口コミ一覧 : ロックンロール ブリトー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/12訪問2回目

定期的に食べたくなる背徳めし

...

今回のオーダーは、チミチャンガとテイクアウトのナチョスにしました。
相方はレギュラーサイズのブリトー。
約10分弱で配膳されました。
写真を見て下さい!
どーです?こんがりきつね色に揚がったブリトー!これがチミチャンガなんです。
中には色々な具材がぎゅうぎゅうに詰め込まれていて、かなりのボリューム。
これにスパイシーソース(唐辛子が入ったチーズ風味ソース)を掛けて食べるんです。
外側のパリパリのトルティーヤを崩しながら、具材と一緒食べたら、本当に最高です!
車じゃなければ、ビール行きたいところ。
ブリトーもチミチャンガも...

2023/09訪問1回目

...
何回も伺っていますが、プレートにしても、ブリトーにしても、チミチャンガにしても、他では食べられないです。
駐車場が少々少ないですが、コインパーキングで十分です。そこまでしてでも食べに行きたいお店です...

2023/08訪問1回目

CHIMICHANGA

...また来ようと思いました(笑)
この雰囲気好きです
清潔感もあり女性1人でも入りやすそうです

《 CHIMICHANGA チミチャンガ 1090円+外税 》
ブリトーを油で揚げたチミチャンガ
サイズは1サイズのみ...

• ロックンロール ブリトー - チミチャンガ
  • ロックンロール ブリトー - オーダーシート説明書
  • ロックンロール ブリトー - 入口左横のオーダーシート記帳台

4.1

2023/05訪問5回目

GW、土曜日限定メニューを食べる

...定休日以外でしたが電話に誰も出ず

さがみ野駅近くで何かないかなーと調べていたらいつもチミチャンガやブリトーを頼むロックンロールブリトーさんでGW限定メニューをやってるとインスタにありました
これ...みたい
面白いー

スープだけあとでちょっと飲んでみましたがしょっぱめでした

次回はまたチミチャンガ食べます...

• ロックンロール ブリトー - カニタスケサディーヤ
  • ロックンロール ブリトー - ビリアタコス
  • ロックンロール ブリトー - カニタスケサディーヤ

2023/02訪問1回目

...ゃくちゃいい店見っけ

めちゃくちゃカッコイイし
めちゃくちゃ美味いし
スタッフも最高にCool

最近頻度多め
ブリトーはもちろん
チミチャンガーも絶品✨
メニュー下のプレート2種も最高なんだよね

週末限定のビリアタコスも超美味い

とにかく超オススメのお店です
近くに行く事が...

2022/10訪問4回目

やっと買えた!キャラメルクッキー

.../29にはハロウィンイベントも行われるようです
特別メニューもあるみたい

さてチミチャンガ到着
スパイシーソースも持ってきてくれました
チミチャンガはブリトー(ラージ)を揚げてあります
スパイシーソースつけながら食べるの最高...ッキーは家族も興味があると言っていたのでテイクアウトにしました

イートインの注文はこちら
チミチャンガ
(お肉はチキンとチョリソー、あとは全部入り、ソースはスイート&スパイシー...

• ロックンロール ブリトー - チミチャンガ断面
  • ロックンロール ブリトー - チミチャンガにスパイシーソースをかけて
  • ロックンロール ブリトー - チミチャンガ お店ハロウィン仕様

2022/08訪問3回目

3回目です!(*^o^*)

...-14が夏休みとのことで休み明けに早速訪問

チミチャンガ(お肉全部入れ、トッピングも全種類にワカモレ追加、スイート&スパイシーソース)

とうとうお肉全部入れの技?を身につけました!
チキン、チョリソー、ビーフ&ポークから一つ選ぶと思っていましたが全部入れもできると他のお客さんに説明していたので今回「全部選んでもいいですか?」と聞いてみたところ「大丈夫ですよ」と店員さん
また1回目と同じようにチミチャンガにワカモレを入れてもらおうとしたのですが店員さんに「個人的な好みですがチミチャンガにはワカモレは中に入れずにサイドで添えた方がおすすめです」と言われ...

2022/07訪問2回目

2回目行ってきました(^^)

...7時過ぎに行ったので前回よりも混雑はなくゆったりと食べることができました

チミチャンガ(チキン、全部入り、スイート&スパイシー、ワカモレトッピング追加)
・ナチョス(チキン)
・コークゼロ

気になっていたキャラメル入りのクッキーは今回も品切れでした

前回持ち帰りのブリトーに「辛いソースはいりますか?」と聞かれて「チミチャンガにはソースつかないんだな」と思っていたんですが今回はテーブルにカトラリーセットと一緒に辛いソースのボトルを置いてくれました
前回とは違う店員さんだったけどチミチャンガにも辛いソースはつくのかしら...

• ロックンロール ブリトー - ナチョス(チキン)
  • ロックンロール ブリトー - チミチャンガ

2022/07訪問1回目

やっと行けました!

...らず
です

ブリトーのサイズをレギュラーとラージで迷っていて
チミチャンガはレギュラーブリトーを揚げたものですか?」と聞いたら店員さん「いえ...アビシにゃんさまおすすめの
チミチャンガ

肉はチキン、他はeverything(ライス、ビーンズ、コーン...てきました

メキシコやアメリカでもメキシコ料理は食べたことありますがチミチャンガというメニューは初めてです
揚げブリトーってことみたいです
サイズ感が...

• ロックンロール ブリトー - チミチャンガとコークゼロ
  • ロックンロール ブリトー - チミチャンガ断面
  • ロックンロール ブリトー - 今回のオーダー票

2022/03訪問1回目

ドハマリしてます!栄養価も高くボリューミーで大好き(*´>ω<`*)

...

パクチーが苦手な旨を伝えたら、サルサソースは別添えにして下さいました。

心遣いに感謝です。

チミチャンガ

ビーフ&ポークは合挽き肉でした…!

なるほど(´⊙ω⊙`)

こちらは揚げているので、とろとろのチーズが楽しめました...

• ロックンロール ブリトー - ロックンロールブリトー①(*´>ω<`*)
  • ロックンロール ブリトー - ロックンロールブリトー②(*´>ω<`*)

4.1

2020/09訪問1回目

おっきなブリトー。

お店のInstagramもチェックしてから、
今日の午後お出かけ。

ブリトーLサイズ(税別920円)と
ブリトーを揚げたチミチャンガ(同1010円)
とインカコーラ(同300円)をシェア...

• ロックンロール ブリトー - ブリトーLサイズ  920円(税別)  ブリトーを揚げたチミチャンガ  1010円(税別)
  • ロックンロール ブリトー - ブリトーはダブルミート(+100円)にしてみた。大きさは長さ20cm、断面の直径8cm。
  • ロックンロール ブリトー - ペルーのインカコーラ(税別300円)と一緒に。炭酸はキツくなく、薄琥珀色に澄んだコーラでした!

2020/09訪問3回目

テックス メックス 綾瀬ックス。本格ブリトーはここで食う

リニューアルされてる
レストランスペースができてるね

チョリパンは無くなったし、揚げたチミチャンガはカロリー気になるし、ボウルはカッコいいけど、、
やっぱブリトーなんだよな

⚫︎ブリトー レギュラー 72...

• ロックンロール ブリトー - 具材ギッシリ、ロッケンロールなブリトーだ
  • ロックンロール ブリトー - 紫トウモロコシのジュース チチャモラーダ。けっこうシナモンだぜ
  • ロックンロール ブリトー - ブリトー レギュラー。薄いトルティーヤに好きな具を巻いた南米フードだ

2020/09訪問3回目

イートインできます!!むぎゅむぎゅは見れないけど

...
お姉さんも charming !!(←こっちは以前から)
ブリトーやチミチャンガの美味しさも変わらず

変わったのは(嬉)
以前はチョリソーは1本単位(たぶん)で
別料金で追加する具材だったけど
今は選ぶ具材のうちの
...

• ロックンロール ブリトー - 雨風の心配なく座って食べられる幸せ
  • ロックンロール ブリトー - 待望のイートイン\(^o^)/ お手ても洗えます
  • ロックンロール ブリトー - カウンター この左側がレジ(かわいいんだわー)
            なのに写真撮り忘れた~
            どなたか行かれた際には撮ってUPして下され(-人-;)

2020/05訪問2回目

2度目で気持ちを確かめて

...ITO です

結果は 言うまでもなく…
どうしましょ私
遠距離恋愛こじらせ女子確定です

今回 私のハートにズキュン♡したのは

チミチャンガ ¥1010

ブリトーを丸のまま揚げたもの

ライス・黒豆・グリルチキン・挽肉・
レタス・サルサ・ハラペーニョ・コーン・
シュレッドチーズ・ソース 等の具材を
薄く柔らかなトルティーヤでパンパンに包む

このままなら ブリトー
揚げたら チミチャンガ

揚げる? まるごと油にドボン?
へヴィーなのかと思ったら
ぜんっぜん!...

• ロックンロール ブリトー - えへへへへ 大きい♡
  • ロックンロール ブリトー - 具材ごとに「入れますか?量は?」って聞いてくれる♡
  • ロックンロール ブリトー - チミチャンガの中身 (ブリトーと一緒ですが)

2020/05訪問3回目

✨"チミチャンガ"&"ロモ"を喰ったョん❤️✨

...Donald...否,となると何を喰らうかは自ずと導き出され
〼(笑) "ロモ"or"チミチャンガ"のドチラか.....ε-(´∀`; )

『悩むくらゐなら,両方頼もうョ❤️』(*´-`)\(^-^ )ヨシヨシ

せや,"歩く,スペア胃袋"同伴じゃった✨( ´Д`)y━・~~

↓↓↓↓↓↓↓頼んだモノは斯くの如し↓↓↓↓↓↓

Mer6のMay'n✨"ロモ"( ※⚠️Lomo Saltadoの略称)

ポケ姫のMay'n✨"ブリトー"( ※⚠️今回regular size)

and "チミチャンガ"( ※⚠️burritoを素揚げしたモノ♪)

↑↑↑↑↑↑...

• ロックンロール ブリトー - ✨通称"ロモ"と云フそうだ✨
  • ロックンロール ブリトー - ✨ Lomo Saltado✨
  • ロックンロール ブリトー - ✨burrito(regular size)✨

2019/11訪問2回目

★Revisit★

...r
,否,注文は何にすんだっけ⁉︎ し,しもた...考えとらん
かった.... _| ̄|○ 時間的にburritoを,揚げて貰うの
は無理...チミチャンガは次回以降だな....(-.-;)y-~~

前回喰わなかったモンで,何かねぇ~か⁈ (※ 此の時
点で前客1名) せや,前客さんの真似っこしよう(爆)
"チミチャンガ"じゃ,ありませんように~‼︎ (>人<...

• ロックンロール ブリトー - ★BOWL 820yen & chorizo 210yen + tax★
  • ロックンロール ブリトー - ★How many layers?★
  • ロックンロール ブリトー - ★Mixed...★

4.3

2019/06訪問1回目

米軍基地前のTEX-MEX

...思いっきり本物の兵隊さん相手にMEXしてるわけ

メニューは店名にもなってるブリトー
そして、ブリトーを揚げたチミチャンガ
その他にも最近流行りだしたチョリパンや、ペルーのロモなどなど
お店はペルーの方がやってるのかな?

⚫︎ブリトー L 89...

• ロックンロール ブリトー - トルティーヤにサルサやハラペーニョで自分好みにブリトーしていくサブウェイ方式
  • ロックンロール ブリトー - ライスぎっしり。ランチとしてのボリュームたっぷり
  • ロックンロール ブリトー - メニュー。カタカナ表記もあるのでビビんなよ

2021/02訪問1回目

友人に「ブリトーを食べに行こう!」と誘われました。(なぜ?)

...まずは、「メニュー」を選びます。「ブリトー」(大、普通)「チミチャンガ」(揚げ物)「ブリトーボウル」(丼?)「タコスサラダ」、次に「肉の種類」を選択、「チキン」「チョリソー」「牛&豚」、次は「トッピング類」:米、豆、コーン、レタス、トマトサルサ、ハラペーニョ、チーズ。次に「ソース」:チリ、チーズ、スイート&スパイシー、スパイシー。オプション:ワカモレ(アボカドのソース)、肉増量。もう、ここまで来て何を食べい来てるかさっぱりわかりませんwオススメの「肉増しブリトー」と「ブリトーを揚げたもの(チミチャンガ」を1個づつオーダーしました。店内でも食べられますが...

2020/11訪問1回目

...ナチョス
チミチャンガ(チキン、チョリソ、ビーンズ、トマトサルサ、チーズ、スパイシー)
美味しい...

ロックンロール ブリトー(ROCK'N'ROLL BURRITO)
ジャンル メキシコ料理、アメリカ料理

0467-81-5510

神奈川県綾瀬市大上1-30-20

相模大塚駅、海老名駅より綾52バス
相模大塚駅より綾72バスで飛行場正門バス停下車徒歩1分

さがみ野駅から1,396m

• 月・火・水・木・金・土

※無くなり次第終了

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(4人テーブル2卓、2人用テーブル2卓)

禁煙・喫煙 全席禁煙

店前に3台(NO.1,2,3)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年7月

レストラン&テイクアウトに変わりました

店内飲食19:30まで
テイクアウト注文は19:45まで

厚木あんちち厚木あんちち(1392)

海老名市のレストラン情報を見る