朝食ビュッフェ (*^_^*) : 阿波郷土料理 彩

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問1回目

朝食ビュッフェ (*^_^*)

有給休暇を摂っての徳島・高知の旅の2日目(^^)v

徳島・高知の旅と云っても、徳島に関しては、前日に立ち寄った「大塚国際美術館」と、泊まったホテルだけなんです米津玄師σ(^_^;)

2日目は、一気に高知までの大移動(°▽°)
 さてさて、その前に、朝ご飯Time屋根‼︎

本館メインタワー2Fに在る「彩」さんの郷土料理バイキングか、1Fに在る「オーゲ」さんの洋食ビュッフェかの2択の朝食スタイル(*^o^*)

とりまえず、2Fの「彩」さんにしてみまし種(^_-)
広い店内は、落ち着いた雰囲気で、料理達もズラッと並んでて、まいう〜そぅ〜でした吉岡秀隆٩( 'ω' )و

ただ、567の規制が無くなったとは云え、テーブル同士の間隔が狭スギちゃんは、ちょっちゅねぇ(・・;)

窓側のテーブル席を陣取って、バイキング料理を取りを行きまし種( ´∀`)

まだまだOpen間もない時間やったから、比較的空いてて、他の人達が、ゴチャゴチャ触りまくる前だったのが、ラッキー池田でしたYO〜ヽ(^o^)

野菜たっぷりの和食を中心に盛り付けて、ご飯と味噌汁の和朝食の完成、屋根(#^.^#)

どれもこれも程良い味付けで、まいう〜\(//∇//)\
 昨夜のフレンチが霞んで見えましたYO〜(笑)

蓮根や鳴門金時芋は、徳島県の特産品やから、食べとかナイトねぇ〜(о´∀`о)

お腹も膨れて満腹パパになったんで、コーシーとフルーツで〆て、ご馳走様でしたm(_ _)m

ではでは、2日目の旅にGO TO ٩(^‿^)۶
 楽しんごですよネゴシックスヽ(´o`;

• 阿波郷土料理 彩 - 重厚感ある佇まいの「彩」さん( ・∇・)

重厚感ある佇まいの「彩」さん( ・∇・)

• 阿波郷土料理 彩 - ハイジの和定食のラインナップ٩( 'ω' )و

ハイジの和定食のラインナップ٩( 'ω' )و

• 阿波郷土料理 彩 - 嫁さんセレクトの和定食(о´∀`о)

嫁さんセレクトの和定食(о´∀`о)

• 阿波郷土料理 彩 - 後から追加した、洋食っぽいヤツ(笑)

後から追加した、洋食っぽいヤツ(笑)

• 阿波郷土料理 彩 - 朝は、コーシーとバナナマンでござ〜るm(_ _)m

朝は、コーシーとバナナマンでござ〜るm(_ _)m

• 阿波郷土料理 彩 - 朝食の案内ボード‼︎

朝食の案内ボード‼︎

• 阿波郷土料理 彩 - サラダは、いっぱい食べ野菜(๑˃̵ᴗ˂̵)

サラダは、いっぱい食べ野菜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 阿波郷土料理 彩 - 里芋も南瓜も、ホクホクでまいう〜(〃ω〃)

里芋も南瓜も、ホクホクでまいう〜(〃ω〃)

• 阿波郷土料理 彩 - 筑前煮、大好きなんだよ根本りつ子\(//∇//)\

筑前煮、大好きなんだよ根本りつ子\(//∇//)\

• 阿波郷土料理 彩 - 豊富な種類の惣菜コーナー(O_O)

豊富な種類の惣菜コーナー(O_O)

• 阿波郷土料理 彩 - フルーツとヨーグルトのコーナー‼︎

フルーツとヨーグルトのコーナー‼︎

• 阿波郷土料理 彩 - 手作りの玉子焼き、1本モノはダメなんですYO〜T^T

手作りの玉子焼き、1本モノはダメなんですYO〜T^T

• 阿波郷土料理 彩 - ドリンクのコーナーヽ(*´∀`)

ドリンクのコーナーヽ(*´∀`)

• 阿波郷土料理 彩 - ハイジは、ホットコーシーマシーン屋根(´ω`)

ハイジは、ホットコーシーマシーン屋根(´ω`)

• 阿波郷土料理 彩 - ちょいと、ギシギシに詰めスギちゃんだよねぇ〜(^^;

ちょいと、ギシギシに詰めスギちゃんだよねぇ〜(^^;

• 阿波郷土料理 彩 - 配置の仕方で、広く感じる情景∑(゚Д゚)

配置の仕方で、広く感じる情景∑(゚Д゚)

• 阿波郷土料理 彩 - 超巨大な壺、発見((((;゚Д゚)))))))

超巨大な壺、発見((((;゚Д゚)))))))

• 阿波郷土料理 彩 - 1Fのビュッフェ会場の「オーゲ」さん(*^_^*)

1Fのビュッフェ会場の「オーゲ」さん(*^_^*)

• 阿波郷土料理 彩 - ホテルの部屋から見た日の出みりん、エッ(°▽°)

ホテルの部屋から見た日の出みりん、エッ(°▽°)

• 阿波郷土料理 彩 - こちらは、本館メインタワー‼︎

こちらは、本館メインタワー‼︎

• 阿波郷土料理 彩 - プレステみたいなマーク屋根(笑)

プレステみたいなマーク屋根(笑)

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1480件)を見る

阿波郷土料理 彩(いろどり)
ジャンル ビュッフェ、海鮮、日本料理

088-687-2580

完全予約制

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 アオアヲナルトリゾート 2F

神戸・淡路・鳴門自動車道 鳴門北ICより左折すぐ

(VISA)

サービス料10%

駐車場無料

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

子供可(小学生可)

1991年4月23日

阿波郷土料理バイキング阿波三昧。地元の食材を前菜、刺身、焼き物、揚げ物などでご堪能下さい。

出来立てアツアツの料理をお召し上がりいただけます。山海の美味を前菜、刺身、焼き物、揚げ物、蒸し物などご堪能ください。鳴門鯛など新鮮な旬魚を、3種の引き方でご用意。平作り、へぎ作り、ぶつ切りなどそれぞれに合った作り身で様々な食感をお愉しみください。讃岐うどんも登場。鳴門わかめのしゃぶしゃぶ、揚げたて天麩羅、炭火焼、鳴門金時デザートまで約90種をご堪能いただけます。

フェリーフェリー(1521)