6店舗のお店のメニューを一度に味わえる : 新鳥栖 道の市場

この口コミは、ちーくん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

6店舗のお店のメニューを一度に味わえる

この日は朝から家族でいちご狩りへ。
その帰りにここへ立ち寄りお昼ご飯を。
少し早く着いて11時オープンまで車内で待機してました。
11時オープンすぐに来店して、各お店をキョロキョロウロウロと見て回って、
席はどのお店のでも良いですよ、テーブルまでお運び致します、との事で、
うなぎ屋さんの席へ座りました。

生マグロ専門店ジンベエ
海鮮丼を。テイクアウトも出来る用のを購入して店内でイートインしました。
サーモンと鯛などが入ってて、美味しいですね。

うなぎ牛めしさん助
うなぎ串スタンダードを。
うなぎが2切れに、ピーマンも。
うなぎの蒲焼きの串焼で、注文してからじっくりと丁寧に焼いてくれるので美味しかったです。

焼き鳥パーラーコジマ商店
焼き鳥盛り合わせ梅1500円
2〜3人前で。
砂肝、ぼんじり、つくね、皮、など5種類が2本ずつ。
大きくもなく、小さくもなく、ごく普通の焼き鳥屋さんの焼鳥って感じで、普通に美味しいです。
焼き加減も絶妙でした。

おきなわ県民食堂
沖縄そば出汁のそーみんちゃんぷるー480円
出汁の味が効いてて、チュルチュルっと食べやすくて、子供も好きそうでした。

毎日包みたて生餃子専門店 光月
豚焼売
蒸し器で熱々が運ばれてきて、熱々で肉がぎっしりと詰まっててたべごたえありました。
鉄板餃子
たべやすい大きさで、鉄板のまま運ばれてくるので、こちらも熱々で、美味しかったです。

オープン時間すぐだからか、人も少なくて、とても良かったです。
テイクアウトも出来るし、どのお店もリーズナブルなのに美味しいですね。
6店舗全部のお店のを、移動せずに、一つのテーブルで食べれるので、楽しいし良かったです。

飲み放題は30分毎390円でした。
私は飲まないので何とも感想は言えませんが、
飲む人にはもっと楽しめるかと。
家族連れにも良いですね。

ちーくん3

ちーくん3さんの他のお店の口コミ

ちーくん3さんの口コミ一覧(673件)を見る

新鳥栖 道の市場

新鳥栖駅から701m

• 月・火・木・金・土・日

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2021年9月9日

「買う・食べる・呑む・持ち帰る」を一度に体感出来る新しい形の飲食空間「新鳥栖道の市場」

新鳥栖 道の市場「2~3月も贅沢フェア」開催!
美味しい楽しいが集まる食のテーマパーク!県内外から沢山のお客様に足を運んで頂いております。
海鮮、焼鳥、うなぎ、沖縄料理などバラエティー豊かな全6店舗!
酒屋直営店もあり、酒屋厳選の日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキーを購入出来るのはもちろん、購入したお酒をおいしいおつまみと一緒にその場で楽しめます。
昼からも呑める!至福の空間☆

koutagawakoutagawa(2387)

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご報告をお願いいたします。報告フォーム