050-5595-6160
土曜日夜19時頃訪問。一巡したのか待たずに着席。
その後も続々とお客さんが来店し、あっという間に満席。2名だと予約できないみたいなので、タイミングですね!
さて生サムギョプサルを注文。
サンチュ...
▽お店の情報は下にあるよ☺︎▽
東京・恵比寿 とんちゃん 恵比寿店
東京都渋谷区東3-26-1
中村ビル2F
03-5468-6151
17:00 - 05:...
どうしてもチャプチェが食べたくなり、お伺いしました。
サムギョプサルセットとチャプチェを注文。
あまり期待していなかったのですが、食べやすい味付けのチャプチェで、チャプチェ欲が満たされました笑...
厚切りの豚バラ肉を鉄板でじっくり焼くと、表面はカリカリ、中はジューシー。脂が程よく落ちて旨味が凝縮され、噛むほどに豚の甘みが広がった。
サムジャンやごま油塩をつけるのも美味しいですが、やはりサンチュ...
オープンラッシュで伺いました!
私の時計が進んでて、5分前でしたが快く入れて下さいました( ̄▽ ̄;)すみません!!
最近私の中でめっちゃ流行っているケランチム( ˶>ᴗ<˶)
激アツ出したが...
サクッとごはんに利用させていただきました。
サムギョプサルのセットが1000円ちょっとで食べられて、ちゃんとキムチなどもついてきてコスパ◎
お酒も飲まず、パッと食べたのでこのお値段で済みました...
たまに想い出して食べたくなる、とんちゃんのサムギョプサル。
2人で3人前食べて、〆のキムチチャーハンまで食べました❤幸❤
チヂミやチャプチェもお勧めですが、量が多いので様子見ながら。
キムチチャ...
平日17:30頃 曇 気温6℃
先客数組
【サムギョプサルセット】
サンチュの上に、豚肉、キムチ、ねぎ、味噌をお好みで巻いてパクつく
店員さんがテーブルで焼いてくれるスタイル
甘いマッコ...
ニンニク無い…サムギョプサルの美味しさとサービスについての混合感想
韓国料理のお店でサムギョプサルを楽しみました。その美味しさには満足したものの、全体的なサービスについては混ざった感想を抱きました。
まず、このお店のサムギョプサルは非常に美味しく、渋谷店では注文...
渋谷店にはよく行ってますが、恵比寿店は初です。
お馴染みの元祖サムギョプサルセット注文。
自社野菜とキムチ工場から毎朝来る新鮮なお野菜で、お肉巻いてパクリ。
お店の方が焼いてくれるから安...
とんちゃん 恵比寿店
ジャンル | 韓国料理、豚料理 |
050-5595-6160 |
JR恵比寿駅 西口 徒歩1分 恵比寿駅から259m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代330円 |
2011年2月 |
03-5468-6151 |
備考 | |
関連店舗情報 | とんちゃんの店舗一覧を見る |
ジム帰りにある、豚専門店サムギョプサル美味しい
自己紹介 「鳴滝 翔月(花井 翔月)」です! 京...