴったり出来立てを楽しめる
臨場感溢れるライブキッチンもあり楽しいです♪
今回は北...