伊万里牛の「ステーキレストラン勝」の焼肉直営店です! : 焼肉館・勝 武雄店

この口コミは、ススムおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/08訪問1回目

伊万里牛の「ステーキレストラン勝」の焼肉直営店です!

武雄に午後1時の予定で用事があり、その前にランチは「ピストロBEN」さんに決めていました。
高速の武雄北方ICから降りて市街地に車を走らせてると、伊万里牛「勝」さんの看板を発見!
今日のランチは急遽、伊万里の松尾牧場で育てられた伊万里牛の焼肉ランチに変更です。

美味しい伊万里牛が、安くてランチで食べれる「ステーキレストラン勝」の直営店。
佐賀県を中心にレストラン「勝」と焼肉館5店舗を展開中のお店、今日は武雄店の訪問です。
焼肉館勝武雄店」さんは、佐賀在住の「こうちゃん」お薦めの店です。

来週は家族で伊万里にステーキ食べに行く予定なので、今日は焼肉ランチを楽しみます。
ショピングセンターの敷地内で駐車場も広く、店内は掘り炬燵式の半個室とテーブル席です。

ランチメニューのお薦めは、千円前後で食べれる焼肉ランチとハンバーグです。
平日の限定ランチですが、土曜日もランチメニューがOKでした(^^)

先ずは七輪が用意され冷房が効いてるので、熱さは余り気にはなりません!
★「焼肉ランチ」(1,029円):赤味のお肉・御飯・サラダ・味噌汁(スープ)・香の物が付いてます。
★「ハンバーグランチ」(924円):和風とデミグラスソースから選びます。
★「お子様ハンバーグ」(525円):プレートの乗ったハンバーグです。

お昼のランチメニューは、御飯のお替りが自由で、ドリンクもサービスで満足のランチでした。
美味しい伊万里牛、来週が楽しみになりました!ご馳走様でした。 (平成22年8月7日)

• 焼肉館・勝 - 焼肉ランチ

焼肉ランチ

• 焼肉館・勝 - 焼肉ランチのアップ

焼肉ランチのアップ

• 焼肉館・勝 - 焼いています!

焼いています!

• 焼肉館・勝 - 道路から見た店舗全景

道路から見た店舗全景

• 焼肉館・勝 - 駐車場から見た店舗全景

駐車場から見た店舗全景

• 焼肉館・勝 - 店内の様子(半個室)

店内の様子(半個室)

• 焼肉館・勝 - ランチメニュー

ランチメニュー

ススムおじさん

ススムおじさんさんの他のお店の口コミ

ススムおじさんさんの口コミ一覧(1733件)を見る

焼肉館・勝 武雄店(ショウ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

0954-20-1129

佐賀県武雄市武雄町富岡12509-1

JR佐世保線 武雄温泉駅 徒歩18分
JR佐世保線 高橋駅 徒歩19分

武雄温泉駅から1,099m

1月1日 店休日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お店玄関前に灰皿設置有り

ソファー席あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

英語メニューあり

驚きの破格値で伊万里牛が味わえる 【焼肉館 勝】の底力をみせつけられた!!

武雄で美味しいものをと思ったら迷わずココ【武雄・焼肉館 勝】に予約が取れるかまず聞きたい。美味しい伊万里牛が思う存分楽しめるとあり、週末はいつも予約で一杯。伊万里牛は全国的に有名なので、ちょっと高いのでは? と思っている方は覆されるだろう。理由は自社牧場で飼育しているから、破格値で味わえるのだという。例えば伊万里牛のカルビが980円で味わえるなんて、タダごとではない!! 焼肉好きには嬉しい朗...

麻生太郎似のこうちゃん麻生太郎似のこうちゃん(526)