嫁のお土産 : パンの店 あん

予算:
月曜日、水曜日、日曜日

この口コミは、どんぐりコロコロ2nd.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問3回目

嫁のお土産

まだ寒い日が続きますが、嫁が銀行に てっきり車と思ってましたが、自転車キコキコしたそうです
「寒なかったん?」「健康の為にな!」とランチはパンになりました 自転車なら買いやすい、車だと停めるところないしな
やっぱここのパン、美味しいですね バジルとチーズ、トマトのパン バジルはなかにたっぷり入っている方がいいな 長細いチーズのパンはチーズたっぷりで食べ応えありました いつもご馳走様です

• パンの店 あん - バジルとトマト、チーズ

バジルとトマト、チーズ

• パンの店 あん - チーズ

チーズ

• パンの店 あん - 塩パン

塩パン

• パンの店 あん - 左はクリームチーズ入、右はゴルゴンゾーラ

左はクリームチーズ入、右はゴルゴンゾーラ

2020/05訪問2回目

鴻池新田のお土産♪

今日の自宅待機は自転車で徘徊となりました
まあ、個人情報を扱う業務なのでホームワークはイメージ出来ません 不正をやろうとしても出来ないスキームが必要ですね って自宅でパソコンで業務はやってません(笑)
鴻池新田駅近所でランチ購入 贅沢してみました ^_^私の基準です お土産はパンにしましょう
食べログ投稿 おー お店の評価が高くなってる うん 私も同意です 自転車を店の前に停めさせいただき チョイスは
 塩パン×2
ハード系 マカデミアナッツ
 ハード系 クルミ
の4品 799円でした
精算時に うーん 食パンがある どーしよかな?
と迷いつつ見送りました 次はパンデミなんざを中心に買いましょう 嫁と2人だとあんまり買えません
せっかくのパンを冷凍もねー
クルミパンもマカデミアナッツパンも特徴が出ていて美味しい 塩パンがフォカッチャみたいで秀逸ですね
いつもご馳走様です♪

2016/07訪問1回目

これはいいですね♪ 鴻池のパン屋さん

2017/07
あれから 数回行きましたかね

いいパン屋さん と思います
今日は うーん ハード系のパンが多いです
ソフト系の 玉子パン ソーセージパン
明太子チーズ
後は ハード系 カスクードを ミニフランスではなく バケットをカット利用です

時間との勝負ですね
売れないと 廃棄ですね
ハムとチーズ
は絶品ですね パリパリで美味しい

ドラ娘は 明太子チーズ が気に入ったみたいです 新作にも取り組んでおられます 頑張ってください♪

2016/03
学園都市線 昔の片町線

京橋は 都会ですが
快速が停まる放出は 急に田舎になります
次の停車駅 住道は 個性的なお店が あるんですがね・・・

しかし 最近 鴻池新田が 急にランクアップ
 あくまで 個人的印象です はい

パン屋さんに行ってきました
9:10 開店直後 ですが 種類も豊富で 楽しいお店です
ご主人と奥様のオペレーションみたいです
アルバイトさんはもう少し遅い時間になるのでしょうか?

奥様に 「初めて買いに来ました お勧めありますか?」と質問しますと
明太子フランスは外せないみたいです

フランスパン真ん中を使い なかなかのアイディアと思います
 中にも明太子が入ってます 私は初体験です
 バゲットの特性が出ていていい感じです
 あとは ソーセージパン・塩パン等を購入
 どれも美味しいですね

これはリピーターになります
ご馳走様でした

チーズカレー

• パンの店 あん - 塩パン

塩パン

• パンの店 あん -
  • パンの店 あん - カレーパン・パイナップルチーズ・トマトソーセージ

カレーパン・パイナップルチーズ・トマトソーセージ

どんぐりコロコロ2nd.

どんぐりコロコロ2nd.さんの他のお店の口コミ

どんぐりコロコロ2nd.さんの口コミ一覧(2907件)を見る

パンの店 あん
ジャンル パン

070-5047-6001

大阪府東大阪市鴻池元町7-10

鴻池新田駅から337m

• 火・木・金・土

• 月・水・日

(テイクアウトのみ)

2014年5月1日

あいこっさんあいこっさん(12)