◆ガラナ(コアップ) @390yen税込
◆ポテトサラダ @540yen税込
◆センマイ刺し @510yen税込
お店の近くに来る機会があったため、
だいぶ久しぶりの再訪。
必ずこちらは来ますね。
本当におすすめにお店なんです。
毎回頼むのは、炙りレバー。まぁ炙った事はありませんが…(笑)自己責任でね。
ポテトサラダ…マヨネーズたっぷりで美味しいです。
串焼き...
あじ、雰囲気、お値段、スタッフのかんじ、
全てバランスよしでした。
近所にあったら毎週いきたいレベル。
焼酎は金宮。
チューハイの濃さが選べるのもよい。
生タンがコリッコリで臭みもなくとても...
ご来店、評価ありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
19:40 訪問。客入8割。
『中身(焼酎)』250円
『炙り牛レバー』660円
『ささみ(塩)』190円
『レバー(たれ)』2...
初訪問です。
念の為、予約しての訪問です。
17時訪問でも店内はいっぱいのお客さん、
予約しておいて正解でした。
ホッピー、
白、黒に加えて黄、赤があるんですね!
でもここはいつものホ...
ご来店、評価ありがとうございます。
平日16時からのオープンに並んで特等席を取ろうと狙ってたのに、相方がクズったせいで16時半過ぎに到着してしまった
入口に並んでる人間がいるではないか
ダメ元で「2人なんだけど‥」って言ったら入れて...
2025/03/31
ご来店ありがとうございます。
お次にお越しの際は串焼きを堪能してください。またのご利用を心よりお待ちしております。
雰囲気とサービスは、立ち飲みですが、スタッフの方々の対応が丁寧で、初めてでも入りやすい雰囲気でした。仕事帰りの一人飲みや、友人とサクッと飲みたいときにぴったり。混雑することも多いので、早めの時間に行く...
ご来店、評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
関内駅近くにあるもつ焼きをメインにした立ち飲みの居酒屋です。17時前くらいにはお店に着いていましたが、もう既に混み始めていました。炭火串焼き数本を頼みました。飲み物は角ハイボール大¥960を注文しました。
ご来店、評価ありがとうございます。
立ち飲みのお店です。
1部のお客さんは丸椅子を使って座っておりましたが、大多数のお客さんは立ち飲みです。
2階を利用しましたが、提供までの時間も早く何しろ料理がリーズナブルでおいしいです。
また...
今年初の『関内もつ肉店』
16時開店、10分過ぎに伺ったらすでに1階は満員御礼
人の事は言えないけど、みんなちゃんと働いてる??(笑)
2階に案内され、さっそく赤星と炙りレバー、はつ、な...
ご来店、評価ありがとうございます。
スタッフ一同励みにより精進いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
金宮ボトルを入れて、定期的に訪れています。こじんまりとした店内は、昔ながらの大衆酒場の雰囲気そのもの。喫煙可なので、タバコの煙や匂いが苦手な人には少し厳しいかもしれません。隣との距離も近く、ワイワイと...
今年初の来店
横浜市役所が移転する前は月2回は立ち寄っていたのですが
移転してからは半年に1度程度になり久々の来店。
久々なのでこの店のお勧め(写真の短冊メニュー)と
コブクロ刺し(半...
2025/02/01
ご来店ありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
19:30 訪問。ほぼ満席。
あと2席かな?(1階)立ち飲みだけど
『ささみ(塩)』190円
『たれ月見』340円
『地獄豆腐』310円
『たん(ねぎ...
2025/02/01
いつもご来店ありがとうございます。
立ち飲みって
炙りビーフと炙りレバーが絶品。
卓上のバーナーを使って自分で炙って(焼いて)食べるのが楽しい!
炙りビーフは塩味が効いていて、卵黄とごま油を絡めてて食べると口中幸せになります。
ご来店、評価ありがとうございます。
この日は横浜でお友達と3人での飲み会
お休みの土曜日にってことで、午後3時半オープンのお店↓
↑まだ開店前で半分シャッターが降りてますが(^_^;)
関内もつ肉店
神奈川県横浜市中区真砂町...
ご来店、評価ありがとうございます。
19:05 訪問。客入9割。
ギリギリ入店。満席(1階)。
『地獄豆腐』310円
『シロ(たれ)』280円(豚)
『レバー(たれ)』220円(鶏)
『...
2025/01/20
シロの日、ご来店ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしてます。
ジャンル | 焼き鳥、もつ焼き、居酒屋 |
非公開 |
JR関内駅北口より徒歩2分 関内駅から148m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
50席 (立ち飲み席:2階は最大32名様程入ることができます♪) |
当店は改正健康増進法における規制対象外店舗にあたるため、喫煙が可能です。そのためお子様を含む未成年の方のご入店はできません。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
当店は改正健康増進法における規制対象外店舗にあたるため、喫煙が可能です。そのためお子様を含む未成年の方のご入店はできません。 |
2012年6月18日 |
全席立ち飲み席(椅子席有料貸出あり)。 |
横浜旅行で訪れました!
横浜といえば野毛が飲みのメインと思いきや歴史ある関内にも名店がひしめいています。
今回は食べログで検索してヒット!
炙りレバーや生タンなど他のお店ではなかなか食べられ...