想像以上に美味かった\(//∇//)\ : ハートブレッドアンティーク イオンモールりんくう泉南店

この口コミは、ごんぼさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

想像以上に美味かった\(//∇//)\

ショッピングモールは誘惑がたくさん\(^^)/
あれもこれも美味しそうで。。
見た目のインパクトで立ち止まり。。

気がつけば、トングを持ってました。。(^。^)
通路側に食欲をかきたてるパンがズラリ〜〜!
まず、大きさに驚き、そして美味そうなビジュアル♬

とろーりチーズのフランスパン!
一個、¥529也!
パンの対価としては、ビックリだが。。(OvO)

手のひら以上に大きいこと!
真ん中からとろーりチーズが顔を覗かせて。。誘惑します♪( ´θ`)
その、たっぷりのチーズに一目惚れ〜〜
2個とりました。。ハハハ

続いて、マジカルチョコリング♬
こちらのパンもデカイ!流石にこっちはハーフだな。。
買いすぎに注意です(>_<)どれも美味しそうだが。。

マジカルチョコリング¥324
キリパン¥194
ジャイアントキャベツカレー¥313

レジは行列(OvO)〜〜なかなかの人気店
買って早速食べてみた〜〜!我慢できないわ〜(^○^)

とろーりチーズフランス
生地も香ばしく美味い!ハード系でも、まだ食べやすい柔らかさ。。チーズは数種類入ってる様な。。
熱々ではないのに、チーズがトロリと。。
サイコロ状のチーズも入ってる、本当にたっぷりチーズ
好きな人にはたまらん(≧∀≦)❤︎ウマ〜〜

マジカルチョコリング ハーフ
結論から言いますと。。フルサイズ買っとけば良かった

デニッシュよりもライトな生地でチョコたっぷり〜〜
そのチョコもまた美味い!
買ってすぐ食べた時は、パンの温もりでクリーム状だった。。それはそれで美味いですが。。
翌日、食べた時はチョコが板チョコになっててパリッとしてました(*'▽'*)
これもまた、美味いっ‼︎‼︎
翌日のパン生地はしっとり落ち着いて、より美味しく感じた( ̄∇ ̄)

こちらのパンは、とても魅力的だなぁ〜〜
なんだか惹きつけられる美味さだ╰(*´︶`*)╯♡

これはまた買わねば!
最寄りの店を探そう‼︎

さすが、銀座本店パン屋さんですな〜〜( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ハートブレッドアンティーク - とろりんチーズフランス

とろりんチーズフランス

• ハートブレッドアンティーク - 美味い‼︎

美味い‼︎

• ハートブレッドアンティーク - ジャイアントバーベQキャベツカレー

ジャイアントバーベQキャベツカレー

• ハートブレッドアンティーク - kiriパン

kiriパン

• ハートブレッドアンティーク - マジカルチョコリング  ハーフ

マジカルチョコリング ハーフ

• ハートブレッドアンティーク - チョコたっぷり

チョコたっぷり

ごんぼさん

ごんぼさんさんの他のお店の口コミ

ごんぼさんさんの口コミ一覧(1363件)を見る

ハートブレッドアンティーク イオンモールりんくう泉南店(Heart Bread ANTIQUE)
ジャンル パン、ケーキ

072-479-3838

大阪府泉南市りんくう南浜3-12 イオンモールりんくう泉南 1F

樽井駅から758m

2017年4月6日

おおおおおおおおおお(2700)