【夜景最高イタリアン】恵比寿GPの39階!気軽に軽く飲めちゃう雰囲気良いお店!窓際は要予約! : イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン

この口コミは、TACKNMONさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

イタリアのお正月には変わった風習があるようです。
運をもたらすために古いものを窓から投げ出すようです。
翌日、外の道が大変なことになっているとかいないとか。

ちゃお!おいらもなんか窓から捨ててみたい、たくもんですー☻

▶さて本日はこちら【BOCCIANO

恵比寿の駅からぼちゃっと6分くらい。
スカイウォークのってガーデンプレイス。
右の高いビルのエレベーターで39階。
高低差あって耳キーンなるおー

2017年8月オープン。
シェフの生まれ故郷である愛媛や瀬戸内海の新鮮な素材の味を活かした、枠にとらわれない自由な発想のイタリアンをリーズナブルに!
瀬戸内食材と100種のビアカクテル!

平日の夜に伺いました。
恵比寿ガーデンプレイスはパワースポット。
この高いとこも好き。
自分の属性っていうんですかね、合うんですよ高い場所が。
波動を感じる。

てことで耳キーンなりながらエレベーターです。
わくわくすっぞ。

夜景が綺麗ですね。

予約しないで突撃しましたが、普通に入れました。
まぁ窓際が良かったら予約が確実かと。

お手洗い、喫煙所は同じ階共用でしょうかね。
綺麗です。
マフラーもってて~と先に一本注入♡

本日はアラカルトで。
飲み放題はコースだけで、予約しないとダメみたい。

ワイン。白。
店員さんがコルクの栓は開けてくれるがグラスには注いでくれない。
笑った。
ちょっと冷たいね~

ビールも飲むよ、もちろん。
チェイサーです。

前菜の5種盛り
これはいいんじゃない。
オススメ。
フォアグラのやつとかハム。
野菜もとれる。

ムール貝のやつ。
名前はなんだっけな
モッルースコかな。
これ、味濃い~すね。
パンにつけてもしょっぱくて。
ただ、旨味は凝縮されているかんじ。
お酒との相性は良い。

〆にカルボ。
普通に美味しかった。
pizzaにしようか迷ったけどね。
麺太め、コショウはお好みでスクイズしちゃって。

雰囲気も良いし、そこそこリーズナブルなのかな。
デートにいいかも。
個室もあるのか…気になる。

高いビルのエレベーター
密室で二人だけだと…
興奮するよね。

また耳キーンなりながら地上へ。

ご馳走様でした。

たくもんがとおります。ちゃすちゃす♪

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - 外観

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - わいん

わいん

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - 前菜

前菜

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - ムール貝

ムール貝

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - かるぼ

かるぼ

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン -
  • イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン -
  • イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - entrance

entrance

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - テーブルにはランプあるよ。リアルファイヤーだからご用心。

テーブルにはランプあるよ。リアルファイヤーだからご用心。

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - 内観

内観

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - ばーかん

ばーかん

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - 外メニュー

外メニュー

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - 夜景があんま好きじゃないって人とは根本的に合わない。ロマンチックじゃない。好きよ。あなたはどうなのさ?

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - EGP

EGP

• イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン - いくらすんだっけこのシャンデリア。ちょっと大きすぎて家にはいらないけど。この裏の2階にベンチもあってオススメのプレイスあるよ。

TACKNMON

TACKNMONさんの他のお店の口コミ

TACKNMONさんの口コミ一覧(1004件)を見る

イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン(BOCCIANO)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ビアバー

050-5594-4453

東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス タワー棟 39F

恵比寿駅東口から徒歩5分 恵比寿ガーデンプレイス内

恵比寿駅から610m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

ビルに準ずる

席料300円(税抜)/1人

(カウンター含む)

(8人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年8月1日

03-6447-7885

※立食、50人以下で貸切をご希望の場合はご相談ください。

enageenage(361)