【流石はJOYSOUND♪☆スタンダードでも広い部屋に最新機器設置のカラオケ店〈第7回ディラン会⑤軒目〉】 : ジョイサウンド 向ヶ丘遊園店

この口コミは、Morirou21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

神奈川県川崎市多摩区登戸。カラオケ通信機器のブランドでも有名なカラオケ店です。運営は株式会社スタンダード。結構あちこちで見掛けます。最寄りは、小田急線の向ヶ丘遊園駅 φ(..)

ディラン会の〆はやはりカラオケで(*μ_μ)♪ 14時からツアーが始まり、既に21時半。雨も降ってきましたが、皆元気♪元気♪当初は他のカラオケ店を予定していましたが、行ってみると学生さんの団体さんでいっぱい。大箱のコチラヘ流れて来ました。5軒目なので、記憶がかなり曖昧です。ドリンクは頼んでいると思いますが、写真が無い(/o\)

◆本日の注文◆
フライドポテト
サワー系
ソフトドリンク

いつものように、イギリス人の会長が与作を熱唱していました( *´艸`) パプリカも良いね(*´・ω-)b 私はセリフを含め俵星玄蕃を歌えるようになりたいな♪時間も時間なので、23時過ぎに〆。今回のディラン会も楽しかったです(①②③軒目の投稿はこれからヨ)(*^ω^)

#第7回ディラン会
#ピザ
#ダイニングバー
#部屋が広くてgood
#最新機器
#再訪可能性有り(他店舗含む)

Morirou21

Morirou21さんの他のお店の口コミ

Morirou21さんの口コミ一覧(2375件)を見る

ジョイサウンド 向ヶ丘遊園店(JOYSOUND)
ジャンル カラオケ

044-911-4400

神奈川県川崎市多摩区登戸2706-4

向ケ丘遊園駅から147m

飲み放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ジョイサウンドの店舗一覧を見る

Morirou21Morirou21(2658)

ネット予約