トマトおでんが有名 : おでんと串カツ オサムの分家

この口コミは、カタサン0904さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2024/04訪問1回目

4.2

トマトおでんが有名

『おでんと串カツ オサムの分家』さん

〜串あげ1本150円〜
※串カツ、つくね、うずら、はんぺん、しいたけ
〜おでん〜
☑︎おでんお任せ盛り(5品)(750円)
※大根、たまご、こんにゃく、ちくわ、ごぼう天
☑︎チーズソーセージ(250円)
☑︎トマト(250円)
〜一品料理〜
☑︎雲仙ハム(650円)
☑︎松阪牛ホルモン味噌焼きそば(750円)
☑︎出汁鮭茶漬け(450円)
☑︎出汁梅茶漬け(450円)
☑︎どて煮(550円)
☑︎明太子だし巻き(550円)
☑︎牛すじだし巻き(550円)

津市大門 にあるトマトのおでんで有名な『おでんと串カツ オサムの分家』さんに行って来ました
以前 津市で大人気のおでんのオサムさんが東京中目黒に出店され 同じ場所にオサムの分家としてオープンされました

こちらのお店では おでんは勿論 串カツや一品料理のメニューも豊富にあります。

おでんは 食べてみたかった名物のトマトのおでんと お任せ盛りなどを注文しました
テーブルには からしと 柚子胡椒 が置いてあるので お好みでつけて食べる事も出来ますが お出汁だけでも充分に美味しい
私は 柚子胡椒で頂くおでんに ぬまっちゃいました

一品料理も財布に優しい低価格めちゃくちゃリーズナブルで 美味しいお料理の数々が頂けます
絶対に注文してほしいのが明太子だし巻き‼️
これがめちゃくちゃ美味しい ボリュームたっぷりで 出汁がきいており最高の一品
お値段も550円で リーズナブル

串あげも 1本150円とめちゃくちゃお値打ちでしっかり食材も大きめ
揚げたての串揚げはビールとの相性もバッチリ✌️

松阪牛ホルモン味噌焼きそばもボリュームあってシメにも最高✌️
亀山の味噌うどん風で めっちゃ うまうま
〆に頂いた お茶漬けは おでんの 出汁でボリュームも最高でした‼️

『おでんと串カツ オサムの分家』さんめちゃくちゃおすすめのお店です。気の合う仲間でワイワイと お一人様でしっぽり一人飲みにも、ファミリー利用最適

今回 4人でお邪魔して1人2000円位でお腹いっぱい大満足でした‼️

おでんと串カツ オサムの分家さん 気になった方は是非行ってみてネ❗

カタサン0904

カタサン0904さんの他のお店の口コミ

カタサン0904さんの口コミ一覧(482件)を見る

おでんと串カツ オサムの分家
ジャンル おでん、居酒屋、串揚げ

059-227-0368

三重県津市大門29-18

お気軽にお問い合わせください。

車、タクシーでのご利用がおススメです。
駐車場がないため近隣のコインパーキングをご利用下さい。

津新町駅から1,459m

• 火・水・木・金

• 土・祝前日

• 月・日

(カウンター9席 座敷6人×1卓、4人×1卓  テーブル4名×2卓 2名×1卓)

一人で入りやすい

2023年2月1日

2/1オープン◆受け継がれる奥深い出汁が自慢◎関西風おでんの老舗「オサム」が分家として復活

三重県津市にて30年の歴史を持ち、惜しまれつつ東京都中目黒に移転した『おでんのオサム』が、分家として帰ってきました!馴染みのある出汁は変わらず、人気の「トマトのおでん」や「どて煮」、白味噌で仕上げた「串カツ」等、逸品がずらり。当店オリジナル純米酒と合わせて、ぜひご賞味ください。店内はカウンター・テーブル・座敷席を完備し、しっぽり飲みからファミリー利用も歓迎◎車やタクシーでのご来店がおすすめです。

ヨウコグルメヨウコグルメ(255)