焼きたてピッツァと新鮮野菜が食べ放題!お洒落ドリンクも60分フリー、パスタランチ1,880円~ : Tsuchi 農園野菜とチーズ料理

2023/10訪問1回目

農園野菜のサラダとナポリ風ピッツァのビュッフェが付く
豪華なパスタランチがあると聞き
Tsuchi農園野菜とチーズ料理さんへ。

メインはを種のパスタやお肉から1品選び
サラダやピッツァのビュッフェは90分制、フリードリンク60分付きで1,880円~。

お店があるのはNU茶屋町プラス3階。
同じフロアにはパンケーキが美味しい【Muu Muu Diner梅田NU茶屋町+店さんも。

ランチは人気と聞き、予約してお店へ。
平日でしたが次々と来客があり、ずっと満席に近い賑わい。

店内はダウンライトの落ち着いた空間。
インテリア雑誌の中にいるような、センス抜群の内装で女子率高いのも分かる~

ソファ席も多くゆったり、外にテラス席もあるようです。

ランチは平日も土日も11:00~L.O.14:30
(現時点での営業形態・営業時間は、お店からの最新情報をご確認下さい)

■ビュッフェランチ(全て税込価格)
(前菜と農園野菜サラダ&ナポリ風ピッツァのビュッフェ、フリードリンク付き)

・魚介とドライトマトのイカスミパスタ  1,880円
・旬のきのこたっぷりボロネーゼパスタ  1,880円
・山形豚とかぼちゃのクリームパスタ   1,980円
・農園野菜と大山どりのフリカッセ    2,080円
・備前牛ランプ肉のローストビーフ    2,680円

イカスミパスタを使った魚介のオイルソースも気になりつつ
やっぱり秋はきのこ!とボロネーゼに。

ドリンクはワインも選べるので、1杯目は白ワインを注文♪
パスタが来るまで、まずはビュッフェを。

◇旬のきのこたっぷりボロネーゼパスタ 税込み1,880円
入口近くにあるビュッフェコーナーへ。
珍しいお野菜のサラダや凝った手作りドレッシング、焼きたてピッツァも数種類。

■前菜と農園野菜サラダ&ナポリ風ピッツァのビュッフェ

*トッピング
・ガーリックチップ
・フライドオニオン
・岸和田産、無農薬金ごま
・スパイス各種(8種類)

*野菜スティック

・自家製ポテトサラダ
・野菜のフリッタータ
・ナスの揚げ浸し

*MIXパエリア
(レモン、アイオリソースで)

*ナポリ風ピッツァ
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ
・チーズときのこ
・農園野菜(ナス、トマト、玉ねぎ)
・りんごとマスカルポーネのハニーピッツァ など

■農園野菜サラダ
サラダは一般的な野菜だけでなく
スイスチャードやわさび菜、スプラウトなど珍しいお野菜も揃っています。

お野菜が新鮮なのはもちろん、ドレッシングも個性的!
鮮やかなピンク色のドレッシングは
ビーツとオリーブ、まろやかでほんのりガーリック風味。
人参とガラムマサラのドレッシングは、どこかエスニックな香りで野菜に合う~

今回は満腹だったので見送りましたが
山椒味噌や生姜味噌、ひしほ味噌でいただく野菜スティックも気になる~

■MIXパエリア
(レモン、アイオリソースで)

旨味の詰まったパエリアはしっとり食感。
アサリやウインナー、パプリカにズッキーニ、ひよこ豆など豆類まで具沢山~

そのまま食べてももちろん美味しいけど
ガーリック風味のアイオリソースも◎

まろやかなコクとパンチが加わって、一気に白ワインが進む美味しさに♪

■ナポリ風ピッツァ
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ
・チーズときのこ
・農園野菜(ナス、トマト、玉ねぎ)
・りんごとマスカルポーネのハニーピッツァ など

ナポリ風のもちもち生地のピッツァは
2~3種類が入れ替わりで提供されます。
焼き立てが並ぶたびに、お客様が殺到しすぐ無くなる人気。

石窯焼きのピッツァらしく、ふちは香ばしくサクサクで
中央の生地は薄いけどもっちもち食感。

定番のマルゲリータは、どっさり乗ったモッツァレラチーズがビヨーンと伸び
ジューシーなトマトソースにバジルも。

クアトロフォルマッジも美味しかった~
チーズのコクや塩気に、ピリリと香るブラックペッパー。

ハチミツも自由にかけられ、チーズたっぷりピッツァとの相性は言わずもがな。

でも、1番美味しかったのはりんごとマスカルポーネのハニーピッツァ♪
いわゆるデザートピッツァですね。

表面には薄切りりんごの爽やかな甘味、
その下に塗ったまろやかなマスカルポーネのコク、そしてハチミツの甘さ。

つい、追いハチミツしちゃいましたが
そのままでも十分甘くて、〆の1切れとしてコーヒーと共に楽しむと幸せ~

注文から15分少々で、出来たてパスタが。

■旬のきのこたっぷりボロネーゼパスタ
「自家製ボロネーゼソースに、大阪産「よろしい茸」や「花びら茸」など
旬のきのこをふんだんに乗せました」

おぉ、きのこがドーンと迫力満点!
肉厚で旨味が溢れる、大きなブランド椎茸「よろしい茸」、
しめじやエリンギ、花びら茸?など
色々なきのこの滋味がソースに溶け込み、深みのある味に。

自家製ボロネーゼソースもいい味わい。
トマトのナチュラルな酸味や旨味に
色々な野菜の風味と豚挽き肉?の旨味が重なって、細めのパスタにからむ~

食べ応えあるきのことの相性も抜群だし
粉チーズや黒胡椒、パセリのアクセントもいいアクセント。

■フリードリンク60分、グラス交換制
・ジュース(アップル、オレンジ)
・クラフトジンジャー
・クラフトコーラ
・フレーバーティー(HOT/ICE)
・コーヒー、紅茶 (HOT/ICE)
・ワイン(赤/白)

最初にお願いした白ワインは
程よい酸味とフルーティーな風味がバランス良く飲みやすい!

クラフトジンジャーも美味しかった!
キリリと生姜が香る自家製のクラフトベースに、シロップで甘味を加えて
スッキリしつつ程よい甘味でハマる~

お腹と時間に余裕があれば、あと2~3杯おかわりしたかったほど好みでした。

最後はホットコーヒーをブラックで。
ハチミツの甘味が効いた、りんごとマスカルポーネのピッツァと共に〆。

グラス交換制ですが、アルコールからお洒落なクラフトジンジャーにコーラ
最後のコーヒーまで揃うので理想的!

新鮮なサラダを思う存分楽しめて、ドレッシングやトッピングも種類豊富だし
ピッツァやパエリアも本格的な味わい。

これだけ豪華なビュッフェが付く上、
パスタやメインにも旬の素材が使われ、フリードリンク付きと納得の高コスパ。

スタッフさんも丁寧な接客で気さくだし
目配りも良いので、ドリンクの注文もスムーズで快適でした。

野菜やピッツァを思い切り食べたい時、
おすすめのランチビュッフェです。

ごちそうさまでした!

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 自家製ボロネーゼソースに大阪産のよろしい茸や花びら茸などがふんだんに♪旬のきのこたっぷりボロネーゼパスタ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - スイスチャードにカリフラワーなど新鮮な野菜のサラダ、ピンク色のビーツのドレッシングはまろやかでほんのりガーリック風味、人参とガラムマサラのドレッシングはエスニック風味

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - チーズたっぷりクアトロフォルマッジ♪チーズのコクや塩気にピリリと香るブラックペッパー、ハチミツも自由にかけられ相性抜群!

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - フリードリンクはなんとワインもOK!色鮮やかなドレッシングが美味しい農園サラダ、焼き立てピッツァに前菜など内容充実のビュッフェが白ワインに合う~

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 自家製ボロネーゼはトマトのナチュラルな酸味や旨味に、野菜や豚挽き肉?の旨味が♪肉厚なブランド椎茸よろしい茸やエリンギにしめじなどキノコの滋味もたっぷり

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - チーズのコクや塩気にブラックペッパーが香るピッツァ、旨味の詰まったパエリアはアサリやウインナー、パプリカに豆など具沢山!

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯焼きのピッツァはふちはサクサク香ばしく中央は薄いけどもっちもち~!たっぷりチーズにトマトソースがジューシー、バジル香るマルゲリータ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 定番のマルゲリータはモッツァレラチーズがたっぷり♪クラフトジンジャーも最高!キリリと生姜が香る自家製のクラフトベースに、スッキリしたシロップの甘味が絶妙

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - チーズと黒胡椒が風味抜群のクアトロフォルマッジにハチミツをかけて、マルゲリータにサラダ、〆にはコーヒーやフレーバーティーなども

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯焼きのピッツァの中には、コーヒーに良く合うデザートピッツァも♪人気の高いりんごとマスカルポーネのハニーピッツァ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 大人気のりんごとマスカルポーネのハニーピッツァは、薄切りりんごの爽やかな甘味にまろやかなマスカルポーネのコク、ハチミツの甘さが最高~

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - スプラウトやわさび菜など珍しい野菜が揃う農園野菜サラダ、種類豊富なスパイスやトッピングに色鮮やかで個性的な絶品ドレッシングたち

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - スイスチャードやアーリーレッドなど珍しい野菜が揃う農園野菜サラダ、サラダのほか野菜のフリッタータやポテトサラダ、ナスの揚げ浸しなど前菜も

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - ビュッフェコーナーには焼き立てピッツァやサラダのほか、具沢山なMIXパエリアまで!コク深いガーリック風味のアイオリソースやレモンで味変も!

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯焼きのもちもちナポリ風ピッツァは2種類ずつ提供、チーズたっぷりマルゲリータは間違いない定番の美味しさ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯焼きのもちもちナポリ風ピッツァは2種類ずつ提供、左はりんごとマスカルポーネのハニーピッツァ、右はきのことチーズのピッツァ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯焼きのもちもちナポリ風ピッツァは2種類ずつ提供、トマトやナスなどを使った農園野菜の野菜ピッツァ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯焼きのもちもちナポリ風ピッツァは2種類ずつ提供、色々なチーズの香りがたまらないクアトロフォルマッジは蜂蜜をかけても◎

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - ビュッフェランチはパスタ3種、肉料理2種からメインを1品チョイス、前菜と農園野菜サラダ、ピッツァのビュッフェやフリードリンク60分付き

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 新鮮で色鮮やかな野菜が食べ放題!石窯焼きのナポリ風ピッツァにパエリア、お洒落なドリンクなど内容充実のビュッフェ付きランチ

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - 石窯で高温短時間で焼くもちもち生地のピッツァは、生ハムと農園野菜や魚介とバジルクリームなど個性的な物も

• Tsuchi 農園野菜とチーズ料理 - インテリア雑誌の中にいるようなセンス抜群の内装、外には明るいテラス席も

ぱりそら

ぱりそらさんの他のお店の口コミ

ぱりそらさんの口コミ一覧(2064件)を見る

Tsuchi 農園野菜とチーズ料理(【旧店名】tsuchi 農園野菜と肉料理)
ジャンル イタリアン、バル、ビアガーデン

050-5456-8282

大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町プラス 3F

阪急線梅田駅徒歩3分。
NU茶屋町プラス3F
JR大阪駅徒歩10分

大阪梅田駅(阪急)から222m

11:00~15:00(L.O. 14:00)
    17:00~22:00(フードL.O. 21:00)
    ※ランチは90分制、カフェ利用は60分制、ディナーは120分制となりますので、ご了承ください。
    ※14:00~17:00の時間帯はアフタヌーンティーのみご利用いただけます。

nu茶屋町+の休館日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テラス席18席/テーブル(ソファー)席70席/個室は5~8名利用可♪))

着席時 60人、立食時 100人

(6人可、8人可)

完全個室は6~8名様でのご利用可です☆

(50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

2020年2月29日

06-6485-7177

【貸切について】
40名様~対応可!!平日は20~万、週末は30万で要相談♪

【ウエディングパーティも承り中★選べる4つのプラン♪】
ウエディングの二次会は、『Tsuchi chayamachi 』がおすすめ◎選べる4つのプランに、ウエディングケーキのご用意、各種音響やプロジェクター・スクリーンなど設備もございます。また経験豊富なスタッフが幹事様のサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

ナラランドナラランド(20)