口コミ一覧 : イタリアン チャイナバル村塾

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 73

表示件数:

2024/06訪問1回目

裏難波1の『中華イタリアン』やで(゚∀゚)料理の価格にびっくり!!

裏難波の道具屋筋横丁にある『イタリアンチャイナバル』がおすすめの村塾さんにいきました♪

どの料理もクオリティが高く、その割に一品一品の価格が良心的でした!
本当にビックリ(°▽°)

フォ...

2024/06/20

テラ盛りグルメ様

数あるお店の中より当店へご来店下さいまして誠に有難う御座います。
また、新商品の濃厚白胡麻担々麺をご賞味下さいまして本当に感謝致します。
これからも日々、新メニュー開発とスタッフ育成を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

4.3

2024/06訪問1回目

オシャレな店内、オススメな料理ばかり!!

裏難波に今年3月にオープンされたイタリアンチャイナバル村塾さんへ男子4人で行ってきました!

一階はキッチンが見渡せるカウンター、2回はカーテンで仕切りができる半個室タイプ、シャンデリアが沢山あり...

2024/06/20

futomensan333様

沢山のお料理をご賞味下さいまして心より感謝申し上げます。
これからもイタリアンと中華を融合した面白いお料理を開発して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

2024/06訪問1回目

どれも料理は美味しく、お店の雰囲気も良くて、25年ぶりの同窓会でしたがとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます☺️
バケットはお代わり自由、スタッフの方も声かけたら気持ちよく対応して、...

2024/06/19

9adcce様

また、久しくお集まりになられます貴重な同窓会の会場に選んで頂きまして誠に光栄で御座います。
これからもお客様が喜んで頂けますサービスとお料理を提供させて頂く気概をスタッフ全員で共有して行く所存で御座いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店ありがとう御座いました。

2024/06訪問1回目

食べログの評判が良かったので、気になって行きました。混んでたので予約がオススメです。
悪くはなかったんですが、特別美味しいものも無かったです。今日頼んだメニューの中だと、麻婆茄子のピザが1番オススメです。

2024/06/15

ごはん大好きYちゃん。様

中華とイタリアンを融合した茄子と麩の麻婆ピッツァをお褒め下さいまして非常に嬉しく思います。
麻婆ピッツァで使用しております自家製麻婆ピザソースは本店でも、とてもご好評を頂き、テイクアウトも求めて頂いておりました。
来週には新メニューも数種類登場致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご来店心より感謝致します。

2024/06訪問1回目

全ての料理が美味しかったです

2024/06/15

えーすけ0606様

また、当店のお料理をお褒め下さいまして本当にありがとう御座います。
近日、新メニューも数品ご提供させて頂く予定で御座いますので、またお近くに来られた際はぜひ遊びに来て下さいませ。
ご来店心より感謝致します。

2024/06訪問1回目

料理の提供スピード、店員さんの接客も適切でよかったです。ただ、周りが騒がしく、会話しづらかったのが難点でした。半個室の雰囲気も良かっただけに残念です。

2024/06/12

a733f528152様

数あるお店の中より当店にご来店下さいまして誠に有難う御座います。
また、スタッフの対応やお料理提供速度等、お褒め頂きまして至極光栄に存じます。
混雑するタイミングで賑やかになってしまい誠に申し訳御座いません。
今後は声のトーンを少し落として頂く旨をお伝え出来ます様、スタッフを育成して参ります。
ご来店心より感謝致しております。

2024/06訪問1回目

店員さんの接客も良く、お料理もとてもおいしかったです!

リルクレール様

これからもお客様が居心地良くお料理を楽しんで頂ける空間作りを心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2.0

4.1

2024/06訪問1回目

裏難波にあります。
中華とイタリアン両方楽しめる!!
土曜日の17時半に予約して入店。
なみなみスパークリングは量も多くて満足。
麻婆豆腐、カルパッチョ、お肉、パスタすべて美味しかった!またお...

俺の大ちゃん様

一軒目からでも二軒目のちょい飲みからでも楽しんで頂けます様、現在新メニューを開発しておりますので、またぜひお気軽に遊びに来て下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

2024/06訪問1回目

インスタグラムで見かけて一目惚れしたのが出会いでした。いつか行きたいと思い続けて苦節3週間、奥さんとふたりで出かける機会ができ行きました。贅沢な料理やのにお手頃価格、イタリアンとチャイナを両方楽しめ、...

みっちゃん3318様

また、ご来店のご機会を作って頂きまして本当にありがとう御座います。
お客様に喜んで頂けます様、グランドメニューも去る事ながら新メニューもそろそろ登場致しますので、またお近くに来られた際は、お店を覗いてみて下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

2024/06訪問2回目

2回目、目当ては麻婆豆腐

初回お邪魔後、四ツ橋のSon Ju Cueさんに行って、本日裏難波店2回目。初回に約束した麻婆豆腐を食べに。

突き出し、真鯛のマリネブラックオリーブのソース。爽やかな柚子の苦み。
こちらは突き...

• イタリアン チャイナバル村塾 - 広東風麻婆豆腐
  • イタリアン チャイナバル村塾 - 突き出し 真鯛のマリネ ブラックオリーブのソース
  • イタリアン チャイナバル村塾 - キッシュロレーヌ

2024/06訪問1回目

店内の内装がお洒落でデートに使うには持って来いだと思います。料理は3品しか食べませんでしたが、ハンバーグと春巻はとても美味しかったです。我々は酒飲みで一度にあんまり食べれないので、また行かせていただき...

2024/06/06

21aafb様

一軒目でも二軒目でも、少しお料理をつまみながらまったりとお酒を楽しんで頂けます事を心より嬉しく思っております。
これからも、お酒のアテになる様なお料理の開発をして参りますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ。
ご来店本当にありがとうございました。

どれも大満足

ad5f8245609様

もったいなきお言葉ありがとう御座います。
これからもお客様にご満足して頂けるお料理とおもてなしを第一として、日々精進して参る所存で御座いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。

4.3

中伊の融合

仕事終わりに当日食べログ予約。平日18:30に訪問。
予約の取りにくい人気店のイメージでしたが、意外にもまだ席はたくさん空いてました。

綺麗なボサノバや、ジャズのインストが比較的大音量で流れて...

• イタリアン チャイナバル村塾 - 大麦牛うわみすじの香草焼き 赤ワインソース
  • イタリアン チャイナバル村塾 - アミューズのスプリとシャルドネ
  • イタリアン チャイナバル村塾 - えびとブロッコリー ネギ生姜ソース
  • イタリアン チャイナバル村塾 - 鮑とアスパラのXO醤炒め

2024/05/29

alrtemis様

イタリアンと中華料理のお店なのですが、四ツ橋本店の和フレンチを融合したお料理も今後どんどん取り入れたメニューの開発もしております。
これからもどっち付かずではなく、常にそのジャンルの王道料理をリスペクトし、突き詰めて行く様心がけて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。

イタリアンチャイナバル村塾 珍斎

4.9

2024/05訪問4回目

昼飲みも美味しく裏なんば【イタリアンチャイナバル村塾】さん

本日は飲み仲間との飲み会。
早めに到着した私と先輩は
裏なんばにある【イタリアン チャイナバル村塾】さんへ。

1階は窓側に6人掛けテーブルとオープンキッチンのライブ感が味わえるカウンター席、...

• イタリアン チャイナバル村塾 - 水タコとフルーツトマトの中華和え
  • イタリアン チャイナバル村塾 - よだれ鶏ハーフサイズ
  • イタリアン チャイナバル村塾 - 国産牛ハンバーグロッシーニ風

2024/05訪問1回目

料理のボリュームがなく少なめやけど
味も悪くないし雰囲気は良かった

v-toratora様

只今、数品新メニューを開発しており近々完成を予定しておりますので、ぜひまたお気軽に遊びに来て下さいませ。
お客様が喜んで下さいます様、お料理、サービス、雰囲気と日々精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

2024/05訪問1回目

麻婆豆腐と焼きそばは頼んで!

頼んだもの全部美味しかったですけど、特に麻婆豆腐と海鮮塩焼きそばは美味しかったので是非食べてください。夢中で食べたので、その2品の写真は撮り忘れましたが許されよ…

知人との会食で大人数でしたので...

• イタリアン チャイナバル村塾 - 酢豚の概念を超える酢豚

2024/05/14

ねじれとんがり様

麻婆豆腐と海鮮塩焼きそばは非常に注力させて頂いたお料理ですのでお褒め頂きまして最高に嬉しいです。
ありがとうございます。
これからもお客様がお料理を召し上がって下さり、明日からの活力になれるお料理をご提供出来ます様尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

美味しかったです

2024/05/13

Oyx38322様

お客様が喜んで頂けるサービスとお料理をご提供出来る様に日々、精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店下さいました事を心より感謝致します。

2024/05訪問1回目

ハンバーグがとても美味しかった

2024/05/13

dc810c85158様

自家製ハンバーグのロッシーニ風をお褒め下さいまして心より嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける新たなメニューを開発して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。

ジャンル イタリアン、中華料理、バル

050-5592-6771

お店の混雑状況により、ご希望のお席の種類に添えない場合がございます

大阪府大阪市中央区難波千日前14-18 道具屋筋横丁 1F

南海『なんば駅』より徒歩2分
地下鉄御堂筋『なんば駅』より徒歩4分
近鉄『大阪難波駅』より徒歩6分

難波駅(南海)から146m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年末年始以外無休

(PayPay、楽天ペイ)

登録番号:T7810055841316

アラカルトのみアミューズ料金(付出し)300円 コース料理の場合は0円 料理、ドリンクの表示価格は税抜き価格です。

(【一階】カウンター8席、テーブル6名様1席【二階】テーブル32席)

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 分煙(加熱式たばこ限定)

加熱式煙草のみ可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2024年2月1日

06-6556-7156

山yuuya山yuuya(27)