口コミ一覧 : サンテオレ 日本大通り駅店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2.7

2023/04訪問1回目

バーガーはコスパが(^^;

んー、美味しかったけどコスパ悪し…。

チーズバーガーセット 800円

バーガー小さっ。マックのハンバーガー(一番安いやつ)よりちょい小降りでは…。味は、ケチャップとマスタードの酸味強めの爽やかで、上品な感じ。美味しかった。

サイドはオニオンリングにしたけど、何か思ってたのと違う…衣かな?ちょっとボロボロしてて、もう少し滑らかさのある方が好き。

あと、レジのスタッフがめちゃ長いネイルで、びっくり。カフェってレジのみ担当ってあるのかな…?接客は気にならなかったのだけど。

次来るならカフェでの利用だな。
ごちそうさまでした。...

2022/09訪問1回目

名状しがたいファストフード店

...
かといってオススメするほどでもない
そんな、なんとも言えないハンバーガーショップでした

ハンバーガーセット
大量生産を隠す気のない見た目のパテ。味は悪くないです
ポテトは体に悪そうなほど塩がふられています
コーヒーはあっつあつなのは良いと思いますが...

2020/03訪問1回目

横浜唯一のサンテオレ♪ 懐かしのハンバーガーショップ。 | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級グルメ地図

...居心地のいい店かも。
奥が喫煙席で、仕切りがあるだけですが、喫煙臭は感じない。

モーニングメニューは、11時まで
ハンバーガーセットは、コーヒー付きで 420円
コーヒーはたっぷり
けっこう飲みやすい好きなタイプのコーヒー♪

サンテオレのバーガーはバンズに胡麻胡麻...

写真をもっと見る

2019/11訪問1回目

日本大通り駅構内のバーガーショップ

横浜旅行中に朝食を食べに立ち寄りました。

場所はみなとみらい線日本大通り駅の構内にあります。

お店は駅構内のカフェといった雰囲気です。

ハンバーガーのモーニングセットにフライドポテトを追加で注文。

ハンバーガーはバーベキューソースで味付けしてあり柔らか系のパティで美味しいのですが、パティの横幅が小さいのが残念でした。

見た目も貧相ですし、食べてみてパティがある部分が小さいとバンズだけの部分が広くなって残念な気持ちにぬります。

その点だけ改善してほしいなと思いました。...

2019/09訪問1回目

たまに食べたくなるフィッシュバーガー

みなとみらい線日本大通り駅の改札出てすぐにあるお店。
喫茶店と思っていたらハンバーガー屋さん。少し小腹がすいたのでフィッシュバーガーセットを注文。注文を受けてから作っている為、席について待っていると出来立てを持ってきてくれます。
熱々の揚げたての白身魚のフライを挟んだハンバーガーはうまい。オニオンリングもスナック感覚で食べれていい。...

写真をもっと見る

2.5

2019/03訪問1回目

あら、意外といける

...

新聞博物館訪問の前に、朝食をいただきましょう。

私の記憶では改札出てすぐにカフェがあったはず。あった、あった。

ハンバーガーセット480円。

コーヒーは薄め。幸か不幸か、スタバとかの進出で、コーヒーの味が少々わかるようになっちゃって。

ハンバーガーが嬉しい誤算...

2019/01訪問1回目

【ピトピト星人】或る日の休憩(仕事編)の巻\(^o^)/

...喫煙座席が24席もあります。立って煙草を吸わなくて良いのは、善良な喫煙者には分かりますよね!?(笑)

★今日の発注★
ハンバーガーセット』660円
『ブレンドコーヒー』250円
(コーヒーは再度発注)

★今日の補足★
正直お味は、この際どうでもよいです...

• サンテオレ - 店内模様(喫煙席)
  • サンテオレ - ブレンドコーヒー
  • サンテオレ - ハンバーガーセット

2014/02訪問1回目

海老バーガー^ ^

仕事の合間、時間が無いので急いでランチです。
ここは、駅構内なので仕事中の使い勝手としてはとても良いですね。

海老バーガー*エビちゃんが荒く潰してあるのか、食感がとても良いです。しかも揚げたてなので香ばしい!キャベツもたくさん!期待はしていなかったのでその分美味しさ倍増でした^ ^

ブレンドコーヒー*いたって普通です。

比較的席は空いているのでゆっくり出来ます。

ただ…喫煙ルームの仕切りが無く、臭いがきつい日もあります。完全禁煙でしたら頻繁にお茶してますね。

5.0

2018/07訪問1回目

日本大通り駅構内の美味しいハンバーガー

初めて来たこの駅で、たまたま昼食を簡単に済ませる必要があって来訪。
チーズバーガーのセットを注文し、連れはフィッシュバーガーのセット。

ハンバーガーの美味しいこと! マクドナルドとは雲泥の差。肉はパサついてなく、タマネギはしっとり、ケチャップも適度にかかっていて、言うことなし。

ついでに、普段は食べないセットのオニオンリングも驚きの美味しさ。全然油っぽく無く、ほどよいカリカリ度。フレンチフライはジャガイモの味がしかっり楽しめる逸品でした。

この値段にこの味。店員さん達も優しく親切です。
それと、狭い店なのにトイレは女性と男性別々になっていて中も広くて快適でした。駅の構内に...

2008/11訪問1回目

雰囲気はオサレだが、ハンバーガーチェーンがスタバの後を周回遅れで二匹目のドジョウを狙ってきたのか

みなとみらい線の日本大通り駅改札を出てすぐの駅構内にあるカフェ。

色は暖色系になっているが完全にスタバ風のロゴ。ただし、コーヒーオンリーという店ではないようで、「バーガー・カフェ」となっているのでハンバーガーも売りのようだ。今回は飲み物のみの利用、しかも、ココアだけである。味は平凡。(ココアはどこも同じようなものか。)

雰囲気はオサレになっているが、ハンバーガーチェーンがスタバの後を周回遅れで二匹目のドジョウを狙ってきたような感じではある。...

閉店 サンテオレ 日本大通り駅店(Sante Ole)

ジャンル ハンバーガー

神奈川県横浜市中区日本大通9番地 日本大通り駅構内B1

みなとみらい線「日本大通り駅」B1改札口から徒歩30秒。

日本大通り駅から28m

分煙

朝食・モーニングあり

ぬBぬB(449)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る