色々ポイント貯まる♪タピオカまだあった! : ココス 矢板店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

色々ポイント貯まる♪タピオカまだあった!

土曜日11:30頃行きました。

駐車場入り口入ると結構車が停まってましたが、まだ空席あってすぐ案内されました。

入り口入ってすぐ目の前にレジがあり、左側にお手洗いがあり、右側にテーブル席とドリンクバーコーナーがあります。
ボックス席とテーブル席があり、ベビーカーだったのでテーブル席の椅子を1つ抜いてくれました。
全席禁煙です。

お冷やとお手拭きはドリンクバーコーナーにございますと案内がありました。
ボタンで店員さん呼んでオーダーしました。
お冷やを取りに行ったのですが、グラスが曇ってる…( ;´・ω・`)気になってしまった…

注文品
・ビーフハンバーグステーキ690円+税
・ライス単品180円+税
・さばの味噌煮とチキン南蛮膳990円+税
・(↑いくらご飯に変更100円+税)
・苺のクレープ390円+税
・ハーフココッシュ390円+税
・タピオカ黒糖ミルクティー390円+税

注文から約15分でチキン南蛮膳→ビーフハンバーグと運ばれてきました。

ビーフハンバーグはソースが選べます。
ペレットでよく焼いてから食べるように言われました。
ペレットで焼くとペレットに肉がひっつくのがなぁ~( ;´・ω・`)

さばの味噌煮は骨がなくて食べやすかったです!!いいね!!
チキン南蛮は唐揚げに甘酢とタルタルかけた感じ、衣はカリカリ中はジューシーでしたが、『チキン南蛮』ではない…( ;´・ω・`)
食べたかったチキン南蛮とは違った…なんだろなぁ~
普通に美味しかったですけどね(’-’*)♪
サラダはレタスとトマトに、人参と玉ねぎっぽいドレッシングがかかってて美味しかったです(*^O^*)
切り干し大根の小鉢も美味しかったです(*´-`)
ご飯をいくらご飯に課金して変更しましたが、いくらは2口分くらい楽しみました♪
残りのご飯は鯖味噌とチキン南蛮で♪

店員さんを呼んでデザートをお願いしました。
約4分で苺のクレープとタピオカミルクティーが運ばれてきました。
以上でお揃いですか?と聞かれたので、ハーフココッシュが来てないと伝えるとすぐに作ってきます、とのことで、その5分後にココッシュが運ばれてきました。
クレープは生地がもちもちした感じで美味しかったです(*^O^*)ミルクプリンはちょっとよく分からなかったけど。
ココスのタピオカは2回目♪
ぷにゅぷにゅ甘くて、黒蜜もしっかり入ってるし、ホイップクリームでクリーミー(*^O^*)
今回はカップで提供されました、もちろん美味しかったです(*^O^*)
(前回宮崎で飲んだときは人気すぎてカップ無くなってジョッキ提供だった。しかも期間限定っぽかった気がするのだが…??)

楽天ポイントカードをアプリで提示して、ポイント支払いにしました。
帰る時(12時すぎ)も待ってる人はいなかったです。
バレンタイン限定スイーツの半額券をもらいました。
また気が向いたら行こうかな♪

• ココス - さばの味噌煮とチキン南蛮膳990円+税(いくらご飯に変更+100円+税)

• ココス - いくらご飯に変更100円+税

いくらご飯に変更100円+税

• ココス - さばの味噌煮

さばの味噌煮

• ココス - チキン南蛮(っぽい唐揚げ)

チキン南蛮(っぽい唐揚げ)

• ココス - 味噌汁、サラダ、小鉢

味噌汁、サラダ、小鉢

• ココス - ビーフハンバーグステーキ690円+税

ビーフハンバーグステーキ690円+税

• ココス - 苺のクレープ390円+税、タピオカ黒糖ミルクティー390円+税

• ココス - 苺のクレープ390円+税

ポイントたまる

• ココス - 卓上

卓上

• ココス - 生クリームにゼラチン使ってるって

生クリームにゼラチン使ってるって

• ココス - 色々なポイント使えます

伝票

• ココス - レシート

レシート

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

ココス 矢板店
ジャンル ファミレス

0287-40-1141

栃木県矢板市富田142

矢板駅から1,167m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

四角い看板が目印!全国に展開するファミリーレストラン

ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では1980年に1号店がオープンしました。オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に拡大。今日では北海道から九州まで規模を広げ、全国の皆様から愛されています。

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

coco1014coco1014(13)