歳の数だけ餃子プレゼントクーポンを超お得 : 屋台屋 博多劇場 大手町店

この口コミは、めしさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問1回目

歳の数だけ餃子プレゼントクーポンを超お得

JR東京駅の北側、地下鉄大手町駅B5出口を出て3~4分のところにあるチェーン店の居酒屋。
博多劇場大手町店です。
この日は、歳の数だけ餃子プレゼントクーポンを利用するために事前に予約しての訪問でした。
平日の夜ですが、活気にあふれており、お客様もほぼびっしり入っている感じ。
間仕切りなどもないので騒がしいお客さんがいると超うるさくて話がしにくいというのは
デメリットですが、この店の象徴のような雰囲気なので仕方ないですね(笑)

そして、こちらのお店VIP会員になっていると1杯目のドリンクがレギュラーサイズの料金で
メガジョッキサイズにアップグレードされるというのも嬉しい特典です。
この日もプレモルを注文。で、後から思えばお通しが出てこなかったのが残念でした。
気づけば言ったのになぁ。。
まぁ餃子も無料でもらっていて大きなことは言えないのでOKです(笑)

餃子がくるまで適当に注文をしました。

・プミアムモルツ(メガジョッキ)(VIP会員の1杯目はレギュラーサイズ税込649円で飲める)

やはりこのお店のメガジョッキがでかいです。
そしてビールの場合、氷が入っていないので超お得なんです(笑)
ずっと続けてほしいサービスですね。

・枝豆(税込328円)

スピードメニューだけあって速攻で提供されました。

・酢もつ(税込328円)

こちらも速攻で提供されました。柚子胡椒を付けて食べるとなかなか美味。
好きなメニューの1つです。

・辛子蓮根(税込528円)

マヨネーズが付いてきました。マヨをちょこっと付けていただくと、ちょっと鼻につんとくる
辛子の辛みを和らげてくれて美味しかったです。

・とり皮串(税込218円/本)

香ばしく焼かれたとり皮。量は少な目ですがなかなか美味しいですね。

・生グレープフルーツサワーメガジョッキ(多分、税込748円)

こちらのお店では2杯目以降は生グレープフルーツサワーに大体決めています。
ビールはプレモルなので飲みたくないし、サワー系ならグレープフルーツの果肉が大量に入る
これが結構好みなんですよね。レモンサワーと同じ値段ならグレープフルーツの方が断然
お得感があると思うのですよねぇ。。(笑)

・鉄鍋餃子(57個)(クーポンで無料)

今年は鉄鍋餃子は57個。4人だったので結構すぐに平らげられました。
1個ずつが小さめの餃子なので、ペロッと食べられます。そしてにんにくも効いていて
結構美味しい餃子なんですよね。毎年恒例で訪問したいですね、この時期に(笑)
このサービスは本当に嬉しいサービスです。博多劇場さんありがとう!

・チャーシューエッグ(税込748円)

千切りキャベツの上にチャーシューが5枚くらいは乗っていたかな?その上に半熟たまご。
たまごを崩してキャベツやチャーシューに混ぜました。
ビールのつまみにはなかなかよい料理でした。味は濃いめですが美味しかったです。

・ソース焼きそば(税込638円)

ちょっと太目の麺のソース焼きそば。こちらにも半熟たまごが乗っていました。
このお店たまごが結構好きなようで、たまごが入っている料理が結構あるんですよね。
いつぞや食べたとりカツもたまご入っていましたし。
モチっとした短めの麺ですが、味は悪くないです。こちらも濃いめの味付けなので、
ビールが進むくんって感じです。

さて、今年も歳の数だけ餃子プレゼントクーポンを使わせていただきましたが、
非常に満足感高かったです。餃子は結構美味しくてそれを無料で貰えるので。
1杯目がメガジョッキになるサービスも本当にいいですしね。また来ます。
ご馳走様でした。

• 屋台屋 博多劇場 - 歳の数だけ餃子プレゼントクーポンでもらった餃子

歳の数だけ餃子プレゼントクーポンでもらった餃子

• 屋台屋 博多劇場 - プレモルメガジョッキ 税込649円(VIP会員は1杯目はレギュラーサイズの値段でこのサイズを飲める(笑))

• 屋台屋 博多劇場 - 枝豆と酢もつ 共に税込328円

枝豆と酢もつ 共に税込328円

• 屋台屋 博多劇場 - 辛子蓮根 税込528円

辛子蓮根 税込528円

• 屋台屋 博多劇場 - とり皮串 1本税込218円

とり皮串 1本税込218円

• 屋台屋 博多劇場 - 生グレープフルーツサワーメガジョッキ 多分税込748円

生グレープフルーツサワーメガジョッキ 多分税込748円

• 屋台屋 博多劇場 - チャーシューエッグ 税込748円

チャーシューエッグ 税込748円

• 屋台屋 博多劇場 - ソース焼きそば 税込638円

ソース焼きそば 税込638円

• 屋台屋 博多劇場 - 外観

めしさん

めしさんさんの他のお店の口コミ

めしさんさんの口コミ一覧(1158件)を見る

屋台屋 博多劇場 大手町店
ジャンル 居酒屋、餃子、焼き鳥

050-5596-3979

東京都千代田区大手町2-5-6

大手町駅B5出口より徒歩2分

大手町駅から329m

(PayPay、d払い、au PAY)

330円(税込)

禁煙・喫煙 全席禁煙

auPAY
ゆうちょPay
d払い

関連店舗情報 博多劇場の店舗一覧を見る

飲むぞ!おら!飲むぞ!おら!(433)