凄い!美味いっちゅ〜うのヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィo(〃^▽^〃)oあははっ♪☆.。.:*・☆.。.:*・ : 家系 麺場寺井

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2019/09訪問1回目

4.1

休み2日目( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
今日いい天気☀︎*.。✨✨✨

よっしゃ〜掃除機ブウ〜ン、お風呂場(;つᴥ⊂)ゴシゴシ
玄関‪( ◜௰◝ )サッ=͟͟͞͞ ‪( ◜௰◝ )サッ
ばあちゃんは庭で野良猫ちゃんと話しをしてる(*´∇`)

ばあちゃん〜行って来るよ Bye(´・∀・)/

横浜線に乗り…割愛…(^o^)←やかましい!
カリスマさん〜元気ですか☆.。.:*・☆.。.:*・

今日は何と!あの日吉 武蔵家さん出身のお店なんですって(ⓞ^ⓞ)o(〃^▽^〃)oあははっ♪楽しみ

今日のお店はバババン〜

家系 麺場寺井さん〜(^o^)☆.。.:*・☆.。.:*・

場所は東急東横線の綱島駅!
やっべえ〜早く着きすぎた!10時だよ!
お店ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!お店の近くに行くと
٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡豚骨のいい匂い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
お店を少し見てちょっと休憩

再び10時59分にお店に行ったら、あらまぁ〜お客さんが2名並んでるo(〃^▽^〃)oあははっ♪

とそこに、日吉の大将が来ました( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

11時開店

入口前に有る券売機で食券を購入

[注文]
・ラーメン並 ¥650
・ネギチャー ¥150
・ライス ¥無料
好み、濃いめ、多め

男性定員さん2名元気に挨拶最高!日吉の大将元気ですね
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

可愛い〜女性定員さんが席を案内してくれました!
(/ω\*)デレデレ♥可愛い〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪
好み君だよ!と心の中で囁く☆.。.:*・☆.。.:*・

お店寸胴でスープちゃんと炊いてますよ(ˊᗜˋ)☆.。.:*・
少ししたらカウンター席満席、日吉店のお客さんらしい人が多いですね!普通に大将と日吉の大将に話しをしてます。

数分後、ライス、ネギチャーからのラーメン来ました!

ビジュアル最高(^o^)☆.。.:*・☆.。.:*・

・スープ、熱めで キターヾ(°∀° )/ー!
うんめぇ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪豚骨鶏のバランス最高
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ濃厚な味わい、臭み無しでトロミが少しある激ウマ濃厚スープ□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪
ぐびぐびだよね〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ

・麺、スーパーアイドル元NMB48,元AKB48渡辺美優紀ちゃんバリの酒井製麺中太細麺かなり細い麺を、平ざるで湯切り( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧素晴らしい☆.。.:*・
麺の硬さはバッチリヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ✨
うわぁ〜モッチリしてるうめぇ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
てか!麺の量多くないですかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
美味すぎ(ˊᗜˋ)☆.。.:*・

・具、薬味ネギ適量、ほうれん草適量、美味いっちゅうのチャーシュー1枚、風味最高海苔3枚
チャーシューホロホロヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ✨✨

ネギチャー(´>∀<`)ゝ))エヘヘまじか!薬味ネギ大量、切り落としチャーシュー大量(  ̄▽ ̄)スゲェェェですよ

ライス中盛りに切り落としチャーシュー、お新香、ネギチャーをのせて、スープに浸した海苔巻き巻き、(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

たまらん!(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
最後はスープを飲みながら(⊙ Д ⊙ )パク!

( ๑´࿀`๑)=3食った食った大満足!
その時日吉の大将が若い女性のお客さんに味卵サービスするよ!とデカい声で言ってました!(爆°∀°笑)あははっ!

この雰囲気好きだな〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ☆.。.:*・
丼をカウンターに置いて、テーブル□ヾ(・∀・`o)フキフキ
ご馳走様でした!

お店の定員さんも有難うございます!
(´∀`*)あは✨✨✨

美味しい家系ラーメン最高です✨

• 家系 麺場寺井 - 家系ラーメン   麺場寺井さん〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

家系ラーメン 麺場寺井さん〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系 麺場寺井 - ラーメン並 ¥650 ネギチャー ¥150 ライス中無料

ラーメン並 ¥650 ネギチャー ¥150 ライス中無料

• 家系 麺場寺井 - 素晴らしいラーメン□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

素晴らしいラーメン□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

• 家系 麺場寺井 - 細麺ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系 麺場寺井 - ネギチャー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ(◎_◎;)やばやば凄い量ですよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系 麺場寺井 - ライス中

ライス中

• 家系 麺場寺井 - ライスカスタムバババン〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ライスカスタムバババン〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系 麺場寺井 - 海苔巻き巻きヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系 麺場寺井 - 薬味ちゃん

045-533-0017

神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-5

徒歩:東急東横線「綱島駅」より1分ほど

綱島駅から108m

(カウンター10席、テーブル4席(4人×1卓))

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣にコインパーキングあり

一人で入りやすい

2019年9月20日

マーコラーメンマーコラーメン(6775)