八潮でハラールラーメンが食べられます : 成田屋 ハラール屋台村ヤシオスタン店

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

八潮でハラールラーメンが食べられます

ハラール屋台村ヤシオスタン内の成田屋です
成田屋は超有名店ですね 成田のお店には1度 行ったことがあります
まずは入ってすぐの券売機で食券を購入します
こちらはフードコートになっていて、パキスタン料理店、マレーシア料理店
中華料理店等がありますが、1台の券売機ですべてのお店の分を購入するので
後ろに並ばれるとかなり買いづらいです
あらかじめ食べるものを決めておいた方がよさそうです

この日は息子と2人で訪問しました
俺はマレーシア料理、息子はこちらのラーメンです
券売機を見てみるとなかなか強気な価格設定で、謎な部分もあります
Shoyu RamenとMiso Ramenが1,000円 そして何故か「味噌ラーメン」は1300円
牛丼もありますが、なんと1600円です 誰が食うんだ?

食べるのは息子なので無難にShoyu Ramenにしました
席を確保し、水はセルフサービスです 普通のフードコートと同じです
しばらくすると番号で呼ばれ、取りに行きます

食べたのは息子です 訊くと「美味しい」とは答えますが反応はイマイチ
見た目からして美味しくないとは思えませんが、1000円となるとどうかな?
まあ、ハラールラーメンが食べられる貴重なお店だと思えば仕方ないですかね

フードコートの隣には食材店が併設されているて、珍しいものが並んでいます
鹿肉なんかも売っていて、見ているだけでも楽しいです

次回は隣のハラール中華も食べてみたいですね
ごちそうさまでした

• 成田屋 - Shoyu Ramen1000円

Shoyu Ramen1000円

• 成田屋 - Shoyu Ramen1000円

Shoyu Ramen1000円

ロロノア・初老

ロロノア・初老さんの他のお店の口コミ

ロロノア・初老さんの口コミ一覧(5966件)を見る

成田屋 ハラール屋台村ヤシオスタン店
ジャンル ラーメン、つけ麺

不明の為情報お待ちしております

埼玉県八潮市八潮4-8-10 ハラール屋台村ヤシオスタン

八潮駅から498m

13台

オープンテラスあり

ロロノア・初老ロロノア・初老(1312)