大盛は無料ですが食べ放題だったご飯と味噌汁が有料になってました(´Д`;)アー : とんかつ まるや 霞ヶ関店

この口コミは、たけとんたんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問3回目

旨いロースかつ定食がリーズナブルにお腹いっぱい食べれる とんかつ まるや 霞ヶ関店さんに来店,
ロースかつ定食700円をご飯大盛無料にポン酢おろし+100円で注文しました,
揚げ立てロースカツの脂身が強い所にポン酢おろしを付けてオンザライスで頂くとサッパリと楽しめます,練り辛子を付けソースを掛けたキャベツを添え頂くとご飯が進んでしまいスタッフさんにお代わりご飯をお願いすると食べ放題だったご飯は有料になりましたと言われチョとショックでしたが諸物価値上がりで仕方無いですね,柚子風味の大根漬けとシジミの赤出汁を箸休めにお腹いっぱい美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

• とんかつ まるや - 揚げ立てサックサクのロースかつ

揚げ立てサックサクのロースかつ

• とんかつ まるや - ロースかつ定食700円

ロースかつ定食700円

• とんかつ まるや - ロースかつの脂身が多い所に

ロースかつの脂身が多い所に

• とんかつ まるや - ポン酢おろし+100円

ポン酢おろし+100円

• とんかつ まるや - ロースかつにポン酢おろしを付け

ロースかつにポン酢おろしを付け

• とんかつ まるや - オンザライスで楽しむ

オンザライスで楽しむ

• とんかつ まるや - カウンターの調味料

カウンターの調味料

• とんかつ まるや - 練り辛子を付け

練り辛子を付け

• とんかつ まるや - キャベツにソースを掛け

キャベツにソースを掛け

• とんかつ まるや - 辛子を付けソースキャベツを添え

辛子を付けソースキャベツを添え

• とんかつ まるや - 辛子ソースキャベツをオンザライスで楽しむ

辛子ソースキャベツをオンザライスで楽しむ

• とんかつ まるや - シジミの赤出汁と柚子大根漬け

シジミの赤出汁と柚子大根漬け

• とんかつ まるや - 柚子風味の大根漬物

柚子風味の大根漬物

• とんかつ まるや - シジミの赤出汁付き

シジミの赤出汁付き

• とんかつ まるや - お代わりご飯+100円

お代わりご飯+100円

• とんかつ まるや - お代わりご飯でお腹いっぱいです

お代わりご飯でお腹いっぱいです

• とんかつ まるや - ご馳走様の完食です♪

ご馳走様の完食です♪

お店外観

• とんかつ まるや - 看板メニュー

看板メニュー

• とんかつ まるや - 霞ヶ関ビル内のコモンゲート

霞ヶ関ビル内のコモンゲート

• とんかつ まるや - 案内看板

案内看板

• とんかつ まるや - メニュー

• とんかつ まるや - 辛口カツカレー

辛口カツカレー

• とんかつ まるや - 開店直後の店内

開店直後の店内

• とんかつ まるや - 店内

店内

2020/10訪問2回目

朝目を覚ますと巨大な虫になってはいないけどカツ丼が食べたくなってました(´Д`;)アー

朝目を覚ますとカツ丼が食べたくなってたので,まるやグループでもカツ丼を提供する少数派のお店とんかつ まるや霞ヶ関店さんに来店,カツ丼定食700円税込を大盛で無く特盛に出来ますか?とスタッフさんに聞くと大盛でお代わりご飯も出来ますと言われるもカツ丼はタレの染み込んだご飯が良んだよと説明すると心良く対応してくれました,
揚げ立てロースカツをざく切りにして甘辛タレでサッっと煮て玉子でとじたカツをご飯と供に頂くとロースカツの脂と甘辛タレご飯が口の中で至福の時を迎えます,調味料入れには無いけれどスタッフさんにお願いして七味唐辛子を頂きカツ丼に振り掛けピリ辛に味変で楽しみシジミの赤出汁と漬物を箸休めに美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

• とんかつ まるや - カツ丼定食700円税込サービス特盛

カツ丼定食700円税込サービス特盛

• とんかつ まるや - カツ丼定食700円税込

カツ丼定食700円税込

• とんかつ まるや - 揚げ立てのロースカツを甘辛く煮て玉子でとじたカツ丼

揚げ立てのロースカツを甘辛く煮て玉子でとじたカツ丼

• とんかつ まるや - ロースカツの脂と甘辛タレご飯が口の中でマリアージュ

ロースカツの脂と甘辛タレご飯が口の中でマリアージュ

• とんかつ まるや - 調味料入れに七味唐辛子が見つからず

調味料入れに七味唐辛子が見つからず

• とんかつ まるや - スタッフさんに七味唐辛子をお願いして

スタッフさんに七味唐辛子をお願いして

• とんかつ まるや - 七味唐辛子を振り掛けピリ辛に味変で楽しむ

七味唐辛子を振り掛けピリ辛に味変で楽しむ

• とんかつ まるや - 大根の漬物

大根の漬物

• とんかつ まるや - シジミの赤出汁

シジミの赤出汁

• とんかつ まるや - ご馳走様の完食です

ご馳走様の完食です

お店外観

• とんかつ まるや - お店入り口外観

お店入り口外観

• とんかつ まるや - ランチタイムメニュー

ランチタイムメニュー

• とんかつ まるや - 今月のメニュー

今月のメニュー

• とんかつ まるや - カツカレーの辛口にも興味有り

カツカレーの辛口にも興味有り

• とんかつ まるや - 店内

店内

• とんかつ まるや - 斜面に建てられてるのでココが2F

斜面に建てられてるのでココが2F

• とんかつ まるや - 入り口と思い近づくと

入り口と思い近づくと

• とんかつ まるや - 外からの入り口と思ったら(ヾノ・ω・`)ムリムリ

外からの入り口と思ったら(ヾノ・ω・`)ムリムリ

• とんかつ まるや - 締め切られて入れません(´Д`;)アー

締め切られて入れません(´Д`;)アー

• とんかつ まるや - 飲食店の案内看板

飲食店の案内看板

2018/01訪問1回目

仕事が押してランチタイムが遅くなったのでコレはチャンスと14時から提供される生姜焼き定食を頂きに,とんかつまるや霞ヶ関店さんに来店

ランチタイム終了の14時から提供される生姜焼き定食800円を頂きに,とんかつまるや霞ヶ関店さんにチョッと早めに着いたので下の100円ショップで時間調整して14時ジャストに来店,お代わり無料のご飯を面倒なので最初から特盛でお願いしました,
豚肩ロースは適度に脂が乗って良い感じですが思ったほど生姜は効いて無くタレもチョイ甘めですがタレを含ませたキャベツと肉をオンザライスで頂くとご飯が進む濃い味付けです
柚子入りの大根漬物やシジミの赤出汁も良い箸休めで美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

• とんかつ まるや - 生姜焼き定食800円税込

生姜焼き定食800円税込

• とんかつ まるや - 豚肩ロースを使用してますね

豚肩ロースを使用してますね

• とんかつ まるや -
  • とんかつ まるや - お代わり無料のご飯を面倒なので最初から特盛でお願いしました

お代わり無料のご飯を面倒なので最初から特盛でお願いしました

• とんかつ まるや - 生姜焼きオンザライスで頂く

生姜焼きオンザライスで頂く

• とんかつ まるや - 赤出汁と大根の漬物

赤出汁と大根の漬物

• とんかつ まるや - シジミの赤出汁

シジミの赤出汁

• とんかつ まるや - 柚子入りの大根漬物

柚子入りの大根漬物

• とんかつ まるや - タレを含ませたキャベツと肉にマヨネーズが欲しいかも!

タレを含ませたキャベツと肉にマヨネーズが欲しいかも!

• とんかつ まるや - ご飯が進む濃い味付けです

ご飯が進む濃い味付けです

• とんかつ まるや - ご馳走様の完食です

ご馳走様の完食です

お店外観

• とんかつ まるや - 11時~14時までのメニュー

11時~14時までのメニュー

• とんかつ まるや - 14時からのメニュー

14時からのメニュー

伝票

• とんかつ まるや - 調理場が見えます

調理場が見えます

• とんかつ まるや - 霞ヶ関で働くサラリーマン

霞ヶ関で働くサラリーマン

• とんかつ まるや - 此方からも入れるのかな?

此方からも入れるのかな?

たけとんたんた

たけとんたんたさんの他のお店の口コミ

たけとんたんたさんの口コミ一覧(4284件)を見る

とんかつ まるや 霞ヶ関店
ジャンル とんかつ、居酒屋、カレー

03-6206-6404

東京都千代田区霞が関3-2-1 霞ヶ関コモンゲート西館 2F

「霞ヶ関」「虎ノ門」各駅から徒歩5分

虎ノ門駅から309m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(カウンター37席◆テーブル28席)

17時以降は分煙

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年3月28日

ロースかつ定食は昼も夜も税込み700円!ご飯大盛り無料!

関連店舗情報 とんかつまるやの店舗一覧を見る

ろのろの(58)