ロブスターだけじゃなくてオムレツも絶品! : EBIZO

この口コミは、さりこんぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問1回目

ロブスターだけじゃなくてオムレツも絶品!

コロナ前に会ったきり会えずにいた結婚してからずーっと仲良くしていた戦友と久しぶりに渋谷駅に行ってきました(^○^) 渋谷がお友達との家の真ん中なの!!
2人とも11月生まれでお誕生日お祝いだーなんて贅沢してきたよ(*⁰▿⁰*)

渋谷駅って全然行かないから久しぶりに行ったら全然変わっててわからなくなっちゃってたよ\(//∇//)\
若者と外国人と美味しそうなお店がたくさんあるのね!
お友達と約束している時間より早く来たのであちこち散策したけど、本当渋谷駅ってワクワクするねー!

蟹、海老好きのお友達と入った今回のお店は、ロブスターの美味しいEBIZO(≧∇≦)

お店入ったらロブスターがたくさん生け簀に入っていてこりゃ期待高まるね!!
最初はシャンパンからはじまり\(//∇//)\
パイパーエドシック!私好みのキリッとしたジャンパンだったよ。
お友達がもうすぐ誕生日だからってお花までくれて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)嬉しすぎたーー!!!

たくさんある中のメニューで今回頼んだのが

最初にロブスタービスク(≧∇≦)
これめちゃくちゃ美味しいスープだった。
1日煮込んでる海老やオイスターの旨み凝縮のスープなの!!濃厚で激うまだったよー(≧∇≦)
これは手の込んだスープだね!これを500円で頂けるのはお得だね♪

そしてお料理が登場でーす!!
ロブスター、オイスター、シュリンプの盛り合わせ(((o(*゚▽゚*)o)))これは絶対このお店に来たら食べるべし!
なんてことでしょう!!素晴らしい絶景の眺め⭐︎
これに3種のタレ付きで、ロブスター用、オイスター用、シュリンプ用のそれぞれのタレにつけて食べるんだけど、めちゃくちゃタレも美味しいのよ(*⁰▿⁰*)
ロブスターも身がぎっしり詰まっていてぷりぷりしてて幸せだった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
生ビールも追加でビールとも合うのね!!
ビールのグラスもお店のマークが刻印されていて可愛いの(*⁰▿⁰*)

そして、意外にも絶品だったのがモンサンミッシェルオムレツ\(//∇//)\ これ1200円って激安!!
ここのオムレツ、過去No.1で美味しかった!!
フワフワ〜プルプル〜!!
お皿を動かすとプルンプルン♪ってオムレツが踊っててどうやって作ってるんだろ〜(≧∇≦)
ちゃんとしっかり食感もあって、厚みも分厚くて最高!そして、な、な、なんと!上からトリュフをスライスして落としてくれるの・:*+.\(( °ω° ))/.:+
香りがテーブルの上に広がってそれだけでも癒される!トリュフの香りとなんとも言えないフワフワプルプル食感と濃厚なクリームソースとが全てが絶妙に合ってて最高!!!ここは天国でしょうか\(//∇//)\笑笑

これに白ワインが合うかなー?ってお店の人に相談したらクラウディベイの白ワインをおススメされたので一緒にいただいたけどめちゃくちゃ合うの(≧∇≦)

そして、次にデュロック種赤豚炭火焼き!!
これもめちゃくちゃ美味しかった〜(≧∇≦)
赤豚って初めて食べたけど、脂肪多めのお肉でこれを炭火で焼いているのでちょうどよく柔らかくて美味しかった!
盛り方も素敵だったよー(*⁰▿⁰*)

これには赤ワインがいいかなーって、またクラウディベイのピノノワール!
深みのある重ためなのが好きなので赤豚と合って美味しかった〜!!

そして最後にアラビアータ(^○^)
このお店、パスタの種類選べるのね!!
ショートパスタ3種類ね(*⁰▿⁰*)
その中の真ん中に縦に空洞があるのがソースと絡んで美味しいとお店の人に言われたのでそれにしたけど本当美味しい!!ガーリックがしっかり効いていてパスタによく絡んでいて美味しかった!

いやーお腹いっぱいになったよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
友達と贅沢な時間が過ごせて最高だった!
また渋谷に行ったら寄りたい(≧∇≦)

そして、今回も二軒目へと続くのであった笑笑

• EBIZO - ロブスター、オイスター、シュリンプの盛り合わせ

ロブスター、オイスター、シュリンプの盛り合わせ

• EBIZO - モンシャンミッシェルオムレツ トリュフかかってて激うまだよ!

• EBIZO - スペイン産 デュロック種赤豚炭火焼き

スペイン産 デュロック種赤豚炭火焼き

• EBIZO - パイパーエドシックエッセンシエルキュヴェブリュット

パイパーエドシックエッセンシエルキュヴェブリュット

• EBIZO - 友達が誕生日のお花くれたから写真パチリ

友達が誕生日のお花くれたから写真パチリ

• EBIZO - ロブスターのビスク!1日煮込んだ海老やロブスターの旨みが凝縮!!

ロブスター、オイスター、シュリンプの盛り合わせ

• EBIZO - 手前がオイスター用、真ん中がシュリンプ用、奥がロブスター用

手前がオイスター用、真ん中がシュリンプ用、奥がロブスター用

• EBIZO - ビールのグラスがお店のマークで可愛い(≧∇≦)

ビールのグラスがお店のマークで可愛い(≧∇≦)

• EBIZO - ロブスター激うま!

ロブスター激うま!

• EBIZO - オイスターにタレをかけた

オイスターにタレをかけた

• EBIZO - 白ワイン

白ワイン

• EBIZO -
  • EBIZO - モンシャンミッシェルオムレツ 1200円って激安!

モンシャンミッシェルオムレツ 1200円って激安!

• EBIZO - トリュフかけてくれた!

トリュフかけてくれた!

• EBIZO - クラウディ ベイ ピノ ノワール 赤

クラウディ ベイ ピノ ノワール 赤

• EBIZO -
  • EBIZO - オムレツの断面 フワフワ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

オムレツの断面 フワフワ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• EBIZO - パスタ3種類から選べたよ

パスタ3種類から選べたよ

• EBIZO - アラビアータ

アラビアータ

さりこんぐ

さりこんぐさんの他のお店の口コミ

さりこんぐさんの口コミ一覧(1197件)を見る

EBIZO(エビゾー)
ジャンル シーフード、海鮮、イタリアン

050-5593-8526

※当日のご予約や5名様以上でのご予約はお電話、インスタDM、Google Mapにて承っております。

東京都渋谷区道玄坂2-19-3 ライオンズマンション道玄坂 1F

各線渋谷駅より徒歩6分

道玄坂を上った中腹、右手に百軒店商店会という鳥居がある上り坂があります。そちらを右に曲がってローソンの先を左。
カレー屋さん『ムルギー』を右。
1F赤い扉が目印です。

神泉駅から321m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

不定休あり※最新情報はInstagramにUPしております。

テーブルチャージ500円/自家製のカンパーニュ

(カウンター8席、テーブル18席)

着席時 8人

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

個室はありませんがお気軽にお問合せ下さい!

2017年4月1日

03-6416-3105

みすきすみすきす(9356)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る