寺門ジモンがすすめてた : 野菜を食べるカレー camp MARK IS 静岡店

この口コミは、kinkaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問3回目

• 野菜を食べるカレー camp - 生姜焼きカレー3辛

生姜焼きカレー3辛

• 野菜を食べるカレー camp - 生姜焼きカレーライスON

生姜焼きカレーライスON

2016/07訪問2回目

2016/04訪問1回目

寺門ジモンがすすめてた

深夜の「寺門ジモンの肉専門チャンネル」で紹介されてました。都内に行ったら食べようと思って検索したら静岡にもあった!キャッホーイ
紹介されてたBBQカレーは17時からのディナーメニュー(聞いたら今はランチもやってるそう)
マークイズで買い物しながら時間をつぶす
この日は金曜日、週末はそれなりにお客さんが多いでしょうね、席数が少ないので待ちもありそうですね。
店内のコンセプトもおもしろい
クーポンを使用して無料で辛さを4に
スタッフがかなり辛いですよと言ってましたが
私的にはたいしたことないよ(笑)
ライスは一人300グラムまでおかわりOK
豚バラ肉の大きさはブラボー!
でもルーが少ないかな…
肉にうまくからませないと最後までおいしく食べれませんよ~
ライスよりビールで頂きたいカレーでした

2016年7月 ランチ訪問
平日でしたが3Fの飲食店の中でもここだけ待ちができてました。
半年ぶりの2回目訪問なのにスタッフが私のことを覚えていてくれて
びっくり!なんだかうれしいですよね♪

サービズランチがあり、サラダとドリンク付きで1280円
カレーは4~5種類の中から選べます。
前回、4辛で物足りなかったので今回は5辛のトマトと生姜のチキンカレーを注文。
おぉ~くるぅ~
友人は辛すぎて素材本来の味がわからないと言いますが、私は刺激派!
次回も5辛でいかせていただきます。

2017年1月 ランチ訪問
今回もすぐには入店できず、ちょっと待ち。
でも先に注文とってくれるから席に案内されるとまもなく提供されます。
今回は生姜焼きカレーをチョイス!ここで初めてグリーンカレーにイク。
スタッフ「もともと辛いですよ」
私「3辛で」
少しビビっていたけど…なんてことない。前回5辛食べてるじゃん私。
たいしたことないよw
千切りキャベツを混ぜていただく、豚バラ肉が結構な枚数、入っているので
男性でも満足じゃないかしら。

• 野菜を食べるカレー camp - トマトと生姜のチキンカレー

トマトと生姜のチキンカレー

• 野菜を食べるカレー camp - BBQカレー

BBQカレー

• 野菜を食べるカレー camp - スコップ型のスプーン

スコップ型のスプーン

• 野菜を食べるカレー camp - カウンターは吉牛スタイル

カウンターは吉牛スタイル

kinkaさんの他のお店の口コミ

kinkaさんの口コミ一覧(192件)を見る

閉店 野菜を食べるカレー camp MARK IS 静岡店(キャンプ)

ジャンル カレー、野菜料理

静岡県静岡市葵区柚木191 MARK IS 静岡 3F

東静岡駅から徒歩3分、マークイズ静岡3Fです。

東静岡駅から294m

2022年4月30日閉店いたしました

2022年4月30日閉店いたしました

なし。

(カウンター19席)

禁煙・喫煙 全席禁煙

お子様連れも歓迎致します。

特にございません。

2013年4月12日

お子様椅子の用意もございます。
ベビーカーでの来店のお客様も沢山いらっしゃいます。
お子様との楽しい食事の時間をお過ごしください。

笹蒲笹蒲(16)