奈良市のうなぎのねどこでうな丼を食う愉快なおっさん : うなぎのねどこ えどがわ

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

奈良市のうなぎのねどこでうな丼を食う愉快なおっさん

おっさんが、奈良で晩飯を食いました。前段までは、2件ほど酒を飲んだんですよ。まー久しぶりに奈良で酒を飲んだので、ちょっと飲んだるか!ということでね。
 【酒】https://yukainaoltusann.blog.fc2.com/blog-entry-2001.html

地酒をぐびりと、飲みましたよ。そして、続いてが、また居酒屋さんを訪問をした。当日は、自宅に帰ろうと思ったんですよね。

奈良とおっさんが住む大阪は、実は近いんですよ。近鉄電車で、1本で帰りますのでね。宿泊よりも、家に帰る方が安いということでね。

電車で帰ったろうと思いまして。でも、単にふらっと帰るのでは、相性がない。せっかくなんで、なんか締めに食うてやろうか?ということで、一件立ち寄りしたお店があります。

それは、うなぎのお店でしてね。お店の名前は、江戸川と言います。店舗の前に、でかでかとうなぎのオブジェがありまして。

まーこいつは、あてに店に入ったんですけどね。とりあえず、始めて訪れたお店です。何を食えばいいのか?今一よくわからない。

でも、メニューをずっと眺めてると、なんとなくなんですけど、うなぎと卵の丼ぶりもんが店の売りなんじゃないかな?と、勝手に想像しましてね。

こいつを頼んでみました。で、登場をした商品ですけど、うなぎの身は、約半身という感じでしょうか。それに、分厚い卵が、デーンと載ってる。

インパクト的には、卵のボリューム感がありますからね。結構、高級感はあると思います。たっぷりめに山椒をふりまして、うなぎを食う。

正直、酔っ払ってますから、ベロは大して機能はしない。しかし、深夜にうなぎを食う。これは、これで悪くないと思います。

素直に美味しかったと思います。機会があれば、皆様、是非一度お試しくださいませ!!!

愉快なおっさん

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(3542件)を見る

うなぎのねどこ えどがわ
ジャンル うなぎ

• ■定休日
    12月31日

■営業時間
    【平日】15:00~17:00は中休
    【土日祝】11:00~20:30(L.O.20:00)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

禁煙・喫煙 全席禁煙

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年3月30日

next challenger 42next challenger 42(102)