口コミ一覧 : カフェ・ヴィア・ボンテンピ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2018/07訪問1回目

こだわりのレストラン

...

友人はパレットランチ(確か1,300円?)、自分ともう1人の友人はパスタランチ1,200円を注文。
パスタランチにはパンとミニサラダが付いています。
サラダにサニーレタスを使っているのがちょっと珍しい気が。
パンはお店で焼いているのでしょうか、ふんわり&ややもっちりの食感です...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - パスタランチ(アマトリチャーナ)

2018/04訪問1回目

オサレなカフェ

...

男性女性お一人様多いです。
ゆっくりと朝を過ごしてるって雰囲気。

待つ事数分で到着。
ドカンとサラダ(笑)
しょうがないんで草をわしわし食ってるとしたからガーリックトーストがゴロリと登場。
カリッとした食感が良い感じ...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - トースト
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - ハムと温泉卵
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - サラダモーニング

2017/12訪問1回目

パスタ

...)、ドリンク、デザートがセットでした。
量は女性にはちょうどいい感じ、料理のバランス、見た目もいいと思います。

余談ですが、スープ、パン、サラダの写真のサラダは、連れのサラダなのですが、同じように連れにもパンがあり、皿の大きさがおかしくて写しました。
パンとサラダのお皿は逆じゃないの、と。

お料理は全体的に薄味、デザートはレアチーズケーキのブルーベリーソース掛けでしたが、ほぼチーズの味は感じませんでした...

2017/07訪問2回目

パスタのランチ

...

さてこの日は、パスタセット(1,200円)を注文。
パスタは7種類くらいから選べて、
パン・ミニサラダ・ドリンクが付きます。

☆パン・・・あっつあつで提供されるのが嬉しい。
☆ミニサラダ

選んだパスタは、
☆豚ミンチと牛肉のボッコンチーニの煮込み、当店風
 “旨味たっぷりコロコロの牛肉。豚肉のミートソースは...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - パンとサラダ
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 豚ミンチと牛肉のボッコンチーニの煮込み、当店風
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - アイスレモンティーとアイスコーヒー

2016/12訪問1回目

ランチの質が高い、イタリアンレストラン。

...素材の味が感じられる。
 パン・・・出来立てがでてくるのでおいしいです。
 メイン・・・一つのお皿に、メインの大山地鶏、根野菜の素焼き、サラダが、森のように盛り付けられて登場。この盛り付けは楽しい。味が混ざるかと思いきや、それぞれの味がしっかり感じられて、とってもおいしい...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 菜の花とアンチョビのオイルソースパスタ
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - アンチョビ、白ネギ、白菜のミルキーなパスタ
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - お肉のランチコースのメイン
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - お肉のランチコースのスープ

3.9

2016/03訪問1回目

やっと行けました~

...優しいほっとするカフェラテでした。

◇Dセット~自家製ベーコンとチーズ・トマトの焼きサンド、サラダ、ドリンク¥700
クロワッサンと引き換えに母からもらった焼きサンド、大変美味しかったです...具だくさんで優しい味付けでした。前菜はチキンと色とりどりの野菜でしたが、サラダのドレシッシングが気に入りました...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - ジャム
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - モーニングメニュー
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 店内

2016/01訪問1回目

落ち着いた空間でちょっぴり贅沢ディナー

...かなりの数があってすごく迷いました。パスタも同じく通常メニューからで、6〜7種類ほどありました。

前菜は、和牛ほほ肉とドライトマトサラダにしました。軽く味付けされた柔らかいほほ肉とたっぷりの野菜が盛り付けされていて...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 自家製パン

2015/02訪問1回目

優美な空間で頂く、美味しいパスタ。

...これまた美味しい。
ネギのシャキシャキ感とガーリック、ホウレンソウのほのかなな苦さが合っていた。

時間帯が中途半端だったからか、一品サラダや何か注文できるともっと嬉しいなーと思った。

追加でお願いしたケーキ、「チョモランマ」。
カスタードクリームが濃厚で甘さ控えめ...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 店内「
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - パスタ(季節の野菜と、ケッパー・ニンニク・アンチョビの。。。オイル系パスタ)
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 奥から、オレンジのタルト、チーズケーキ。TAKE OUT可。

2013/12訪問1回目

住宅街にあるイタリアンレストラン

...シックな店内はテーブル席です。

こちらのお店に通うようになったのはパンバイキングのあるランチを勧められたから。イタリアンパレットはプレートにサラダやメイン料理が盛られ、スープ、パスタとデザート、ドリンクが付いています。パンはどれもおいしかったです。最近はご無沙汰していますがかわっていないかな...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - デザートとドリンク
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - メイン
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 生パスタ
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 前菜

2011/11訪問1回目

パンバイキング♪

....10月

1年以上前なのであまり覚えていませんが・・・笑

メインランチを注文しました。メインが来るまではサラダ・スープ・パンを食べながら楽しみましたよ♪

○二度目の訪問-2011.11月

デートでランチに行きました...

2011/05訪問1回目

チーズトーストセット+カフェラテ

...

ランチは3種類ありその中から、イタリアンランチパレット¥1,365を注文しました。

前菜3種
ミネステローネスープ
サニーレタスのサラダ
豚ロース肉の無農薬野菜のソテー(バジリコ風味)
パスタは、三種類の肉のラグー

あと、パンはバイキング方式でお代わり自由...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 夜の外観
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - カフェ・ラテ\525
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - イタリアンランチパレット
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - チーズトーストモーニング

2010/07訪問1回目

ママ友とランチ(1度目)/母とランチ(2度目) : むっちぃのもっと美味しいブログ

...
「しっかりメインランチ」か「パスタランチ」と「ランチコース」

全てがちょっとずつ頂けるイタリアンパレットランチを3人ともチョイス
これは「サラダ」「スープ」「本日のパスタ」「本日のメインプレート」「小鉢3種」
「一口デザート」「ドリンク」がついて驚きの1,365円
まずは...

• カフェ・ヴィア・ボンテンピ - パンバイキング
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 焼き立てパン5種
  • カフェ・ヴィア・ボンテンピ - 1度目の訪問のイタリアンパレット

2015/05訪問1回目

...これが素材の味もしっかりしていて本当に美味しい!!
続いてメインのプレートです。
この日はカツレツとサラダ、野菜のマリネ風なものと小鉢、パン、ミニパスタがついてきました。
味はまずまずでしたが...

2009/05訪問1回目

食べ放題のパンがうまい

...本日のパスタやイタリアンパレットなどがあるが、1365円でスープから前菜、サラダ、メーン、パスタ、デザート、飲み物がつくパレットがお得。お昼はランチメニューにクロワッサンやガーリックなど5種類ほどのパンが食べ放題です。このパンはいずれもおいしい。
 本日のパレットは、トマト味の野菜スープ、一口前菜3種は鶏肉サラダ、ゆで卵、コロッケ、メーンはレバーのがいな鶏の包み焼き、パスタはキノコとタケノコのパスタでした。パンも5つ食べたので、おなかいっぱい。ただし...

掲載保留 カフェ・ヴィア・ボンテンピ(via Bontempi)

ジャンル イタリアン、カフェ

島根県松江市浜乃木6-20-20

自動車 松江道松江中央ランプより約500m(上り)同約1.3km(下り)
JR 乃木駅より徒歩15~20分
バス 市営バス「乃木保育所入口」バス停より徒歩約5分

乃木駅から891m

9:00 ~ 11:00 (モーニング)
    11:00 ~ 14:30 (ランチ)
    14:30 ~ 18:00  (ティータイム)
    18:00 ~ 22:00  (L.O. 21:30 ディナータイム)

火曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり

野菜料理にこだわる

・ランチタイムに焼きたてパンのパンバイキング付きセットもあり
・ティータイムのケーキセットはドリンクおかわり付

かめ☆かめこかめ☆かめこ(447)

松江のレストラン情報を見る