美味しい鳴( ̄(π) ̄) チュルチュル : 手作りうどん 鳴門

手作りうどん 鳴門

(てづくりうどん なると)
予算:
日曜日

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問2回目

美味しい鳴( ̄(π) ̄) チュルチュル

ここの鳴ちゅるはかなりタイプです^ ^

前の私の職場からすぐだったのに、その時は気が付かず

今の職場からは少し遠いのですが、夜中にウォーキングしてて、

県庁前から、鷲の門通って、徳中前通過して、三ツ合橋通って佐古に抜けて、讃岐街道通ってまた、かちどき橋まで、8キロウォーキングしてます

その途中、三ツ合橋のたもとに有るのが、ここ✨

毎晩( ⑉¯ །། ¯⑉ )食べたいなーって

もちろん夜中なので空いてません!笑

徳島駅前のUFJ銀行に寄って、次は阿波銀、そーだ✨

助任の阿波銀よって、マルイパンと梯子しよーっと✨

行って来ましたまだ2回目^ ^

やっぱ美味しい✨ここのおうどんもお出汁もタイプ❤️

うどん大盛りとおにぎり1個、おでん、大根、厚揚げ、こんにゃく、合計で1200円くらいだったとあれ?それはマルイパンかな?ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハ

すいませんびっくりするくらい高く無いとあんまりお金気にしてないので割愛で( ー`дー´)キリッ笑

払ったお金と満足度がバランス良かったから気にならなかったって事です^ ^

また行きたいなー✨ちょっと遠いんだよねー✨

そこだけが難点

2023/04訪問1回目

ご近所のおうどん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

美味しかったなー( ⑉¯ །། ¯⑉ )✨

そして鳴ちゅるの問題点

量の少なさ!このせいで鳴ちゅるはランチに不向き

そー思ってたのに✨大盛りやばい!大満足!❤️

麺が良かった!昨日のもりはお出汁が、

今日の鳴門は✨麺が美味い!

うーん願いMIXしてー✨✨(人・ω・)☆゚+。オネガイ。+゚☆(・ω・人)って思った

一緒に食べたばら寿司はお酢がもー少しきつくても良いのになーデリケートな味^ ^

具材は昆布がたくさん入ってて^ ^好みです

お腹いっぱいになった✨\(^o^)/\(^o^)/

近くにこんなとこが有ったなんて✨盲点

毎晩前をウォーキングで通ってるのに!笑

また✨行く!今度はきざみ大盛りで❤️

pe_chan24

pe_chan24さんの他のお店の口コミ

pe_chan24さんの口コミ一覧(722件)を見る

手作りうどん 鳴門(てづくりうどん なると)
ジャンル うどん

088-625-0535

徳島県徳島市中前川町5-1-6

徳島市営バス 吉野本町1

佐古駅から629m

• 月・火・水・木・金・土

売切れ次第終了

お盆・お正月

( 座敷7席・テーブル4人×4卓)

店舗前4台以外にも向かいに駐車場あり

座敷あり

宿命宿命(1)