口コミ一覧 : DINING ROOM IN THE NARAMACHI

口コミ検索

4.1

2025/04訪問1回目

親族集まってのお食い初め

子供と甥っ子のお食い初めを、せっかくなので親族で集まってやろうと思い立ち利用させて頂きました。
大人も子供も人数がいたので、奥の個室利用です。

まずはお食い初めの料理について。
メニューは御...

2024/12訪問1回目

宿泊利用で、晩ご飯と朝ご飯をいただきました。晩ご飯は、地産地消を活かした、奈良産の物をたくさんいただきました。奈良が大好きな自分にとっては、夢のようなメニューでした。そして、朝ご飯では、おにぎりが食べ...

2024/12訪問2回目

おむすびから始まる良き奈良の一日

おむすび食べ放題の朝ごはん
7種類のうち、最初は2種類選びます!
ラインナップは海苔の佃煮、月ヶ瀬完熟梅おかか、大和肉鶏甘辛豆乳仕立て、白鳳卵と鮭マヨ、大和牛しぐれ煮、片上醤油焼きむすび、曽爾米自...

3.4

2024/12訪問1回目

奈良の食材文化が楽しめるディナーコース

宿泊先のホテルでディナーコース✨️
ドリンクはペアリングでいただきました☺️
奈良の食材をふんだんに使っていて、見た目から楽しめるお料理ばかり!

【コース内容】
●軽くスモークした寒鰆のミ...

5.0

2024/11訪問1回目

奈良に行く際の最後の夜は必ずセトレさん
と決めてる程リピートしてます。
毎回季節の地の物をフレンチコースで美味しくいただけます。
今回の個人的No.1は大和鹿のブランケットでした⭐️
来年もま...

4.2

2024/10訪問1回目

贅沢!奈良でホテルステイ♡

今回の旅のメインは奈良。
京都から奈良へ移動して「セトレならまち」に宿泊です。普段は素泊まりであんまりホテルにお金かけないで居酒屋とか自分で見つけるのが好きなんだけど、、今回は自分へのご褒美で贅沢ホ...

2024/09訪問1回目

お食い初めプラン

3週間ほど前に電話で予約し、日曜日の11時半に訪問。

大人4人と赤ちゃん1人でお食い初めプランを予約しました。
赤ちゃんのベビーベッドも用意されており、お食い初めの料理もしっかり味がついていて...

2024/09訪問1回目

猿沢池の畔 オーベルジュ

セトレならまちにて一泊させて頂く。
まずは15時にチェックインし、シャワーを浴びてサッパリした後、ラウンジへ。生ビールをナッツ、サラミをあてに頂く。窓から小雨降る初秋の中庭が見え、心地良い瞬間。最高...

2024/06訪問1回目

SETRE NARAMACHI@近鉄奈良

2024年6月某日朝

近鉄奈良駅最寄りの猿沢池ほとりにあるホテル。ドリンクバー併設で滞在中はオヤツと共に食べ放題飲み放題!

朝食は1階のレストランにて食べました!

おにぎりが売りのよ...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

5.0

2024/05訪問1回目

ホテルに泊まりディナーコースを頂きました★ニワトリさんや自然を感じられる庭園を眺めながらのディナーは最高でした!アミューズからメイン、デザートまで奈良の食材をふんだんに使用した一品一品は目にも楽しく美...

2024/04訪問1回目

宿泊時に子供を含む家族で利用しました。一言で言うと期待外れ。格好つけた料理が出てきますが、どれもこれも残念ながら美味しくないです。子供は残しまくり。大人もしょうがなく食べた感じです。誰からも『美味しい...

2024/01訪問2回目

おむすび握りたて!

朝食は旬の焼魚や飛鳥汁などのプレートに加え、おむすびをにぎりたてでいただける。
おむすびは7種類を食べ放題で楽しめちゃいます!
僕は1人で6個食べました笑
中でもおすすめは月ヶ瀬完熟梅のおかか!...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.7

2024/01訪問1回目

奈良県産の食材

ならまちにあるオールインクルーシブのホテル
"セトレならまち"に宿泊してきた

フレンチのディナー
セトレならまちはドリンクインクルーシブなのでディナーのドリンクも頼み放題!
ワインやカクテ...

2024/01訪問1回目

ホテルの朝食

「セトレならまち」の朝食は7時30分からで窓から奈良公園の鹿も見ることができました。いろんなところに遊びにきているみたいです。朝食プレートはブリの焼物を中心に具沢山の味噌汁と8種のおにぎりが食べ放題!...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/07訪問1回目

厳選素材と技ありのソース、バランスも良い(が、やや能書が過ぎるかも…)

宿泊ではなくディナーのみ、独りでいただく感じで訪問しました。テロワールという大和地方の地元素材にこだわったコースでした。以下、出された順(写真の順)です。① 藁焼きのカンパチと奈良県産トマトのソース、...

4.5

2023/06訪問1回目

奈良県オススメのホテルディナーです!

奈良県の食材にこだわったオシャレなお料理を提供してくれます!
器、お料理の盛り付けともにオシャレです!

本日のホテルは、、、

『SETRE N...

2023/05訪問1回目

奈良で泊まるなら◎

セトレならまちは、奈良にあるホテルです。

そこに併設されたレストランでは、居心地の良いホテル内で美味しい食事を楽しむことができます。

特に、朝食は豪華な和食スタイルで、地元の新鮮な食材を使...

4.1

2022/10訪問1回目

④旅の想い出:奈良セトレならまち コンパクトな建物の中に上質な空間と奈良の美味しい物の集結❗❤

今回の旅の最大目的の興福寺❗
5重の塔、そして、イケメン阿修羅像は、やっぱりイケメンだった❗(笑)❤写真撮影ダメ❗残念〜
国宝館、3重塔、東金堂、中金堂、北円堂、南円堂、見どころいっぱいで、足が棒...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.7

2022/01訪問1回目

オールインクルーシブの宿泊中にディナーも一緒に頂きました。

宿泊目的でお酒も軽いおつまみも着くあるのでお腹いっぱいになるかも…と思ったのですがそこまで価格が変わらなかったのでお願いしたのですが頼...

2021/02訪問2回目

料理とフリードリンクを楽しめるオシャレなホテル

昨年、初めて行って気に入ったので、2回目の利用です。
一泊二食のプランです。

夕食も朝食も、同じ場所です。
夕食は、前菜からデザートまで、奈良の食材が多く使われています。
奈良漬入りのエク...

DINING ROOM IN THE NARAMACHI
ジャンル フレンチ、イノベーティブ、ホテル

0742-23-2226

完全予約制

奈良県奈良市高畑町1118 セトレならまち 1F

●電車でのアクセス●
・近鉄電車でお越しの場合・・・近鉄奈良駅3番出口より徒歩約8分
・JRでお越しの場合・・・・・・JR奈良駅東口より徒歩約15分

●お車でのアクセス●
・大阪方面でお越しの場合・・・阪神高速東大阪線 第2阪奈道路 宝来出口より15分
               西名阪自動車道 天理ICより15分
・京都方面よりお越しの場合・・京奈和自動車道 木津ICより15分

近鉄奈良駅から534m

• ■ 営業時間
    1部17:00~ 2部19:30~
    火曜日※営業の場合もあります

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

サービス料 無し、チャージ料 なし

(テーブル席15席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

室料として別途10,000円(2時間)

近隣に多数コインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる

料理

野菜料理にこだわる

家族・子供と

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様プレート  3,000円
お子様コース 5,000円

ドレスコード

特になし

2018年12月5日

お店のPR

地域食材をその時一番美味しい調理法で味わう創作フレンチ

大和野菜や大和赤牛など奈良ならではの食材はもちろんのこと、セトレグループ各地域から届いた旬な食材を使用しシェフの手によって融合した新たな魅力をお届けします。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ちゃらぁーんちゃらぁーん(170)

お得なクーポン

by

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。

奈良・西大寺周辺のレストラン情報を見る