関西初とかに弱いねん : 高倉町珈琲 河内長野店

この口コミは、コードネーム12bdf4と呼ばれた男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問1回目

関西初とかに弱いねん

まだオープンして1月弱の様なので、行ってきました。9時半過ぎに伺い、50台ほどの駐車場はほぼ満車でしたが、店のキャパは大きいのか、満席ではありませんでした。
 並ばずに入店できましたが、客数が多いのか提供まで少し時間がかかりました。
 あ、
 そういえば、パンケーキは時間いただきますって言われてたっけ。笑笑
 ソースを選べるのですが迷うところですね。
 普段は甘い系ソースが好きなのですが、今回は珍しく酸味のベリーソースを選択しました。
 量的にもモーニングとしては充分です。
 紅茶系も少し大きめのポットで提供され長く楽しめますね。
 ドリンクが2杯目以降半額なのもポイント高いですね、こういうスタイル好きです。
 また来ます。

• 高倉町珈琲 - 「タカクラマチコーヒー」と読むのですね。

「タカクラマチコーヒー」と読むのですね。

• 高倉町珈琲 - リコッタパンケーキ(ベリーソース)でいただきます。

リコッタパンケーキ(ベリーソース)でいただきます。

• 高倉町珈琲 -
  • 高倉町珈琲 - ドリンクに➕455円税別でチョイスできます。

ドリンクに➕455円税別でチョイスできます。

• 高倉町珈琲 - 2杯目以降、お替わり半額です。

2杯目以降、お替わり半額です。

• 高倉町珈琲 - 次回は、濃味コーヒーをチョイスします。

次回は、濃味コーヒーをチョイスします。

• 高倉町珈琲 -
  • 高倉町珈琲 - お試しにブレンドコーヒーをいただきます。

お試しにブレンドコーヒーをいただきます。

• 高倉町珈琲 - 紅茶系は少し大きめのポットで提供されます。

紅茶系は少し大きめのポットで提供されます。

コードネーム12bdf4と呼ばれた男

コードネーム12bdf4と呼ばれた男さんの他のお店の口コミ

コードネーム12bdf4と呼ばれた男さんの口コミ一覧(36件)を見る

高倉町珈琲 河内長野店
ジャンル カフェ

0721-69-4210

大阪府河内長野市高向733-1

南海高野線・近鉄長野線「河内長野駅」から南海バス・水落バス停下車徒歩約3分

三日市町駅から1,918m

50台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

朝食・モーニングあり、カロリー表示あり

2024年3月19日

きむごんきむごん(6)