これからが楽しみになる通いたくなる落ち着くカフェヒルネさん♪ : 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune

異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune

(ヒルネ 【旧店名】カフェ ヒルネ)

この口コミは、choco15jamさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

家の近くには、お洒落なカフェがなくて、あきらめて他のところへ行くしかなかったのですが、見つけました~!近くにカフェ♪

マイレビのカイロさんが、一足早く見つけてくださり、新規登録してくれたので、連絡先もバッチリ(*ゝω・*)b

電話で、予約してランチに伺いました~!

ランチ限定10食と書いてあったので、
「ランチ予約できますか?」と、聞くと、
「豚ロースのの赤ワイン煮と、ハンバーガーどちらにしますか?」と、言われて
「豚ロースのの赤ワイン煮2つお願いします」
と、言いました。

店内、お洒落なテーブルと椅子が、全て違って全部それぞれ味があります。

お水はセルフで、お願いいたしますと、書いてありましたが、今回、私たちだけだからか、入れて頂きました。レモンではなく、オレンジが浮かべてあるお水が爽やかで、風味がいいです。

豚ロースの赤ワイン煮を頼みましたが、ハンバーガーの方も写真を見るとボリュームがあり、美味しそうです。

後から合流した友人がハンバーガーを頼みました!

・人参のポタージュ
・春菊のサラダ
・豚ロースの赤ワイン煮芽キャベツ添え
・黒米のご飯(大中小選べます♪)

人参のポタージュは、人参だけでなく色々な甘みがあり、美味しい♪
春菊のサラダも、苦味がアクセントになり、美味しいです!
豚ロースは、塊肉がホロホロに煮てあり、柔らかく口でとろけます、、、赤ワインソースは、甘くてさっぱり美味しいです♪
¥1250です!

友人のハンバーガーも、ミニサラダ付きのレタスたっぷりで、大きくてジューシーなハンバーグが美味しかった!とのこと!!

今度はハンバーガー頂きたいです♪(о´∀`о)
ハンバーガー単品¥600

ドリンクは、ノーマルのは、とても大きめ!500円、、、小さめサイズは400円。

『ドリンクメニュー』

コーヒー
ノンカフェインコーヒー
紅茶
アップル
オレンジ
があり、ホットコーヒー小さめにしました!ランチと一緒に頂くと、100円引き♪

予約特典にミニお菓子=メレンゲのお菓子も、頂きました♪

若いご夫婦で丁寧で、一生懸命な、おもてなしがとても好感度アップでした♪

メニューには、デザートがガトーショコラだけでしたが、今後、シフォンケーキも、焼く予定!とのこと!楽しみにしてます♪

ご馳走様でした~♪

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - 豚ロースの赤ワイン煮

豚ロースの赤ワイン煮

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - 春菊のサラダ&人参のポタージュ

春菊のサラダ&人参のポタージュ

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - 黒米ご飯

黒米ご飯

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune -
  • 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - ホットコーヒー小さめ

ホットコーヒー小さめ

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune -
  • 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - 店内

店内

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - 一人で、来たらこちらの黒いソファーに座ろう♪

一人で、来たらこちらの黒いソファーに座ろう♪

• 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune - 看板、外観

看板、外観

choco15jam

choco15jamさんの他のお店の口コミ

choco15jamさんの口コミ一覧(145件)を見る

掲載保留 異国カレーと赤ワイン煮の店 hirune(ヒルネ 【旧店名】カフェ ヒルネ)

ジャンル カフェ

三重県津市一志町田尻598-7 岡野ビル 1F

川合高岡駅から44m

11:30~14:30(L.O.14:00)
    17:30~21:00(L.O.21:30)

月曜日・金曜日

2018年2月22日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2594)