LIVE感ある演出メニュー群にココロオドル | デカ盛りとご当地グルメ食べ歩きブログ : circolo 熊谷店

この口コミは、ナツメグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

Italianbarcircolo(イタリアンバルチルコロ)は、埼玉県熊谷市にある、SNS映えする創作メニューで評判のチーズ主体のイタリアンcafe&bar。
各テーブルで一手間かけたパフォーマンスで仕上げる、フォトジェニックで臨場感のある仕掛けを施してくれます。
同じようなコンセプトで映えを意識した飲食店を東京、千葉、埼玉、10店舗以上で多数展開する株式会社ココロオドルのイタリアン業態。
デートや女子会、記念日のお祝い等にもピッタリで、パスタ、ピザやデザートに至るまで、一品一品趣向を凝らした品々が並びます。

名物は、ウリでもある6種類をブレンドした伸びーるチーズをたっぷり使用した溶岩ミートパスタ。
他にも鉄板チーズキーマカレー、シカゴピザ、一枚麺のカルボナーラ、炙りバスクチーズケーキ、いちごとチーズのモンブランなど、SNS映えが凄まじいメニューを嫁acoと片っ端から注文しました。

» 株式会社ココロオドルの映える塩ラーメン専門店RahmenEddie(ラーメンエディ)の実食レポ記事

Italianbarcircolo(チルコロ)総評
イタリアンバルチルコロは、少し前まではイタリアンcafeだったらしく、飲みでの利用にも、cafeとしても対応している内容。
一品一品に妥協せずに、「映える」ビジュアルへ徹底的に特化した各創作メニューの数々。
味も本格的で、チーズがマイルドで大量でも胃もたれしない配合な事もあり、全体的に万人ウケする味バランスでした。
実は大量の乳製品を食べると重く感じるボクも、全く最後まで重さを感じないクセのないチーズのバランスと味の良さに驚いたのです。

併せて読みたい熊谷市の関連記事
» チュー勇(熊谷市)【デカ盛り】人生初巨大すり鉢激辛クッパ大食いレポ
» 大福茶屋さわた(熊谷市)老舗の名物ちーず大福が1日200個以上売れる自販機が登場レポ
» 蒙古タンメン中本熊谷店【大食い】埼玉県北部のれん分けFC店OPEN後に北極ラーメン辛さ10倍レポ

また各料理の仕上げパフォーマンスの一手間で、味の他にサービス面でクオリティを圧倒的に高める仕掛けもあり。
食事をしながらも子供のようにアトラクションを愉しめるような内容で、帰り道や翌日まで余韻に浸れるような、大人もココロオドル有意義なひとときでした。
同じ金額で、ちょっと贅沢な食事をした後よりも、遥かに満足度が高く、はじめてデカ盛りを注文した時のようなに、わくわくドキドキした感覚に近いかも(笑)
ぜひホットペッパー予約の上で体感してみて下さい!
美味し楽しかったです、ごちそうさまでした。

いただいた品の重量とカロリー
実測総重量 *g
推定カロリー 約*kcal

2023/7/05 3.21☆51件

この口コミはブログから投稿し、記事の方で更に詳しく紹介してあります
飛べない方は『ナツへたれブログ』↓で検索してね↓☆
デカ盛りとご当地グルメ食べ歩きブログ

また大食いの模様をacoデカ盛りYouTubeチャンネルでも公開しています、動画の方で更に詳しく紹介してあります
飛べない方は『acoデカ盛り』↓で検索してね↓☆

ナツメグ

ナツメグさんの他のお店の口コミ

ナツメグさんの口コミ一覧(2222件)を見る

circolo 熊谷店(チルコロ)
ジャンル チーズ料理、バル、居酒屋

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

月~金のランチタイムはランチメニューのみの提供となります。

【年末年始の営業時間】 12月31日・1月1日・1月2日は休業 1月3日は15:00~23:00の営業とさせていただきます。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い)

着席時 60人、立食時 70人

テラス席あります

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

コインパーキング隣接しております

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年9月1日

リニューアル前の店舗情報を見る

048-598-5189

mgcn_1113mgcn_1113(1)