この場所にできてくれて感謝 : Vigore

この口コミは、ながいくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

この場所にできてくれて感謝

よく前の道を通るので、お店を作っている頃からチェックしていましたがやっと伺えました。

ランチ(パスタ大盛無料)が16時までで、そのまま通しで夜まで。土日も同様なのも素晴らしい。

メニューも魅力的。生パスタで、麺も選べます。お店の一推しは手切りのごろごろお肉が自慢のミートソースでしたが、この日は遅いランチで売り切れ!
食べたかった…と思いましたが代わりに牛すじ肉のトマトソースがありますと言われ。
メニューになくなかなか食べられないのでむしろラッキーだなと思い、スパゲッティでお願いしました。

牛すじ肉たっぷり、ソースたっぷり。
チーズおかけしますか?と聞かれもちろんOK。
サイドテーブルに置かれたでっかいタバスコをかけて頂きました。

お相手は海老とブロッコリーのトマトクリームソース。フィットチーネでお願いしました。
これは、海老の大きさがすごい。ごろごろと食べ応えがあります。トマトクリームソースもとてもおいしかった!

200円でサラダとドリンクつき、
400円でサラダドリンクさらにデザートまで。お得感があります。

1人だけやっぱりデザートも、と言うと快くセットで変更をして頂きました。
4種の中からガトーショコラをオーダー。ずっしりしていて、高級感というよりはおかあさんが作ってくれそうな。おいしかったです。

今回は2人で15時頃入店でしたが、やっとピークが終わったかな?という感じでまだまだお客さまが。ファミリーだったりマダム数人の夕暮れ飲み女子会だったり、それぞれ好きな形で楽しめるのがとてもいいと思いました。
あとはメニューの写真を見て頂ければわかると思います。
テーブル周りも細かい気配りを感じました。

お会計は2人で2,200円でした。
長町駅前になかったタイプのお店ですね。ここにオープンしてくれてありがとう!と言いたい。通ってしまいそうです。

• Vigore - 店舗は2階

店舗は2階

• Vigore - 16時までの表のメニュー

16時までの表のメニュー

• Vigore - ランチタイムは入口で待っている人も多く見られます

ランチタイムは入口で待っている人も多く見られます

• Vigore - 二人席は小さめなのでサイドテーブルに色々なものがまとまっています。これいい!お箸も入っていました。

• Vigore - セットのサラダ

セットのサラダ

• Vigore - エビのトマトクリームソース(フィットチーネ)

エビのトマトクリームソース(フィットチーネ)

• Vigore - 牛すじ肉のトマトソース(スパゲッティ)

牛すじ肉のトマトソース(スパゲッティ)

• Vigore - ガトーショコラ
      このデザートとドリンクとサラダで400円はうれしい

ガトーショコラ このデザートとドリンクとサラダで400円はうれしい

• Vigore - わかりやすい
      そしてすばらしい

わかりやすい そしてすばらしい

• Vigore - セットの説明

幅広い洋食メニュー

• Vigore - ノンアルコール・ソフトドリンクも充実

ノンアルコール・ソフトドリンクも充実

• Vigore -
  • Vigore - 選べるおつまみ盛り合わせに釘付けでした。次は必ず。

選べるおつまみ盛り合わせに釘付けでした。次は必ず。

• Vigore -
  • Vigore - 帰りは16時過ぎて、ディナーメニューに変わっていました

帰りは16時過ぎて、ディナーメニューに変わっていました

ながいく

ながいくさんの他のお店の口コミ

ながいくさんの口コミ一覧(954件)を見る

Vigore(ヴィゴーレ)
ジャンル イタリアン

050-5570-1088

・ランチタイムはご予約を承っておりません。
・臨時休業などはSNSでお知らせいたします。
・ディナータイムは御予約できます。御予約優先となりますので、お電話にて御予約ください。
・週末のディナータイムは特に混雑致します。お電話にて空席状況の御確認、御予約をお願い致します。
TEL022-796-6165

宮城県仙台市太白区長町5-2-6 森民ビル 2F

長町駅から徒歩2分!ビル併設の駐車場あります。当ビル2階にあります。駐車場入口は1階のラーメン屋さん横のスロープです。駐車料金は1600円以上ご利用で1時間無料!駐車券をお見せください。

長町駅から143m

• 月・水・木・金・土・日

ランチタイム(予約不可)
    ディナータイム(予約可)

第一月曜日

ランチ・ディナータイムNOお通し料・NO席料 NOチャージ料 NOサービス料 全て税込価格表示 安心してご利用ください。

(ベビーチェア2席あります。)

着席時 32人

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ご家族でのご利用大歓迎!
ベビーチェア2台ございます。

2021年8月2日

022-796-6165

Maron0407Maron0407(1)