あのスタンドヒロキがリニューアルオープン!更にパワーアップして戻ってきました!! : #ヒロキヤ渋谷

ヒロキヤの新業態!フラッと寄れる町焼肉

#ヒロキヤ渋谷

(【旧店名】#スタンドヒロキ アイラブミート)

この口コミは、麗夢31さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問1回目

ずっっっと気になっていた焼肉屋さんで六本木や恵比寿にも店舗を構えていてお店事にお肉の味付けや提供の仕方にもこだわりがしっかりある焼肉屋さん‥!!
4/29にスタンドヒロキからこの "#ヒロキヤ渋谷 "にリニューアルオープンするという事でさっそく行って参りまました✨

予約したのは、、、
本日のお任せコース 6980円(税込)

渋谷のミニユッケ(タレ、味噌、塩)
白菜生キムチ
豆もやしナムル
和牛タン三種盛り合わせ
はみ出るA5サーロイン(卵黄ダレ)
和牛ハラミ
上ロース
ヒロキヤカルビ
ホルモンミックス
エゴマの葉冷麺

・豆もやしナムル
ここで豆もやしを出してくれるとは、、個人的にナムルの中で1番大好きでこれさえあればぶっちゃけ他は無くていい!くらいな勢いで好きです。
しっかり味付けされてて美味しい!

・白菜生キムチ
白菜の新鮮な感じをのこしつつ、キムチとしての旨味を堪能できる一品!
キムチ好きな人は是非頼んで欲しいです。白菜のシャキシャキ感とキムチは最初はほのかに甘く感じ、あとからじわじわと旨辛さが口の中で広がります‥!辛いっけど美味しいっ!ってなってついつい食べてしまう〜!ご飯が欲しくなるし、お酒のつまみとして箸休め的に食べても美味しいキムチです。

・渋谷のミニユッケ(タレ、味噌、塩)
ヒロキヤさんといえばユッケ!!綺麗に卵の黄身が広がるお皿の中に可愛いらしくユッケが乗っかっています✨色んな味でユッケを楽しめるなんて嬉しい!食べ比べてみるとどれも塩味や、タレ、味噌の味付けがしっかりついててびっくり!
個人的には塩味がお肉の旨味をより感じる事ができて1番好きかも!でもどれも美味しい✨

和牛タン三種盛り合わせ
焼肉屋さんといえば(個人的)牛タンが無ければ始まらない!!!笑
今回はタン中、タン元、タン下(ゲタ)の三種でした。どれも美味しくて、、、レモンを少しかけて食べるのが最高すぎました‥!美味しいです!

・はみ出るA5サーロイン(卵黄ダレ)
真っ赤卵というブランド卵を贅沢に使って頂けるサーロイン❤️いい感じに焼いてくれて卵の入ったお皿に乗っけてくれます。
卵を混ぜて、サーロインと一緒に食べると当たり前だけど最高に美味しい〜!!
この美味しいやつを最初の方で提供してくれるのもありがたい!!後半だとお腹いっぱいで結構苦しく感じちゃうけど最初の方で食べるのでサーロインと卵黄のおいしさをしっかり美味しく堪能すること事ができます!うん‥しあわせ〜!!

・和牛ハラミ、上ロース、ヒロキヤカルビ
こちらの3種類は特製ダレにつけて頂きます。ヒロキヤカルビはサシが綺麗すぎて‥!食べると極上の旨味と脂が口の中いっぱいに広がります、、!
ハラミもロースも最高に美味しくて大満足!!
味付けはしっかり目につけられてるので少し良く焼きで食べるのがポイントです♪ 焼きによるコゲがあるほうが風味が増してより美味しくいただけます。

ホルモンミックス
今回は‥ギアラ、はつ、ミノの提供でした。ミノはめちゃくちゃ大好きだし、ギアラは初めて食べたけど白ホルモンだからとても美味しかった!ハツも新鮮なのでコリコリとした食感がとても美味しくて、どれも大満足でした!

エゴマの葉冷麺
徳島県の半田そうめんを使ってる冷麺になります。
少し太さのある麺でさっぱり系の冷麺ではなくしっかり味付けされててがっつり系の珍しい冷麺でした!エゴマの葉と相性がよくて以外とちゅるちゅる食べれちゃいました。笑

こんなに美味しいのにコスパ最強すぎるコース‥!税込でこんなに色々お肉を堪能できて6000円台ってかなりお得だし、決してお肉の量が少ない訳でもなくしっかり満足できる量のお肉が出てくるのでかなり良いです‥!!
ドリンクもどれも美味しいし、お肉の質が良くて量もあって最高のコースでした。
アラカルトで行っても満足できそうですが折角素敵なコースがあるので初めて行く方は是非このコースを食べて頂きたい‥!
大満足!ご馳走様でした〜!!

• #ヒロキヤ渋谷 - ヒロキヤライムSODA

ヒロキヤライムSODA

• #ヒロキヤ渋谷 -
  • #ヒロキヤ渋谷 - Green茶と、BLACKウーロンハイ

Green茶と、BLACKウーロンハイ

• #ヒロキヤ渋谷 - ヒロキヤトロピカルSODA

ヒロキヤトロピカルSODA

麗夢31

麗夢31さんの他のお店の口コミ

麗夢31さんの口コミ一覧(364件)を見る

#ヒロキヤ渋谷(【旧店名】#スタンドヒロキ アイラブミート)
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5600-9966

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル 1F

JR渋谷駅から徒歩8分
JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進すると右手にH&Mがあります。左に東急本店と1階にファミリーマートが入ったビルの間の道路を少し進んだ右手の1階にございます。

神泉駅から499m

6/8~《ランチ》
    12:00~限定30食なくなり次第終了

《ディナー》
    17:00〜23:00
    (フードLO22:00、ドリンクLO22:30)

(カウンター10席、テーブル6席)

禁煙・喫煙 全席禁煙

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

2023年9月30日

03-6416-1529

KNTログKNTログ(21)