なんと24時間!の焼肉屋さんっそして安っ : こいろり 天満店

この口コミは、datsumiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

なんと24時間!の焼肉屋さんっそして安っ

天満駅からすぐ、天神橋筋の道路沿いにある焼肉定食こいろり

なんと24時間365日営業のお店なんですね。

そして、店前に貼られている定食メニューが安いっ!なんかちょっと不安になりますが、どんなものか行ってきました。

店内は入り口付近にカウンター席が並んでいて、奥にテーブル席があり、家族で来てもひとりで来ても焼肉を楽しめそうなお店。

お店の真ん中にセルフサービスで飲めるお水が置いてあります。

焼肉定食って書かれているだけで、一気にひとりでも入りやすいイメージになるから不思議。

・上塩たん 570円

定食を頼みましたが、やっぱり最初は上塩たん。

塩コショウがちょうどよく降りかかっていて、コリコリちゃんと美味しい♪

・特盛ハラミ定食 840円

特盛というだけあって、しっかり量が入ってる。

定食には、キャベツ・ライス・スープがついてきます。
定食ライスは並盛・大盛(1.5倍)・特盛(2倍)が無料で選べるのでがっつり食べたい人にはうれしいサービス。

・黒毛和牛ロース定食 1,100円

黒毛和牛ロース定食のお肉。ちょうどいいサシの入り方で美味しそうなお肉。

・テッチャン 280円

・黒毛和牛骨抜カルビ 420円

テーブルに置かれている焼肉のたれが、サラッとしてるけどお肉を引き立ててくれる甘味のあるたれで美味しい。

次々焼いて、黙々といただきます。

美味しく食べられるお肉ばかりだったのですごく満足できました。

中でも上塩タンと黒毛和牛ロースが美味しかったな。

2人で合計3,311円(税込)安っ。本当に焼肉定食を食べたくらいのお値段です。

お安くがっつりお肉が食べたいときにぴったり。

datsumi

datsumiさんの他のお店の口コミ

datsumiさんの口コミ一覧(219件)を見る

掲載保留 こいろり 天満店

ジャンル 焼肉

大阪府大阪市北区天神橋5-7-5

天満駅から208m

24時間営業

年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

けんいちゆうひけんいちゆうひ(368)