050-5597-4436
移転して初のピザハウス本店^ ^
店内が以前よりゴージャス☆彡
私としては前の雰囲気が良かったかな〜
さてさてニューヨークステーキとピザを
ヽ(^o^)
クラッカー付きスープとサラダメインの...
連れがここのてびちの唐揚げが好きで来ました。
てびちの唐揚げは美味しいと思う。
大きいし食べ応え抜群でソースもさっぱりしてて私も大好き(^^)
でも2人ともてびちの唐揚げ頼むのも...
沖縄には毎月仕事で来ているのですが、クライアントの希望もあり、いつも火曜日に宿泊です。
此処「ピザハウス 新本店」さんの定休日は毎週火曜日。だから、沖縄には来ているものの、なかなかお邪魔すること...
那覇に移住した中学時代の同級生の友人と夕方に合流し車で拾ってもらいました。
海沿いをサンセットドライブの後、友人チョイスの浦添のイタリアンのお店へ。
外観が海外にあるレストランのような趣。
11...
妻の大好きなお店であるピザハウス新本店さん。
沖縄旅行の最終日は、妻の強い希望でピザハウスさんでランチを楽しむことにしました。
注文
・ローストビーフ(妻)
・日替わりランチプレート(チキ...
国道58号線をちょっと入ったところに異彩を放つ建物があります
夜はライトアップされてさらに目立ちます
店内は洋館風の沖縄...
アメリカ統治のころから 外食といえば
ピザハウス! 家族4人で連れ立って 何かあれば(バースデー パーティーとか お休みの前の日とか ボーナスとか、、、)
ことあるごとに 父(今は亡き)に 連れ...
本土からのお客様を連れて、ピザハウス本店でランチ。
ここのランチでいつも頼むのは、アメリカンなメニューではなく何故か中華プレートかメキシカンコンビプレートです。色々ちょこちょこ食べれる大人のお子様ラ...
ランチに会食にてこちらのお店を予約していただき来店。1958年オープンとかなり歴史のあるお店のようです。
空港からタクシーで20分くらいかな?
少し離れた場所にあり、基本皆、車での訪店になるか...
ピザハウス 新本店(PIZZA HOUSE )
ジャンル | アメリカ料理、ステーキ、洋食 |
050-5597-4436 |
【徒歩】浦添城間メイクマンから徒歩5分 浦添前田駅から2,736m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
90席 (バーカウンター8席、シート席46席、個室35席) |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 全3部屋 (6~8名様用)※最大35名様 |
Smoking room あり |
有 50台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
ドレスコード | ドレスコードはございません。 |
2017年3月29日 |
098-875-3939 |
娘の合格祝いで利用しました。
格式高いピザハウスさんには 個室もいくつかあるので、お祝い事にも使い勝手良しです。
ランチタイムでしたが、ディナーメニューもオーダー出来ました。
ステーキや...