ミシュラン店も選ぶ 埼玉県深谷 田中農場の濃厚卵と創業100年を超える『淡路麺業生パスタ』はmust : 台町バル

この口コミは、そうた(秋葉系インスタグラマー)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

【台町バル】

『宝玉カルボナーラ』

雑味のない濃厚な卵と小麦の風味を味わえる麺が美味しすぎる逸品
チーズと卵だけで作る本格レシピで
仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかかってて興奮が止まりませんでした

これが一番美味しかった
なのでトップ画です。笑

『断捨離唐揚げ』

ニンニクや醤油で誤魔化された味ではなく
素材本来の味わいを楽しんでもらうために余計なものを一切省いて調理してくれてるんだとか

ジューシーさと旨味に特化した唐揚げで激ウマでした

『台バル風もつ煮込み』
八丁味噌とトマトソースを使い6時間以上じっくり煮込むんだとか!!
コクと旨味がありながらくどくない美味しさです

『スクランブルエッグポテト』
バルには欠かせない卵とジャガイモでカルボナーラが作られたといっても過言ではない味わい

お店オリジナル商品なんだって

グラスワイン
365日変わるラインナップ
気候やお好み、お料理に合わせて出してくれて、僕もとても堪能出来ました

サッポロPERFECT黒ラベル

全国の取扱店で8%しか存在しない認定店で最終審査を98点でクリアしており
ハイクオリティな生ビールを提供されてて一生ビール飲みたいお店でした

お酒も食べ物もどちらも美味しかったです!

@daimachi_bar さんありがとうございました

〒221-0834 神奈川県横浜市神奈川区台町1−4 ライオンズマンション台町第2 1階

050-1400-4620

土曜日 18時00分~0時00分
日曜日 18時00分~0時00分

#桜木町 #横浜駅#関内#横浜カフェ
#横浜グルメ #横浜ランチ #桜木町グルメ
#新高島#高島 #関内グルメ #アンパンマン#関内ランチ #アンパンマンミュージアム
#横浜スタジアム #横浜ベイクォーター #横浜ディナー #秋葉系インスタグラマーそうた❤︎
#横浜中華街 #横浜デート#yokohana
#元町中華街

#ポテトフライ  #ポテト #煮込み #赤ワインに合う #赤ワイン#からあげ  #唐揚げ #カルボナーラうどん #カルボナーラ

• 台町バル -

そうた(秋葉系インスタグラマー)

そうた(秋葉系インスタグラマー)さんの他のお店の口コミ

そうた(秋葉系インスタグラマー)さんの口コミ一覧(910件)を見る

台町バル
ジャンル ワインバー

050-1400-4620

神奈川県横浜市神奈川区台町1-4 ライオンズマンション台町第2 1F

京急神奈川駅より徒歩5分圏内
横浜駅CIALより徒歩5分圏内

神奈川駅から194m

• 月・火・木・金・土・日

• コロナウイルス感染拡大防止により
    18:00~22:00(21:30L.O)の短縮営業となっております

(カウンター8席、テーブル12席)

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

一人で入りやすい

2020年7月9日

そうた(秋葉系インスタグラマー)そうた(秋葉系インスタグラマー)(3829)