046-825-0608
横須賀中央駅から徒歩1.2分
店舗入口が裏路地の為
地図を頼りにすると迷うかもしれません
平日の夜でしたが店内は空いていました
19時前には予約の方も来店され
それでも店内は少し賑わう程...
会社の近くで路地裏にある焼き鳥屋さんに行って来ました。
同僚と3人だったのですが、結構飲んで食べたのに1人4000円ほど。コスパがいいですねー!炭火で焼いたぷりぷりの鶏が美味しかったです。
カクテ...
職場の同僚たちと飲み会で利用しました。
大人数で利用するには少し狭く感じるかもしれませんが、個室と座敷、カウンターもあり人数や目的に合わせて席を選ベそうです。
今回は座敷を利用しましたが、カウンタ...
レバーが美味しいお店は間違いない。
焼鳥熱が最大限に上がっていたので美味しいお店に出会えて良かったです。
カウンターと焼き場の距離感もちょうどよくて、働いている方達の心遣いが素晴らしかっ...
美味しい焼鳥が食べたくてウロウロしてたら、裏路地に小綺麗な居酒屋さんを発見。
一見入口が分かりづらいですが、矢印の通りに向かえばわかります(笑)
店内はカウンターとテーブルがあり、一人客、会社...
中央駅からちょっと行ったところに
新しいお店がオープンしてたので、入ってみました。
千串屋さんというそうです(外観写真は後日更新)。
奥のメニューをよくみると、かなり安めのおすすめ品もあ...
友人との飲み会で利用しました。
五名での利用だったので串盛4種+料理6品の飲み放題付きを予約。
雰囲気の良い個室で落ち着いてまったりと過ごすことができました。
どの料理も美味しかった...
二人で行きました。
お客さんも店員さんもみなお若いです。
お通しは大根おろしのシラスのせ。
ぼんじり100円、砂肝100円、うずら卵100円、
皮180円、しろレバー370円、トマト巻26...
ちょっと一杯飲みたいねって友達とそういう話になったらいつも行ってます。
そして小腹を満たす感じで幸せを感じています。
やきとりって色々なつらさを飛ばしてくれる威力があるので素敵です。
カウンター越しに炭火で焼き上げる焼き鳥はやはり美味しいですね。
お酒もかなり進みました。
初めて行きましたが、かなり気に入りました。
今度は同僚を連れて行こうと思います。
千串屋 横須賀中央店
ジャンル | 焼き鳥、もつ鍋、居酒屋 |
046-825-0608 |
京急本線 横須賀中央駅から徒歩2分 横須賀中央駅から171m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master) |
お通し代(300円) |
25席 (カウンター9席、テーブル4席、座敷2席、4席、6席) |
有 (8人可) |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2013年6月13日 |
備考 | |
<横須賀中央駅 徒歩2分>新鮮な食材を毎朝仕入れ、丁寧に仕込んでおります!
<横須賀中央駅 徒歩2分><座敷あり>鮮度にこだわった朝〆大山鶏を備長炭を使って一本一本丁寧に焼き上げております。秘伝のタレとこだわりの焼塩が素材の旨味を引き立てます。 お勧めの焼き鳥12本コース(1580円)と好評の鶏ガラスープのもつ鍋を是非お試し下さい!電話でのご予約、また15名から貸切も承っております。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 |
隔週の日曜日
京急本線 横須賀中央駅から徒歩2分
平日17時30分入店 火曜日 晴れ
一番初めの入店客で、お好きな席でどうぞと感じの良い案内!
生ビールは、サントリープレミアムモルツ550円
ジョッキが大きく感じました
美味しかったです
日本酒も升までなみなみついでいただきました!
嬉しい
知多ハイボール、角ハイボールもありました。
料理は、串物が豊富にあり、サービス串で4種類100円串があり、ありがたい!美味...
平日17時30分入店 火曜日 晴れ
一番初めの入店客で、お好きな席でどうぞと感じの良い案内!
生ビールは、サントリープレミアムモルツ550円
ジョッキが大きく感じました
美味しかったで...