✨素敵なレストラン…❤️ : シャトー ラ・パルム・ドール

この口コミは、ぽぽ屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問5回目

✨素敵なレストラン…❤️

【津市あのつ台にあるフレンチレストラン】

✨春の9周年記念フェア✨
 アンボワーズ コース
 9,350円→ 7,700円

ここは、とにかく素敵なお店です❤️
シェフの作るお皿の芸術が楽しめます!

◉ はじまりの一皿
 伊勢鶏ささみと生ハム
  ☘️ビーツの色鮮やかなソースが
   素敵でした!
  ☘️マッシュポテトの味付けが、
   お肉とよく合ってました!
◉前菜
 春野菜と海老・帆立・蛍イカのタワー
  ☘️春らしいカラーでまとめた前菜は、
   感動でした❤️

◉本日のスープ
 白インゲン豆のポタージュスープ
  ☘️とにかく濃厚‼️
   スプーンまで温めてあったので、
   より美味しく頂けました!

◉鮮魚料理
 シマアジ、海老のポワレ
 春キャベツのガレット、イカ墨ソース
  ☘️正にお皿の芸術❗️
   イカ墨と金箔を使ったソースは、
   インパクト高っ‼️

◉グラニテ
 マンゴーのシャーベット
  ☘️爽やかな甘さと酸味で
   お口直しが出来ました❗️

◉特選肉料理
 特選黒毛和牛のステーキ
  ☘️柔らかいお肉にマデラ酒のソースは、
   最高に好みです❤️美味しかった〜

◉特製デザート
 いちご、木苺のパフェ風
  ☘️底にはヨーグルトが…
   爽やかに締めくくることが出来ました❗️

◉選べるドリンクと3種プティフール
  ☘️アメリカンを選びました。
   控えめな苦みと甘い小菓子が、
   ぴったり合いました❗️

☘️満足です!また来たいです‼️
 ではでは…(๑・̑◡・̑๑)

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉前菜
       春野菜と海老・帆立・蛍イカのタワー
        ☘️春らしいカラーでまとめた前菜は、
         感動でした❤️

◉前菜  春野菜と海老・帆立・蛍イカのタワー   ☘️春らしいカラーでまとめた前菜は、    感動でした❤️

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉ はじまりの一皿
       伊勢鶏ささみと生ハム
        ☘️ビーツの色鮮やかなソースが
         素敵でした!

◉ はじまりの一皿  伊勢鶏ささみと生ハム   ☘️ビーツの色鮮やかなソースが    素敵でした!

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉鮮魚料理
       シマアジ、海老のポワレ
       春キャベツのガレット、イカ墨ソース
        ☘️正にお皿の芸術❗️

◉鮮魚料理  シマアジ、海老のポワレ  春キャベツのガレット、イカ墨ソース   ☘️正にお皿の芸術❗️

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉特製デザート
       いちご、木苺のパフェ風
        ☘️底にはヨーグルトが…
         爽やかに締めくくることが出来ました❗️

◉特製デザート  いちご、木苺のパフェ風   ☘️底にはヨーグルトが…    爽やかに締めくくることが出来ました❗️

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉特選肉料理
       特選黒毛和牛のステーキ
        ☘️柔らかいお肉にマデラ酒のソースは、
         最高に好みです❤️美味しかった〜

◉特選肉料理  特選黒毛和牛のステーキ   ☘️柔らかいお肉にマデラ酒のソースは、    最高に好みです❤️美味しかった〜

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉グラニテ
       マンゴーのシャーベット
        ☘️爽やかな甘さと酸味で
         お口直しが出来ました❗️

◉グラニテ  マンゴーのシャーベット   ☘️爽やかな甘さと酸味で    お口直しが出来ました❗️

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉選べるドリンクと3種プティフール

◉選べるドリンクと3種プティフール

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉本日のスープ
       白インゲン豆のポタージュスープ
        ☘️とにかく濃厚‼️

◉本日のスープ  白インゲン豆のポタージュスープ   ☘️とにかく濃厚‼️

• シャトー ラ・パルム・ドール - お店の外観

お店の外観

2024/01訪問4回目

和洋折衷のフレンチコース⁉️

【津市にあるフレンチレストラン】

1月のイメージで、和洋折衷❗️
どんな風なのか…興味津々!です
(=^x^=)

◉ 新春フェア(お得なプライスで❤️)
 アンボワーズランチコース
 9,350円(税込)→ 7,150円(税込)

◉はじまりの一皿
 ずわい蟹、柿、サワークリーム仕立て
 ラディッシュ添え
 ※綺麗な盛り付け❗️にカニ味噌の風味と
  ほんのり甘いサワークリームが…
  とても良かったです❤️

◉前菜
 伊勢鷄ささ身とアスパラ菜のアンサンブル
 レモン風味の泡ソースと
 バニラ風味のマヨソース
 卵黄のソース
 ※食材を繊細なデザインで盛り付ける技は、
  他店では真似が出来ないほどのレベル❗️
  視覚からのスパイスも素敵です❤️
 ※3種のソースも相性良く、
  美味しく頂く事ができました❗️

百合根のクリームスープ
 ※楽しみにしていた百合根の…
  和食の茶碗蒸しに入ってくる百合根を、
  見事にフレンチに取り入れて、
  素敵な発想です〜❤️
 ※濃厚で美味しいので、
  お代わりが欲しいくらいでした❗️

◉お魚料理
 タラのポアレと白子の香草フリット
 4種のソースで
 ※面白いっ‼️ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
  柚子風味の西京味噌のソースや
  春菊のソースは、和風とフレンチを
  コラボさせた正に和洋折衷の試み‼️
 ※タラと和洋折衷のソースがとても良く
  合いました❤️

タロ芋のパンケーキ
 さつま芋のクロケット
 ごぼうの赤ワイン煮
 れんこんの白ワイン煮

※仔牛のムニエル、柔らかくて美味しかったです。
  3種のソースでいろいろ楽しみました❤️

※さりげなく、お正月の煮〆に登場する
  ごぼうやレンコンをワイン煮にして
  フレンチ仕上げにしていたのが、
  面白かったです❗️

◉デザート
 ショコラテリーヌ、バニラムース、
 ブルーベリーアイスなど
 ※さすが❗️お皿の芸術‼️
  素敵なデザインを楽しみながら、
  頂きました❤️

◉プティフールとカフェ
 カフェオレでちょこっとアートを
 してもらいました!(๑・̑◡・̑๑)

★ソムリエさんがお休みで、百万ドルの笑顔が見れなかったのは残念でしたが…
ホール担当の方々もいい感じでした❗️

★後藤シェフのお皿の上の芸術は、本当に素敵❤️
食材、ソースの相性のセンスも素晴らしい❤️
惚れ惚れします! o(。・‧̫・。)o♡︎♡︎

また来たいです‼️
ではでは… (๑・̑◡・̑๑)

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉お肉料理
       仔牛の胸腺肉のムニエル

◉お肉料理  仔牛の胸腺肉のムニエル

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉お魚料理
       タラのポアレと白子の香草フリット
       4種のソースで

◉お魚料理  タラのポアレと白子の香草フリット  4種のソースで

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉前菜
       伊勢鷄ささ身とアスパラ菜のアンサンブル
       レモン風味の泡ソースと
       バニラ風味のマヨソース
       卵黄のソース

◉前菜  伊勢鷄ささ身とアスパラ菜のアンサンブル  レモン風味の泡ソースと  バニラ風味のマヨソース  卵黄のソース

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉はじまりの一皿
       ずわい蟹、柿、サワークリーム仕立て
       ラディッシュ添え

◉はじまりの一皿  ずわい蟹、柿、サワークリーム仕立て  ラディッシュ添え

• シャトー ラ・パルム・ドール - さりげなく、お正月の煮〆に登場する
        ごぼうやレンコンをワイン煮にして…

さりげなく、お正月の煮〆に登場する   ごぼうやレンコンをワイン煮にして…

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉デザート
       ショコラテリーヌ、バニラムース、
       ブルーベリーアイスなど

◉デザート  ショコラテリーヌ、バニラムース、  ブルーベリーアイスなど

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉スープ
       百合根のクリームスープ 濃厚で美味しい❤️

◉スープ  百合根のクリームスープ 濃厚で美味しい❤️

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉プティフールとカフェ
       カフェオレでちょこっとアートを
       してもらいました!(๑・̑◡・̑๑)

◉プティフールとカフェ  カフェオレでちょこっとアートを  してもらいました!(๑・̑◡・̑๑)

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉お口直し
       生姜のグラニテ
       ※生姜の優しい香りが、甘酒のような感じで
        とても気に入りました❤️

◉お口直し  生姜のグラニテ  ※生姜の優しい香りが、甘酒のような感じで   とても気に入りました❤️

• シャトー ラ・パルム・ドール - お得な新春フェアの案内

お得な新春フェアの案内

• シャトー ラ・パルム・ドール - エントランス

エントランス

2022/12訪問3回目

★ムニュ・ノエル

【津市にあるフレンチレストラン】

パルムドールの『ムニュ・ノエル』体験をしてみたい!と思いつつ、ず〜っと出来なかったのですが、
今回、夢が叶いました!(^。^)

クリスマス!という事で、ツリーをイメージした
素敵な料理が登場し、とても楽しませて頂きました (*^▽^*)

3種 白子ベニエ、ポークパテ、シューチーズ

レクチェのコンポート、ジュレ、ソルベと共に

◉ノエル・スペシャルデザート
  クリスマスツリー仕立てのスウィーツ

ワゴンサービス(お好きなだけ… )

• シャトー ラ・パルム・ドール - パルムドール ムニュ・ノエル…

パルムドール ムニュ・ノエル…

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉オードブル
        ズワイガニ、サーモン、蝦夷鮑、柿

◉オードブル   海の幸と季節のカラフル野菜の   クリスマスリース仕立てキャビア添え   ズワイガニ、サーモン、蝦夷鮑、柿

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉オードブル… 全景
        ズワイガニ、サーモン、蝦夷鮑、柿

◉オードブル… 全景   海の幸と季節のカラフル野菜の   クリスマスリース仕立てキャビア添え   ズワイガニ、サーモン、蝦夷鮑、柿

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉特選肉料理 アントレ
        黒毛和牛フィレ肉、じゃがいものドフィノワーズ
        添え、トリュフの香り

◉特選肉料理 アントレ   黒毛和牛フィレ肉、じゃがいものドフィノワーズ       添え、トリュフの香り

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉魚料理 ポアソン
        市場からの鮮魚うすばハギ、手長海老、帆立貝の
        コラボレーション
        海老のソースと薬草のお酒シャワー

◉魚料理 ポアソン   市場からの鮮魚うすばハギ、手長海老、帆立貝の   コラボレーション   海老のソースと薬草のお酒シャワー

• シャトー ラ・パルム・ドール - 海老出汁のソースを掛けています ヽ(・∀・)   濃厚な出汁でした!

海老出汁のソースを掛けています ヽ(・∀・) 濃厚な出汁でした!

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉はじまりの一皿 アミューズ
        フォアグラのポアレ、フォアグラミルクレープ、
        さつまいものガレット

◉はじまりの一皿 アミューズ   フォアグラのポアレ、フォアグラミルクレープ、   さつまいものガレット

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉スープ
        手長海老のビスク 海老の香りが感動的❗️

◉スープ   手長海老のビスク 海老の香りが感動的❗️

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉お料理の前のお楽しみ
        3種 白子ベニエ、ポークパテ、シューチーズ

◉お料理の前のお楽しみ   3種 白子ベニエ、ポークパテ、シューチーズ

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉お口直し ソルベ
        シャンパンロゼのグラニテ

◉お口直し ソルベ   シャンパンロゼのグラニテ

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉ノエル・スペシャルデザート

◉ノエル・スペシャルデザート   クリスマスツリー仕立てのスウィーツ             可愛くて食べるのがもったいない (๑˃̵ᴗ˂̵)

クリスマスツリー仕立てのスウィーツ

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉カフェノティー
        アートはクリスマス仕様 (^。^)/

◉カフェノティー   アートはクリスマス仕様 (^。^)/

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉デザート前のお楽しみ
        レクチェのコンポート、ジュレ、ソルベと共に

◉デザート前のお楽しみ   レクチェのコンポート、ジュレ、ソルベと共に

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉フランス産チーズの盛り合わせ どれも食べやすかったです (*´꒳`*)

• シャトー ラ・パルム・ドール - ◉小菓子とカフェノティー
        ワゴンサービス(お好きなだけ… )

◉小菓子とカフェノティー   ワゴンサービス(お好きなだけ… )

ワゴンサービス(お好きなだけ… )

• シャトー ラ・パルム・ドール - 私が選んだ小菓子 (๑・̑◡・̑๑)                                               モンブラン系、アーモンド系、きな粉系が美味しかったです!

私が選んだ小菓子 (๑・̑◡・̑๑) モンブラン系、アーモンド系、きな粉系が美味しかったです!

• シャトー ラ・パルム・ドール - 青さのパン

青さのパン

• シャトー ラ・パルム・ドール - シェフからのメッセージメニュー (๑・̑◡・̑๑)

シェフからのメッセージメニュー (๑・̑◡・̑๑)

• シャトー ラ・パルム・ドール - 化粧室は完璧‼️ 女性が欲しいものは全て揃ってます!

化粧室は完璧‼️ 女性が欲しいものは全て揃ってます!

• シャトー ラ・パルム・ドール - マウスウォッシュ、爪楊枝、フェイス油取り、キューティップなど… 女性が欲しいものが揃ってます!

• シャトー ラ・パルム・ドール - 女性トイレの3種の神器‼️  サニタリーアイテム、アルコール、消臭スプレーが完備 (*^▽^*)  完璧です‼️ 素晴らしい〜

女性トイレの3種の神器‼️ サニタリーアイテム、アルコール、消臭スプレーが完備 (*^▽^*) 完璧です‼️ 素晴らしい〜

2022/08訪問2回目

5.0

お皿の芸術と癒やし❗️(*^▽^*)

【津のフランス料理屋さん】
パルムドールは、天才シェフの芸術的センスにより、
誰もがうっとりするような…
素敵なお料理が出されます。
でも、
それだけではありません (*´꒳`*)
ホールスタッフの方々の心のこもったおもてなしが、私達の心を癒やしてくれます。

入店すると、スタッフの方が優しい笑顔で
迎えてくれます (*^▽^*)
ホールでは、私達の食事の進行具合を
さり気なく確認しながら、タイミング良く
ご馳走を運んでくれます。
特にGMは歩き方も一流❗️
まるでアイススケートのように
軽やかに優雅に…そして笑顔を絶やさずに…
素晴らしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 気持ちがいいです!
スタッフさんが笑顔だと、
私達も幸せな気分になりますね〜 (*´꒳`*)

今月、7周年記念キャンペーンという事で
お値段がサービスされてたので、
8月は2回目の入店です。
感動したのは、お店側が気づいてみえて
どの料理も1回目とは違う感じに
アレンジして出して下さった点です。
きめ細やかな配慮が嬉しいです❗️

食後のカフェで、カプチーノを選びましたが、
スタッフの方が『何の柄がいいですか?』と
聞いてくれました。嬉しかったです‼️
私は『うさぎ』をお願いしました(写真)

今回は、息子のお誕生日を伝えたら、
オルゴールでのバースデーソングと
バースデーケーキを頂きました!
お店の心の広さを感じました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました❗️

幸せな時を過ごさせて頂きまして
後藤シェフ、スタッフの皆様
ありがとうございました。(๑・̑◡・̑๑)

ではでは…また

スズキのソテー
  海の幸のサラダ仕立て
  オマール海老、帆立、小柱
◉魚料理 ポアソン
  伊勢真鯛のポワレ 森のきのこ風
  ジンジャーエールのグラニテ
  黒毛和牛フィレ肉
  マンゴーとメロンのプリン
◉夏のスペシャルデザート
  苺のクローヌ
◉小菓子とカフェノティー

• シャトー ラ・パルム・ドール - 綺麗…! 海の幸のサラダ仕立て オマール海老、帆立、小柱 ビーツのマヨソース、カレーのマヨソースなど

• シャトー ラ・パルム・ドール - 息子のお誕生日 シェフからのプレゼント!

息子のお誕生日 シェフからのプレゼント!

• シャトー ラ・パルム・ドール - 海の幸のサラダ仕立て オマール海老、帆立、小柱 ビーツのマヨソース、カレーのマヨソースなど

• シャトー ラ・パルム・ドール - 特選肉料理 黒毛和牛フィレ肉 マダラソース、とうもろこしソース、人参のソース

• シャトー ラ・パルム・ドール - 伊勢真鯛のポワレ 森のきのこ風 赤ワインと焦がしバターのソース

• シャトー ラ・パルム・ドール - はじまりの一皿 スズキのソテー ラタトゥイユ バルサミコソース

• シャトー ラ・パルム・ドール - シャトーラパルムドール特製デザート 苺のクローヌ 木苺のシャーベット添え

• シャトー ラ・パルム・ドール - デザート前のお楽しみ マンゴーとメロンのプリン

デザート前のお楽しみ マンゴーとメロンのプリン

• シャトー ラ・パルム・ドール - お料理の前のお楽しみ チーズのシュー包み

お料理の前のお楽しみ チーズのシュー包み

• シャトー ラ・パルム・ドール - 手長海老のビスク

手長海老のビスク

• シャトー ラ・パルム・ドール - お口直しのグラニテ ジンジャーエール

お口直しのグラニテ ジンジャーエール

• シャトー ラ・パルム・ドール - 可愛いカプチーノ「何を作りましょうか?」と聞いて下さる優しいホールスタッフに感動‼️

• シャトー ラ・パルム・ドール - 至福の世界への入口です (*´꒳`*)

至福の世界への入口です (*´꒳`*)

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート  2019.1.27

別の日のカプチーノアート 2019.1.27

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート 2019.5.26

別の日のカプチーノアート 2019.5.26

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート 2019.9.28

別の日のカプチーノアート 2019.9.28

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート 2020.9.12

別の日のカプチーノアート 2020.9.12

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート 2021.2.23

別の日のカプチーノアート 2021.2.23

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート 2021.8.25

別の日のカプチーノアート 2021.8.25

別の日のカプチーノアート 2021.8.25

• シャトー ラ・パルム・ドール - 別の日のカプチーノアート 2022.8.4

別の日のカプチーノアート 2022.8.4

2022/08訪問1回目

5.0

【津市あのつ台にあるフランス料理屋さん】
夏と秋の7周年記念フェア
12,100円→ 8,800円の特別スペシャルコース❗️
私の1番のお気に入りのお店です (๑・̑◡・̑๑)
この日も、天才シェフのお皿の芸術を
(╹◡╹)♡ 楽しませて頂きました!
是非、写真をご覧ください‼️
もちろん味も絶品です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ホスピタリティも抜群のレベルでした(^。^)

《この日のメニュー》
  市場からの鮮魚、鱸のポワレ
  プロヴァンサル仕立て赤ピーマンのクーリ
  ライムのグラニテ
◉特選肉料理 アントレ
  子牛の胸腺肉(希少)
  ココナッツとパイナップル
◉夏のスペシャルデザート
  苺とピスタチオ

【おまけ】
化粧室は男女別々
突然困った時の女子アイテムも高級感を感じさせるパッケージのモノが設置されて、すご〜い(*´∀`)♪
化粧直し用のあぶらとり紙やマウスウォッシュも
女子に嬉しいアイテム٩(^‿^)۶
さすがです!

• シャトー ラ・パルム・ドール - 着席シーン わくわく(╹◡╹)♡

着席シーン わくわく(╹◡╹)♡

• シャトー ラ・パルム・ドール - 天才シェフお皿の芸術! 市場からの鮮魚のポワレ プロヴァンサル仕立て赤ピーマンのクーリ

• シャトー ラ・パルム・ドール - 市場からの鮮魚のポワレ プロヴァンサル仕立て

市場からの鮮魚のポワレ プロヴァンサル仕立て

• シャトー ラ・パルム・ドール - はじまりの一皿 ホタテと胡瓜のカルパッチョ

はじまりの一皿 ホタテと胡瓜のカルパッチョ

• シャトー ラ・パルム・ドール - オマール海老とグリーンアスパラガスのアンサンブル

オマール海老とグリーンアスパラガスのアンサンブル

• シャトー ラ・パルム・ドール - 特選肉料理 子牛の胸腺肉(希少)

特選肉料理 子牛の胸腺肉(希少)

• シャトー ラ・パルム・ドール - 人参の冷製クリームスープ

人参の冷製クリームスープ

• シャトー ラ・パルム・ドール - お料理の前のお楽しみ(鮑の肝とバター)

お料理の前のお楽しみ(鮑の肝とバター)

• シャトー ラ・パルム・ドール - お口直しのグラニテ ライム

お口直しのグラニテ ライム

• シャトー ラ・パルム・ドール - 夏のスペシャルデザート 苺とピスタチオ

夏のスペシャルデザート 苺とピスタチオ

夏のスペシャルデザート 苺とピスタチオ

• シャトー ラ・パルム・ドール - デザート前のお楽しみ ココナッツ風味

デザート前のお楽しみ ココナッツ風味

• シャトー ラ・パルム・ドール - 小菓子とカプチーノ

小菓子とカプチーノ

• シャトー ラ・パルム・ドール - 落ち着いた店内

落ち着いた店内

• シャトー ラ・パルム・ドール - 化粧室の困った時の女子アイテムもエレガント…

化粧室の困った時の女子アイテムもエレガント…

• シャトー ラ・パルム・ドール - 化粧室の女子アイテム マウスウォッシュは有り難い❗️

化粧室の女子アイテム マウスウォッシュは有り難い❗️

• シャトー ラ・パルム・ドール - 本日のメニュー ٩(^‿^)۶

本日のメニュー ٩(^‿^)۶

ぽぽ屋

ぽぽ屋さんの他のお店の口コミ

ぽぽ屋さんの口コミ一覧(316件)を見る

シャトー ラ・パルム・ドール
ジャンル フレンチ

050-5589-4806

満席の場合はご連絡させて頂きます。
予めご了承下さいませ。

三重県津市あのつ台5-2-1

このお店は「津市一身田大古曽1325-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

伊勢自動車道 津インターより10分
       芸濃インターより10分
中勢バイパス 南黒田交差点を中勢グリーンパーク方向に曲がる
       すぐの信号のない交差点を右折
       300m直進
近鉄津駅西口よりタクシーで15分
三交バス あのつ台4丁目バス停より徒歩10分

河芸駅から2,533m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

毎週月曜日・火曜(祝日の場合は営業)変更はホームページにて

個室利用・貸し切り利用の場合 10%

(120名までの宴会場あり)

(6人可)

個室ご利用の方は税とは別にサービス料が10%かかります。

(20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

敷地内に100台駐車可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

・ランチタイム&ディナータイムはともに小学生以上のご来店となります。

2018年よりジャケット着用などのドレスコードは解除とさせて頂きました。
【LUNCH】小学生以上(乳幼児の方はご遠慮頂いております)
【DINNER】小学生以上(乳幼児の方はご遠慮頂いております)尚、ビーチサンダル、短パンなど極端な軽装でのご来店はお控えください。

2015年8月1日

059-236-6583

お誕生日や記念日にはデザートプレートにメッセージを添えるサーヴィス★
プラス1000円~パティシエ特製ケーキやプラス3000円~専属フローリストが花束をご用意いたします。
また、レストラン会場や披露宴会場など貸切でのご利用も可能です(要相談)。
お気軽にお問い合わせください。
【Paypayにてお支払いが可能になりました】

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(3321)