口コミ一覧 : バター パンケーキ ベイキング ファクトリー イオンモール茨木店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2016/02訪問1回目

北海道産醗酵バターを使用したパンケーキ専門店☆♪

北海道産醗酵バターを使用したパンケーキ専門店である、
この【バター パンケーキ ベイキング ファクトリー】さん。
長い店名ですねw

同じフードコート内では、格段にオシャレな雰囲気。
パンケーキは、シンプルなモノ、果物やクリームで飾ったモノ...
   フツーの大きさのパンケーキが2枚。
   バナナが1本分と、たっぷりクリームと、チョコソース。
   カロリー万歳みたいなヴィジュアルが何とも言えない。
   パンケーキは...家族のリクエストで・・・

◆栗とマスカルポーネのパンケーキ・シングル ¥780 (税込)

1枚でこのお値段だと...

• バター パンケーキ  ベイキング ファクトリー - 栗とマスカルポーネのパンケーキ・シングル¥780(税込)
  • バター パンケーキ  ベイキング ファクトリー - 美味しかったです♪
  • バター パンケーキ  ベイキング ファクトリー - ゴールデンバターポップコーン¥310

写真をもっと見る

2015/11訪問1回目

大阪パンケーキ

...兵庫県を中心に展開しているパンケーキ専門の店が入店していた。テレビでも何度か見た事がある有名店。高級発酵バターを使ったパンケーキが売りで本店の梅田店等は土日は行列が出来るほどの人気店。
注文は、窯出しパンケーキダブル・・・600円
フワフワのパンケーキにバター、甘過ぎないクリーム、メープルシロップの組み合わせは抜群!次回はアイスクリーム付きを試してみたい...

2015/08訪問1回目

苺がジャムみたいにトロトロのパンケーキ

...
フードコートなので、お決まりのファーストフードは並んでいますが、珍しくちょっと気になるパンケーキ屋さんが。
私はそんなにパンケーキ崇拝者ではないのでめったに食べないですが、たまにいただく分には結構楽しめます。

◼イチゴとブリュレのパンケーキ
ふかふかのパンケーキの上にはたっぷりのcreamと、イチゴがトロトロに、半分ジャムのようになった状態でのっていてなかなかグッド。

ブリュレも美味しいです...

• バター パンケーキ  ベイキング ファクトリー - イチゴとブリュレのパンケーキ。生クリームたっぷり!ドリンクセットで1030円

2015/07訪問1回目

淡いミルク味のサラサラの氷が美味しい!!

...今回のカキ氷はパンケーキが人気のこちらのお店。

カキ氷好きな自分にオススメのメニューがあると友人に連れられ

お伺いいたしました...

2015/06訪問1回目

魅惑のパンケーキ901~4月27日オープン「Butter Pancake Baking Factory (バター パンケーキ ベイキング ファクトリー)」

...魅惑のパンケーキ90...

パンケーキ食べ歩き記~大阪・ミナミ編(本町以南~心斎橋難波堀江阿波座天王寺等網羅)

パンケーキ食べ歩き記~大阪市外編(堺 豊中 茨木 高槻 箕面 吹田池田東大阪等網羅)...6819929459985901

パンケーキ食べ歩き記~
東京A(東京駅近辺 原宿~明治神宮前~表参道~渋谷~青山~恵比寿~六本木~代官山~新宿)編 」

パンケーキ食べ歩き記~東京B(池...

写真をもっと見る

2015/05訪問1回目

フードコートで並ばず食べられる パンケーキの有名店

フードコートもチェック入れたら、
なんと、いついっても行列の店がフードコートに入っているではないか、
パンケーキのバター、じつはバターのある地域に住んでいたりするんですがね

それはおいといて、並ばずに買えるのはうれしいですね、
バナナのやつを選んで頼みました、
なにか、店より安い気がする、フードコート価格なのかな?
味は変わらず美味しい、
ここは発酵バターをつかったパンケーキの生地がうまい事だ、
トッピングの具を豪華にして高価にする傾向はパンケーキブーム終息から
なくなりだしてるけど...

• バター パンケーキ  ベイキング ファクトリー - パンケーキ

2015/06訪問1回目

甘~い!!

...甘系メニューを注文しました。

生クリームとマカデミアナッツソースが、パンケーキの上に

かけられていました。

正直な感想は、甘すぎる~!!

でもかなりの甘党の方には、十分に満足できるんじゃないかなぁ...

2016/01訪問1回目

ほかのbutterより安い!

...初めてフードコートでパンケーキ
いただきました。

値段相応な感じでした。

個人的には...

閉店 バター パンケーキ ベイキング ファクトリー イオンモール茨木店(Butter Pancake Baking Factory)

ジャンル カフェ

大阪府茨木市松ケ本町8-30 イオンモール茨木 1F

宇野辺駅から463m

9:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(イオンモール茨木に準ずる)

ぐるめ部長ぐるめ部長(1796)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る