ボンゴレビアンコセット(¥1,800) : Italian Kitchen VANSAN イオンモール新利府南館店

この口コミは、kosakaさんぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2021/12訪問2回目

2.0

ボンゴレビアンコセット(¥1,800)

お久しぶりのVANSANさん。
今回はランチの時間帯に訪問。

ボンゴレビアンコセット(¥1,800)
セミドライトマトの甘さ、酸味と魚介の風味が良いですね。

釜揚げシラスとズッキーニのジェノベーゼ(¥1,750)
色々なメディアで報道され、有名になった釜揚げしらすのメニューを食べてみたかったのですが、ジェノベーゼじゃなくてペペロンチーノの方が良かったかな?
あまり美味しくなかった・・・

ローマ風カルボナーラ(¥1,600)
本格カルボナーラということですが、残念ながら私の口には合いませんでした。

全体的にお値段高めの設定なので、ランチでも気軽に食べられる感じじゃないかな。
うーん、色々な面を考慮するとリピはないなぁ。
スタッフさん、もう少し愛想良いと嬉しいです。
今日もごちそうさまでした!

• Italian Kitchen VANSAN - ボンゴレ

ボンゴレ

• Italian Kitchen VANSAN - しらす

しらす

• Italian Kitchen VANSAN - カルボナーラ

カルボナーラ

• Italian Kitchen VANSAN - セット

セット

• Italian Kitchen VANSAN - メニュー

• Italian Kitchen VANSAN - 入口

入口

2021/03訪問1回目

炙りチーズケーキ&サイフォンショコラ(¥649)

オープンからずっと気になっていたVANSANさん、ようやく初訪問です。
今回はティータイムにお邪魔しました。

入口で消毒と検温をし、席へ案内されます。
入店時からスタッフさんがとても親切丁寧に接してくれます。
着席後も、オーダーの仕方や説明もとてもわかりやすく、言葉使いも丁寧で社員教育が徹底されているお店だなぁと感じました。

さて、オーダーはイマドキのQRコードです。
今回は炙りチーズケーキ&サイフォンショコラ(¥649)をポチリ。

先にチーズケーキが配膳され、スタッフさんがバーナーでテーブル卓上でチーズケーキを炙ってくれます。
チーズケーキは、ほどよい甘さで美味しいです。
サイフォンコーヒーと良く合いますね。

チーズケーキの配膳時、スタッフさんが取り分ける皿も持ってきてくれました。
私はそのままいただいたので実際にそのお皿は使いませんでしたが、取り分ける皿も温めてあるもので、何とも気が利いているなぁと感じました。

お料理もさることながら、接客対応や気配りの面で、とても好感がもてるお店でした。
ここ最近で一番気持ち良い接客を受けたお店。
次回は是非ランチをいただきに伺いたいと思います。
オープンおめでとうございます。
今日もごちそうさまでした!

• Italian Kitchen VANSAN - 炙りチーズケーキ&コーヒー

炙りチーズケーキ&コーヒー

炙りチーズケーキ&コーヒー

• Italian Kitchen VANSAN - オーダー

オーダー

• Italian Kitchen VANSAN - 入口

入口

kosakaさんぽ

kosakaさんぽさんの他のお店の口コミ

kosakaさんぽさんの口コミ一覧(1514件)を見る

Italian Kitchen VANSAN イオンモール新利府南館店(バンサン)
ジャンル イタリアン、カフェ

イオンモール新利府の駐車場をご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語)

店内にキッズスペースあり

2021年3月2日

「王様のブランチ」や「坂上&指原のつぶれない店」等で当店のもっちり生パスタが紹介されました

VANSANは「王様のブランチ」「坂上&指原のつぶれない店」で”のせ放題パスタ”が紹介されたカジュアルイタリアンカフェです。もっちり生パスタや窯焼きピッツァ、ダッチベイビーパンケーキなど様々な料理をご提供し、女子会やママ会その他カフェ使いや居酒屋使いも出来ます。ご家族でもお食事を楽しんで頂ける様、キッズメニューやキッズチェアー等ご用意♪大切な方との誕生日・記念日など素敵な時間もぜひお手伝いします。

関連店舗情報 Italian kitchen VANSANの店舗一覧を見る

kosakaさんぽkosakaさんぽ(209)

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご報告をお願いいたします。報告フォーム