原田俊介さんの他のお店の口コミ
掲載保留
タント・タント 東急百貨店 渋谷本店(TANTO TANTO)
ジャンル | イタリアン、ピザ、ワインバー |
東京メトロ半蔵門線、東急田園都市線【渋谷駅】徒歩5分 神泉駅から411m |
チャージ料なし |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
有 百貨店地下駐車場:共用276台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | アレルギー表示あり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
1990年9月 |
FAX:03-3461-0818 |
2023年1月31日、閉店いたしました。
東急百貨店本店で32年間営業してまいりましたが、百貨店の営業終了に伴い2003年1月31日を以って閉店いたしました。 |
関連店舗情報 | タントタントの店舗一覧を見る |
タント・タント 渋谷店2015/5/24自分の部屋の室内装飾のための絵のデッサンが(私は家具ぐらいに考えていますが)もう直ぐ出来そうなので気晴らしに渋谷文化村のボッティチュリ展と本店2階にナパピリと言うシャツが好きな店が有るので東急本店内にあるこの店舗を訪れました。女性に大人気の店舗、結構混みます。実は昨年、渋谷で個展を開催した時に同級生(彼女は美大に進学してジョイントの展示会など開いた)が来てくれた時に一緒に食事をした店です。ここは文化村や隣が美術品を販売している所なので価格の割にはノーブルな雰囲気が展覧会や美術品販売を見ながらだと楽しめます。また幾世紀展※無料や大シャガール展※無料を見たりもしました。今日はボッティチュリ展で金貨のチョコレートやナパピリのシャツの写真(モデルが人相悪いのは例のごとくお許しを)を掲載しておきました。御参考にして下さいね。
お料理はレディースランチです。前菜のプレートとサラダからお選びいただけますが この店舗が初めてならば前菜のプレート色々 可愛い食べ物が盛りつけてありますよ パンやパスタも美味しい 女性が美術が好きならば上手くいけば気軽なデートにも使えると思います。男性1人は辛いかも 大奥て感じただレディースランチは男性でも注文できます。この店舗のお勧めです。